자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
원우얌 겨론해 ll조회 90713l 11
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

Spookn
아중간에하얀고양이ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
something B
ㅋㅋㅋㅋㅋ바보미 가득 ㅋㅋㅋㅋ
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
냥냥 퓨
엥?????
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
소덕준
진짜 도대체 왜 저러는 거지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽁빈
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
유용하
너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힘내라규  아 현기증나
미치겧닽ㅋㅋㅋㅋ왜그러는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓호시
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알수없어요.. 고양이들.. ㅜㅜ
내가수 김재환
냥이들 왜저러는꙼̈ 거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애깅이들
R.O.C.K.Y  니가 웃잖아 환히 웃잖아
고장난 냥이들..넘 기엽다..
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃다가 숨 넘어가겠네
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
아 바보 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
야 고양이
Love yourself, Love myself  🐰
정말 왜 저러는 걸까요 🤔
/-/
제목 너무나도 고양잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팟치민
ㅋ ㅋㅋㅋ고장났엌ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냥펀치 범위 계산 오류 ㅋㅋㅋ
내 친구 포밍뿌
세번째 고양이는 진짜 뭐죠...?너무 신기..
Groovyroom 박규정  김원식 박우진🖤
야옹이는 알수없는 동물,,,
애기들 다 고장났엌ㅋㄱㄲ
satgotloco  권혁우
또 고장났네
빇둥이들
왜 저러는 거지 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단 망개
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종현이좋아요  Always
제일 알수 없는 동물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Charli XCX
ㅠㅠㅠ고장난 고양이들 넘귀..ㅠㅠㅠㅠ
멜론빵
중간에 일어서는 고양이 그거같아요ㅎㄷㄷ 고양이의 보은
헉 저도 그 생각하면서 내려왔어요!!!
•••
타카하시 리에  리에리✿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거절할게  우리의영원한황금막내
다 진짜에요......? 너무 신기해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양이 ㄱㅇㅇ
WannaOne재환  ❣순얼❣
쟤네들도 힘들겠어요ㅠㅠ
자차짱  사랑해요 말대신
ㅋㅋㅋㅋ 첫 번째부터 강력해요...
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고장났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러디  미눈기 귀여워
아 너무 귀엽다 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S.M.  스엠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넬리녤리
하얀고양이 영화 고양이의보은 실사같아요ㅋㅋㅋ
B1A4 신동우  빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디서도 기억해 너의 빛  NCT DREAM
아 너무 귀여워
Happy little kid  방탄 보라해💜
아 진짴ㅋㅋㅋㅋ 세 번째 고양이 때문에 죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김김타쿠
애옹이 생각하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋ여읃시!
와플
이족보행은 왜 하는걸까요ㅋㅋㅋㅋㅋ
작은 것들  을 위한 시
멍~청~미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머씈
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저래 고양잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠라빰
바보고앵 ㅠㅠ
고장났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고 래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 ㅠ ㅠ ㅠ
BIFROST  FEAR NONE
아 귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
난쟁이가 쏘아 올린 작은  공인인증서
고먐미⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 
라떼모카
아니 하얀고양이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 모하는거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진라면순한맛
몸을 왜 저렇게 쓰죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팝콘각  마시쩡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 얼굴은 왜 챀ㅋ
김 종 대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 서는 고양이 너무 사람같아서 무서워욬ㅋㅋㅋㅋ
역시 도도한 바보...
건국해 김남준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 웃기고 다햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
공강
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지혜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웰시코기는멍멍  암튼 아님
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ej
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 바부 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
thㅓㅇ규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워..ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KZ Deft
왜 저러는 거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
Moonlight Melody
혹시 고양이 다리에도 자아가 있나요 왜 하체랑 상체랑 싸우지
변백현 28
애옹이 사랑해...
