자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이진기(30) ll조회 17639l 0

(내용 없이 첨부한 댓글)
내 사랑 내 곁에  좋아해 엑소 ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조심스럽게 인즈엉...
•••
설리반  뀪뀪
ㅋㅋㅋㅋㅋ짤주워갑니다 ㅋㅋ
•••
또다른 진심  웃기지 마라~ 제발 좀 가라
짤줍해갑니다
•••
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
•••
kyuza_choi  UX/UI_designer
머리에 뭐가 들었나 궁금함
이주영  인류의 영원한 테마
혼자 쓰셨군...
DRACARYS  dragonfire
으이그 아재
먼지 퍼머겅
윽 대리수치
대박남이요.............?
(˙-˙)
와 내가 부끄럽
솔라시도
기사 댓글에 너무너무 가고싶다~하는댓글에 너가 생일인데 와야지 적혀있던데ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욭ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

Emtdjqtdma
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부자백수  놀고 먹고 자고
아 증말 요즘 이 분 땜시 공감성 수치 장난 아니에요ㅠ
또다른 진심  웃기지 마라~ 제발 좀 가라
부끄러움은 누구의 몫인가..
銘心不忘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 울어요ㅠㅠㅠㅠ
NA JAEMIN  잼잼이 나잼
와 근데 라스는 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 대박이다
성인군자
ㅋㅋㅋㅋ넘웃ㄱㅣ다ㅠㅠ
동물 의사 선생님  고양이♡
지금까지는 설마 본인이겠어 했는데 저거 보니까 저 댓글주인 빼박 맞는것 같네요..
본인에 대해서 선플 다는건 당연한 심리라고 해도 같은 멤버 뒷담화도 하는건 정말 별로에요ㅠㅠㅠ.

Genius Lab_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박남이 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단 JIMIN  줴멘쉐 ㅇ_♡
https://m.entertain.naver.com/comment/list?commentNo=47914490&oid=117&aid=0002609097#user_comment_47914490_news117,0002609097
한 번씩 구경하세용 ^ㅁ^ 대리수치 공감성수치 느끼기 좋습니다

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ너무수치스러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
iliiiili
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여러의미로 대박남이신듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악 왜 내가 창피해ㅠ
송형준 데뷔해  💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜....
갱어쥐 사랑해  강다니엘, 김재환
으아 대리수치 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
309 329  ╰(*´︶`*)╯♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말랑말랑곰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아... 진짜 아저씨......
과즙상큼이
으으 수치스러워
어떤 의미에서는 대박남이시네요.... 대박남 되신거 축하
진짜 왜 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6137079멀리해야하는사람95010719:5510
6137078몸이 아플때 하는 손가락 마사지 방법김성규내꺼`ワ19:54370
6137076하지만..샹크스 팔이...팔이..!! 1녤피치19:51890
6137075교복 디바가 맘에안들었던 디씨인.jpg양세종의 개19:511580
6137074하드코어 성교육 웹툰.jpg세상에 잘생긴19:506140
6137073트럼프 만난 아베 동정도 챙기는 티비조선 앵커사랑을먹고자19:50670
6137071고기가 하나 남았을때 나의 대처법은?Twenty_Four19:49990
6137070손모양 난이도 상.중.하.jpg캐리와 장난감19:491420
6137069공감되는 군대가 짜증나는 이유Bring back to19:481270
6137068스트리머 푸딩님과 그만 두신 스트리머 h님 통화내용19:48890
6137065밥 먹을때 가장 먼저 먹는것은? 5널 사랑해 영19:432070
6137064빵터진 군인들ㅋㅋㅋ19:432060
6137062가장 맛있는 라면은? 4sweetly19:412900
6137061벽을 이용한 홈트레이닝토끼네19:384360
6137060세상 억울한 아이린.jpg 6She19:3826070
6137059군대 부사관 특징 3next19:326730
6137057UN과 커피클럽.jpg워너워너워너19:312740
6137056척추를 바로잡는 스트레칭 방법뉴큐세요19:306970
6137055중국 전국시대 조국에서 죽지 못한 비운의 명장 염파송희진19:301830
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l롤링페이퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ아미부스인피니트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있어...카페알바구차은상고등학교아디다스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/26 19:52 ~ 5/26 19:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
5/26 19:52 ~ 5/26 19:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​다음 중 되고 싶은 직업은? l 138표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성