자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
널 사랑해 영원히 ll조회 10852l 1

닻별새  TVXQ +GOT7
진짜 어쩌다 한번쯤 그런 민폐손님이 있을거라고는 생각은 함. 근데 남자손님이라고 특정지어서 생각되진 않음..ㅋㅋㅋㅋ
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
아휴,, 왜그러냐... 여러분 저거랑 상관은 없지만 입구 닦아서 드시거나 빨대로 드시는게 좋아요!! 먼지가 먼지가ㅠㅠㅠㅠ 여름엔 더 심하구요ㅠㅠㅠㅠ
빅스(V.I.X.X)
저거와 상관없이 닦아서 드시는거 추천합니다...왜냐면 더럽거든요...ㅠㅠ냉장고뒤에서 정리하다 떨어질때도 있고ㅠㅠ
96185_79758  Cold (Feat. 한해)
편순이인데 저런 손님은 못봤지만 닦아서 드세요 먼지도 먼지지만 제가 자주 떨어뜨려요ㅜ 여름엔 날벌레도 많아요ㅠㅠ
2222 물통바닥에ㅜ날벌레 붙어있는거 진짜진짜 많이봤습니다..
•••
최미농
와 진짜 더럽다.........
성가지고 싸우는거 도대체 언제까지..
이제 프사는 안할거야  데이드리밍
저걸 믿어...? 어쩌다 한번 그런 인간이 나올수는 있겠지만 제 경험 상 진상은 남녀노소 안가려요
@NCTsmtown_127  리얼브이븨아에엑스빅스
저게 사실이든 아니든 관심은 없고 어쨌든 빨대로 드시는 거 추천합니다. 캔 따고 입구 닦는 거 버릇이라 항상 닦는데 거의 다 드럽더라고요,,,
이석겸
저건 모르겠고 먼지 많으니까 닦아서 드세용..
츠루마키  세상을 웃는 얼굴로
근데 캔 음료는 진짜 입술 닿는 부분 닦고 먹는게 좋아요 ... 닦는걸 추천드립니다
진짜 왜저럴꽈...?
젠 위스탈리아  클라리네스 제2왕자
언제까지 저럴까 ㅋㅋ
NU'EST_LOΛE
이걸 믿어요...?
장갑끼고 정렬하기도 해서... 닦고 드세요.. 저런 이유가 아니더라도요.. 빨대 사용하셔도 좋고요..!
박새로이.  블락비원에이포워더
저걸 믿어...?
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6134263장비 혐오증에 걸린 삼탈워 유저.txt패딩조끼14:5410
6134262프로미스나인 컴백 기념 장규리 사진 모음훈둥이.14:5430
6134261나는 잘생겼다는 말 들어봤다 VS 못들어봤다쿵쾅맨14:5310
6134260후진연습의 필요성.gif꾸쭈꾸쭈14:5320
6134259신인 싱어송라이터 조하, 자작곡으로 데뷔 예고 '女 싱송라 탄생'에든동산14:52320
6134258존스노우 인스타그램마유14:52630
6134257'장자연 소속사 대표 위증' 의혹 사건, 중앙지검 조사1부 배당(속보)Wannable(워너14:50130
6134256볼륨주의!문재인 대통령 청주 중앙공원에 갔더니..함성으로 시작해 울음으로 끝난..유기현 핑크머14:50590
6134255빠르게 후진 vs 서행 1따온14:491060
6134254심보가 못되먹었다고 욕 엄청 먹었던 글...jpg 14아이오아이 김14:4615480
6134253장경동 목사 TV출연 저지운동 벌이는 김용민NUEST-W14:461580
6134252조언해주는 채연 누님.jpgㄷH학수학능력14:433720
6134251슬슬 올라올때가 된 벚꽃좀비.jpg 1따온14:432810
6134250겁나 입체적인 임진왜란 일본 장수JOSHUA9514:423480
6134249[현지에서먹힐까?] 미국에서 선보인 한국식 치즈 핫도그.jpg14:414490
6134248가수 모세, 음주운전 차량에 교통사고 입원.."컴백 무산"14:401920
6134247싱크쩌는 오마이걸 다섯번째 계절 이누야샤 오프닝 버전이진기(30)14:382340
6134246KT 엠모바일, 분기별 매출 및 순손익.jpg더보이즈 이주14:361060
6134245삼겹살에 찍어먹으면 짱맛꿀맛이라는 소스...jpg 19널 사랑해 영14:3629840
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l2000만아이돌들ㅋㅋㅋㅋㅋ아는사람
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/24 14:52 ~ 5/24 14:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
5/24 14:52 ~ 5/24 14:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 익명만애 1
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
내가 좋아하는 솔로가수💓 l 3464표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성