자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
백챠 ll조회 11431l 0

Anne with an E
와우.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해리케인  쏘니동료
왜케무례
아임구기
오우
찬열백현
얼굴 드러내고 무례한말 하기쉽지않은데...참 대단한 분이네...
Natuur
일상에서도 말 저렇게 하시나..?
뿌징찡
와우..그냥 헤어졌다고 하면 될걸...
하 늘  하늘오빠랑결혼할래요
같은 말을 해도.. 근데 남자친구있냐는 질문도 좋은 질문은 아니라..... 참....
Gigi
내가 다 민망,,
동글자두
호에 이거 전글은 다 웃고 재밌다는 반응이었는데 역시 첫댓의 중요성
힝9
앞 상황이 어떻게 돼서 남자친구 있냐 질문이 나온 지 모르겠는데 진짜 무례하네요.. 친구도 아니고 초면인데
notelessness
웃기자고 한 소린가 무례하다
양킨
웃기자 하는소리였으면 굳이 남을 치면서까지...
귀여운 거 보면 돌연사  ( ° ⌑ ° )
전 방송보면서 재밌었는데..큼..(머쓱....)
22 ㅠ
•••
Dksjsksejejeka
저런게 아싸화법인가
메롱메롱해
엥 친분있는사이면 애인이랑헤어졌을때 놀리고하잖아요 원래
근데 저분들은 초면이니까요...
•••
예능이니까 재치있게 답했을수도있죠 원래 방송에서 서로 뼈때리면서 웃기잖아요 한혜진도 지금은 거의 예능인이구
•••
라릉
엄청 웃으면서 봤는데... 무례한 상황일수 있구나..ㅋㅋ
요시자와료
걍 웃긴디 방송 안 봤는데 무례 따질 거면 남친 있냐고 묻는 거부터 아닌가
ㅎㅅㅎ'
방송에선 분위기 괜찮았는데....
song
어디가 무례한지 모르겠네요. 오히려 실례되는 질문에 재치있는 답변이라 생각했는데ㅠㅠ
소희야 사랑해-*  .—ㅅ—
222 애초에 애인있냐는 질문은 예의바른가요,,, 예능에서 재치있게 답한 것 같은데요
•••
무뇌엔감탄함  XO
전 개인적으로 ㄱㅊ 재밌게받아들임
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6137801치타가 나 사냥하려 할 때 목숨포기하면 편함ㅎㅎWannable(워너11:55220
6137800[단독] "새둥지 찾았다" 엄지원, 씨제스와 전속계약..설경구와 한솥밥김규년11:54290
6137799영비에 대한 스윙스의 생각.jpg캐리와 장난감11:511620
6137798프듀X 최초로 직캠 조회수 백만 달성한 연습생더보이즈 상11:511970
6137797야 우리 동성로(중앙로)에서 보자! 5hwikaii11:502080
6137796???: 회사는 오늘 내가 배가 아파서 회사 안오는줄 알고 있다큐랑둥이11:502540
6137795"양현석, 동남아 재력가들에게 성접대 의혹… 초대 여성만 25명”11:482120
6137794칸 영화제 황금종려상 수상작 (2010-20'''11:452530
6137793최근 시청률 상승중인 오늘밤 김제동Side to Side11:442090
6137792개그코드가 안맞는 오빠.jpg 7쿵쾅맨11:438910
6137791아이즈원 유진이의 버릇.gif최민호(26)11:424840
6137790배달하다가 주차장에서 차를 긁어버린 배달원 2더보이즈 상11:414510
6137789나의 버즈 2집 중 최애곡은? 1qksxks ghtjr11:40580
6137787구하라에게 위로댓글 달았던 배우 한정수씨 댓글상황 3데이비드썸원11:3942220
6137786[기생충] 주연 배우 6인 씨네21 화보더보이즈 영11:383960
6137785에베레스트의 입산료뭐야 너11:384100
6137784이제 조씨는 거른다.. 1변BH11:3719520
6137783포방터 돈까스 근황뉴큐세요11:374380
6137782[단독] 김광규, 이민정 만난다..'세빌리아의 이발사' 합류태 리11:361520
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l장바구니게스트북ㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하면
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/27 11:54 ~ 5/27 11:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
5/27 11:54 ~ 5/27 11:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 자유잡담 잡담 15
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
남자만 투표해주세요 l 84표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성