전정국、  BTS
저건 바보가아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보보후
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우러욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에서 세번 째 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
모음없는자음  꿀벌4랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코로
떼껄룩~
990913  연준아, 라고 불렀다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두 번째 짤 혀 뱉어내는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진한 빨강  꽃말은 널 사랑한단 것
제목부터 너무 애옹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
옹 성 우 :·  람지 맞음
저는 집에 저렇게 기여운 고양이가 있답니다 (자랑)
국헌한밤
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애옹이 사랑해ㅜㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
진짜 알수없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박 지 민.  방탄소년단
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 새상 귀엽다ㅎ
엘퀴네스
GIF
이 고먐미도 추가요~

RED VELVET강슬기  곰슬기
몇개는 좀 무서운뎅ㅋㅋㅋㅋ
GODDESS_
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ바부야아아아아앙!!!
쌀밥보단잡곡이지  옥수수밥
지금 감기때문에 숨쉬듯 기침하고 있는데 이거 보고 기침에 웃음에 환장파티 하다가 숨을 포기함ㅋㅋㅋㅋ
marie of aristocats
안 도도하고 영리하고 알 수 없는 고영들
세련
몽총이들 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
박수영내여자  배고프당
귀여우어요ㅠㅠㅠㅠ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옹글
고양이 너무 귀여우너여ㅜㅜㅜㅜ
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신 지민
진짜 너무 귀여운데 오이로 놀래키는 거 보고 정색했어요ㅜㅜ.. 고먐미 괴롭히지마세오..
황민현(5)  민현이의 유년시절
이상하게 올라가는 하얀고냥이 왜케 춘배 큰냥이버전일 때 닮았죠?ㅋㅋㅋㅋ
마틴프리먼  우리의 자유인
몇몇 짤들은 귀여운 짤 아닌 것 같네요 ㅠㅠ
왜요...???? 잘 몰라서 ㅠㅠ
•••
오이에 놀라는 짤 같은 경우에는 https://m.youtube.com/watch?v=Us4vLugAvsI 이 영상 참고하시면 될 것 같아요.
•••
오이 짤은 알고 있는데 몇몇 짤들이라고 하셔서요 ㅠㅠ 다른 것도 이유가 있는 줄 알고 댓글 달았었네용!
•••
제가 귀엽다고 느끼지 않은 짤은 두번째 짤입니다 ㅠㅠ
일단 고양이 혀가 목걸이에 껴서 낑낑대는 것 자체가 괴로움을 느끼고 있는 것 같았습니다. 목걸이에 혀가 끼이는게 목걸이가 헐렁해서 그런거라서 위험한 상황입니다. 목걸이 사이에 턱이 끼면 더 위험한 상황으로 이어질 수도 있구요ㅠㅠ 제가 예민하게 반응한 걸 수도 있지만요😭

•••
마틴프리먼에게
헉 그렇네요...! 귀엽다고만 반응했는데 고양이 입장에서 고통스러울 수도 있을 것 같아요 ㅠㅠ 답글 감사합니다!
•••
김 애 용!  내이름 애용!
아아아ㅏㅏㅏㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
비원아포  ROLLIN
아 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Be the one, All for one  ღB1A4ღ
하얀고양이 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠ
예아인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
쑤쑤  Happiness
애——옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
창써삐요
너무 귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
창써삐요
애옹쓰... 나만 없어 애옹쓰...
찜블리
냥이들ㅋㅋㅋ
냥냥이들 ㅜㅜ
김려욱 은발 사랑합니다ㅠ  아니 어떻게 은발할생각을 했냐
냥냥이들 다 고장나부려쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재현이꺼
하얀고영이 합성인ㅇ가요...?!
