자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
제이코 ll조회 12014l 0

튀어나와요, 동물의 숲  애플아 사랑한드악
으 징그러워...
사카스키  김준수(XIA)
버블티 같아요 ....
방금 먹었는데 왜 또 배고픈지  물고구마 먹고싶다
와 버블티 먹고싶다 오늘 먹어야겠어요
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
진짜 애플 왜그래...??
도모군  엠블랙 못 잃어
다이얼 버튼식 전화기인줄
전정국、  BTS
징그러워....
배경화면  푸하하하하
나중에는 아이폰 뒷면 전체가 카메라로 있겠다?
사과만 달면 다 예쁜 줄 아냐구요 ㅂㄷㅂㄷ
화야
환공포증..시선공포증...
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
근데 진짜 너무 징그러워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감시하고 있는 거 같아요 저 카메라 눈동자
사전  발가락꼼지락
와 첫번째 너무 징그러워 거미눈같아 소름
이제노(21)  드림 하는 사람 내 사랑 드림
ㅜ 무슨 리볼버냐구요
이상해여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그동안 고생 많았다 다신 보지 말자
봄수정
이번 시리즈로 바꾸려고 했는데... 아 제발
라벤더 사고 싶어요 핸드폰 바꾼 지 얼마 안 됐는데...
나재민(나나)  나재민최고야짜릿해
저글링..?
별로라고 해놓고 저폰 사는사람 바로 나! 입니ㅏ...
KIA TIGERS.  해체해
아 너무 별론데ㅠㅠ
내눈에만 괜찮은건가 !!!! ,,
와 ㄹㅇ 징그럽다;
움 근데 무서운 거는 뭔지 알아요?̊̈
이렇게 못생겨도 애플 마트 달고 나오고 실물 한두번 보면 사고 싶어짐.... 그렇게 XS를 사서.... ㅋㅋㅋ 7도 못생겼다고 생각했는데.... (이후 후략)

´ へ `

황현수  🇰🇷 빅스
헉 징그럽다
선미  매력만점 원더걸스
아.... 또 디자인에 슬슬 적응해가는것같아......
my_day0116
저만 징그럽나요??
첫번째 뭔가 징그럽..
유영재(26)
아 왜그래요ㅜㅜㅜㅠ
_찬열해_  항상찬열이편
너무 징그러운데ㅠㅠㅠ 정신차려 애플!!
응 아니야~~
아니!! 요즘 폰들 왜 카메라 여러개 이죠?ㅠㅠ 삼성폰만 많이 만들줄 알았는데 이게 세계 추세인가 보내요...하...
과자 괴물
노...
퀴어
아니 제발 아니라고 해 주세요 제발 이 디자인만은 제발 아니라고 해 주세요
민수오빠
거미눈같아요 ㅠㅠㅠㅠ
아까침에  프로미스나인
세 개는 정말 심하지 않나요...
우주별친구
환 공포증 있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
星野 源  호시노 겐
최악이다 최악
하늘에서 온 옹  샤이니빅스워너원
하... 7아... 몇년만 더 버텨죠...
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6135594왕쥬부부 사기당한 시청자까지 챙겨주네...네가 꽃이 되었16:37240
6135593오마이걸 정리퀸&가장 정리를 못하는 멤버.jpgifWANNERBLE16:37190
6135592[itzy] 맴버들이 남자였다면?.jpg양꼬치 떨어져16:35410
6135591나도 당해버린 신용카드사의 꼼수들이진기(30)16:333710
6135590수원에서 제일 유명한 고기집....jpg우물밖 여고16:331120
6135589레드벨벳 멤버들이 한결같은 집중력을 보여주는 순간서로가 서로에16:324070
6135588자취생이 사먹기엔 부담스러운 반찬 3호롤로롤롤16:298980
6135587아찔한 건물철거작업.gif세정언니링16:292510
6135586귀찮아도 그냥 돌아가면 될것을.. 1NUEST-W16:194340
6135585레딧발 스파이더맨 파프롬홈 루머.txt 1더보이즈 상16:194540
6135584연애와 일을 잘하는 대화방법 7가지.jpg 3녤피치16:1819351
6135583부산에서 가장 유명한 소갈비.jpg 1ㄷH학수학능력16:1712960
6135582잔나비 댓글 참사 1남준이는왜이16:1630240
6135580다 먹고 난뒤 밥볶아 먹으면 가장 맛있는 음식은? 6Tony Stark16:113630
6135578결혼식가서 뷔페먹는거 민폐인가요? 1따온16:0922130
6135577폴란드식 성교육ㅎㄷㄷ;; 2wjjdkkdkrk16:0854240
6135575여친 임신했는데 그냥 헤어진 남자ㄷㄷ;; 3풀썬이동혁16:0638590
6135574이해쏙쏙...정수근의 일본 여자 한줄 정리....백챠16:0514990
6135573인류에게 경고를 보내는게.gif 3까까까16:056250
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l인간박수러블리즈입실렌티미안한데에이비식스방탄소년단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마스빈뮤우직웍스ㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/25 16:34 ~ 5/25 16:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
5/25 16:34 ~ 5/25 16:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 익명만애 3
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
내몸이 두개가 되었다!!원하는 직업으로 살 수 있다면 선택은? l 2929표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성