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
채선  숮 데식
너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
계란프라이머리
두번째는 좀 무서워요...ㅠ
아 첫번째 사진 너무 우ㅛ기고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙냥냥  냥냥이는냥냥해
아 귀여워 ㅠㅠㅠ 너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ냥냥이가 최고야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Genius Lab_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
의기냥냥
대체 왜 저러는거야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박 경  박경
특히 2, 4, 7 번은 진짜 괴로워하는 거예요... 웃긴 움짤이 아니에요 ㅠㅠ 그리고 오이 짤은 나응식 수의사님 영상 본 분들은 아시겠지만 학대입니다 ㅠㅠ
아 그런가요 오이짤 설명좀해주시겠어요?ㅜㅜㅜㅜ
•••
#정국감성  G.C.F
오이짤은 https://youtu.be/Us4vLugAvsI 이거 보시면 됩니당
•••
헉 감사합니다
•••
4번이랑 7번은 왜 저러는 거예요?
•••
웨이백시아
진짜 외계 생물인가... ㅇ0ㅇ
남우현(28)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중간에 하얀 고양이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람인줄ㅋㅋㅋ
엘샤
고양이 최고
WINNER송민호(27)
아ㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠ아침부터 행복해진당
꽃길만걷길
너무 사랑스럽네요🥰
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫짤..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김남준유엔연설착장  PERSONA
사랑해
EXO 백 현
고양이는 정말 알다가도 모를 생명쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세번째 짤 하얀고양이 무슨 오작동하는 미어캣인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Mark Lee]  오우 솔직히 약간
아 너무 행복해졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야운것들
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜ
용건만 말하지 난 용건의 며느리  하정우 섹시..하악
아 너무욱넼ㅋㄱㅋ
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
Zㅣ호ya  BBC
아 진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ큐큐큐큐큐큐큐큐큐큐큐큨큐큐큐ㅠㅠㅠㅠ
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
귀여워 ㅠㅠ
두종대왕  오래보자
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
캡틴체리
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태형 (V of BTS)
티비 앞 고양이 인간인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍주쨔......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
190304  TXT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우유ㅠㅠㅠㅠ
1995.08.09  나의 여름, 황민현
역시 고앵이 생각하고 들어왔습니다 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아디닭스
지하철네서 울고있어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍충미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이릉노조  위무선
나만 고양이없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
딤에크레스
왤케 고양이는 맨날 고장나는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집사가되고싶냥?  위너 아이콘
ㅠㅠ세상에 이런존재가 있다니 넘 행복해요 귀염둥이들ㅠㅠㅠㅠ
월드베스트가오  TY
ㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋ너무귀엽다ㅠㅠㅠ튜ㅠㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
저방탄소년단팬인데요  아프지마십쇼
사랑해요...고양이 최고...
어쩌다데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음참기 챌린지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손흠민
ㅋㅋㅋㅋ커엽다ㅠㅠ
MONSTAX_WH  #도사랑해여
어구어구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멍댕이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠ
주유  뚜이부치
고장났어ㅠㅋㅋㅋㅋㄷㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
강매력
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 알다가도 모르겠는ㅋㅋㅋ
바르미  바르게 살자!
사랑해 애옹..
토끼🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋ
daniel.k.here
ㄱㅇㅇㅠㅠ
그리핀도르hr
맙소사 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
八月복숭아
애옹-
아 진짜 너무 웃기고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 콧ㄷ구멍 벙ㄹ렁거리면서 웃었낭요
러더
소오오고고기
ㅋㅋㅋㅋㅋ스크랩 각이다 ㅋㅋㅋ
푸버
2번은 항상 저러는거면 목줄을 안해주면 되는거 아닌가요??ㅠㅠ
푸른달 하루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈덮인하늘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요
네가없는밤
아오ㅑㄹ케 징그럽지ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
동니이
너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ멍충이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세번째고양이? 인가 흰 고양이 춘배 생각나네요... ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당
ab6ix_official
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건축가
아웃기다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무 좋아요
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코코호도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘리자베스 올슨  완다 막시모프
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진ㅋ자
개여울
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민석이의 입동굴
귀어우ㅝㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
두두꽃이 피었습니다  할라는 사랑입니다♥
냥냥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
과천의 병따개  방탄스키즈사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독서실인데 넘 웃겨유ㅠㅠㅠㅜ
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현넨  🐰❣️
아앙 귀여웡 ㅠㅠ 냐옹이 체고 냐옹이 만세
김아힌
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 귀엽다ㅠㅠㅠ
Mahaken Da Pepeldomoon
떼껄룩 나는 있어
도화살  💘🌸💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥐며느리
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
퐈뤠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워ㅜㅜㅋㅋㅋ
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
하진짜귀엽고스랑ㅅ.룹ㄷ다
Can I Cosmic?  CosmicCosmicBoy
두번째 gif 저거 진짜 위험한 상황인데..... 유머짤이 아니에요 저거는
작별하나
이쯤되면 상체와 하체에 인격이 따로 잇는거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동물 의사 선생님  고양이♡
냥냥이들은 저 갭이 매력이에요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야옹이ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
이묵희
아 기여워ㅜㅜ
아저씨아니고 삼촌  우린 블루 떼껄룩스
나만 고양이 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
레릿고
대부분학대 방치 지켜봄
저는 다 웃기지 않아요

냥펀치
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅜㅜㅜㅜ
백 켠  Fearless
고양이 진짜 알다가도 모를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에 뚜 왈  étoile
아 바보같은 짓 하는거 볼 때마다 넘 행봅해
고먐미... 귀여워...
하고불렀다  닳고 닳은 말
아 진짜 너무 웃김 고양이는 대체 뭘까 뒤에 숨어서 타이밍 재다가 다른 고양이 때리는 거 웃음 버튼
Tattoojy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화아앙민현
알다가도 모를 고양이... 너무 귀엽고 웃긴데 몇몇 짤은 걱정되네용
96185_79758  Cold (Feat. 한해)
귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Blue reminiscence
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피식
덕복킹
귀여미ㅠㅠ
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뛰는 거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6129613맥주 한잔 같이하는 여야 3당 원내대표알케이22:1110
61296122020 신형 제네시스 G80 위장막서로가 서로에22:1110
6129611레전드 그자체 아카라카 나연이원우얌 겨론22:1110
6129610[판] 가난을 대물려 주기 싫다는 말에 공감?!김규년22:0930
6129609GS편의점 신제품 떡볶이 후기마카롱꿀떡22:082270
6129608​[이슈IS] '대탈출2' 정신장애인 혐오 논란 사과..높아지는 시청자 눈높이..천재인22:072580
6129607부장님 그 자체.jpgHe22:071730
6129606우주소녀 은서와 여자친구 신비가 서로를 부르는 애칭세정언니링22:061470
6129605아이즈원) 권은비 첫! 고정 예능 JTBC 취존생활 맛보기 영상김규년22:05710
6129604인종차별하는 탈모 프랑스인 줘팸보이프렌드 동22:051750
6129603[어서와한국은처음이지] 한국에 와서 별 덕질 하는 나뷘보이프렌드 동22:051030
6129602백혈병에 걸린 토탈 워의 팬이 개발사의 도움으로 마지막 꿈을 이루다22:041180
6129601​화면 길어질 갤노트10, 전면 카메라 위치 바뀌나천재인22:021700
6129600군대 보낼 가족,친구,애인이 있는사람들 필독세오리22:021900
6129599일본의 명품 분필 '하고로모' 인수하여 , 그 설비를 한국에 가져와 분필을 생..더보이즈 상22:012540
6129598아이즈원 예나 &히토미세훈이를업어22:001570
6129597슬램덩크 능남 패배의 원인.jpg박뚱시22:001000
6129596고전 슈팅게임 '섹시 파로디우스'에서 자신의 주캐는?더보이즈 상22:00730
6129595메이플스토리 유저들의 인성 클라스....jpg 1참섭21:592810
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l러블리즈안녕하세요성년의날스밍인증ㅋㅋㅋㅋㅋ코멘터리익인이들스타로드조별과제
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/20 22:09 ~ 5/20 22:11 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
5/20 22:08 ~ 5/20 22:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
내 아이돌 덕질 포인트는? l 10035표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성