자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
유기현 핑크머리 못잃어 ll조회 73077l 2
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

8282지님
똑똑하다!
Long way home  5SOS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너부 웃곀ㅋㅋ
우리 회사선배도 저런 거 많다고 입사하자마자 언질해주셔서 경위서 쓸 일 없지만 든-든
러버미녀니
오늘 진짜 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
배켜니는  예쁜사람
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이지금_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소냐
좋은 선배넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓지은밥!
근데 황금하니까 황금 뭐시기가 생각나네🙀
•••
칠오  💜 방탄조이 💚
•••
튜 브  겁 많고 마음 약한 오리 튜브
•••
그게몬가용...
•••
불법촬영범이요..ㅈㅈㅇ 이라구
•••
오이샘물쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허허실실
어휴 든든하겠네오ㅋㅋㅋㄱ저도 얼마전에 일치르고ㅋㅋㅋ 경위서 써서 그런가 공감도 되고ㅋㅋㅋㅋ 전현무최고
향긋슈민석  너는내가걷는모든이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NU'EST_JR
찹쌀떠억
전현무 너무좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
핑쿠공쥬
아 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지창큐  THEBOYZ Q
오이 샘물체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jintann
짱웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
혜나
제가 또 그랬군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보면서 계속 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌더라구요 오늘편!
민애옹지구뿌신다  BTS옆엔ARMY
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ도움이 많이 됐겠네요
박우진 내꺼  내 남자
저거 최근 방송인가요? ㅋㅋㅋㅋ 정말 보고싶어요 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전현무님 진심 혀섹남 인정~!
WayV 샤오쥔  TAKE OFF
전현무님 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 아나테이너
국어교육과  세종대왕도 인정한 휘옵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제 친구 회사도 그만두신 분이 버전별로 만들어두고 가셨다고 하더래욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
토끼와친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쭌아  박효신 / BTS
오이샘물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈슈탄이
멋진선배시넼ㅋㅋㅋ
라릉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전현무센스하나는정말좋음..
어쩌나  달나라왕자슈아생일♥
진짜 좋은선배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박룔릭  애옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 공감ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 제가 쓸땐 몰랐는데 나중에 제가 중간다리에서 보니까 저도 그렇고 다른 사람도 그렇고 엄청 분량 늘리려고 구구절절 적은 게 다 보이더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 그냥 넘어가주고~

파랑랑파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸이ㅇㅅㅇ
이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
마츠오카 린♡  보고싶다 소스케
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 많이 쓴거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
노랑노랑
라낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아저씨아니고 삼촌  우린 블루 떼껄룩스
zzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진한 빨강  꽃말은 널 사랑한단 것
오이샘물쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진한 빨강  꽃말은 널 사랑한단 것
아 너무웃기다진짜 오이샘물체...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
컴윗미  ✈💜 에프엑스
오이샘물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
l0velyz
제가 또 그랬군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망개지민이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경위서에 오이샘물체가 왠말이죸ㅋㅋㅋㅋ 모든 문서는 맑은고딕이나 돋움체 고정 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋ
정혁
오이샘믈쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ늦어서 죄송합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아디닭스
근데 진짜 글 잘쓰시더라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괴물
오이샘물쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샼샼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우별하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
ㅋㅋㅋㅋㅋ
폭풍의 언덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오이샘물쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러디  미눈기 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오이샘물쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
켄토톱  이재환 강다니엘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괴물오른팔
오이샘물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Genius Lab_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태태하튜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갱어쥐 사랑해  강다니엘, 김재환
오이샘물체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로 쓰면 혼날거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
Dnr
박태인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ너무 웃겨요
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
오이샘물체라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권루나
오이샘물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 오랜만이라서 소름돋았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기안84  💖💖💖기업총수💖💖💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기다구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LOVE OR HATE  주원해수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도당도도당  브금찾아서 오에오오
하지만 전현무는 전현무.....글천재입니다
EXO 백 현
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첸(辰)  사월, 그리고 꽃
‎𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛‎𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛‎𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛‎𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛근데 진짜 글 잘 쓰세요
쉬쟈치  ?
아나운서로 머무를 끼가 아니었던듯 ㅋㅋㅋㅋ
월드와이드핸섬  김석진이 사는 섬은?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wooon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 ㅁ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년만에가입  JUST BE JOYFUL
저질댄스로 아나운서의 품위를 떨어뜨렸다는게 젤 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽키호텔
오 참고해야겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캡틴체리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
오이샘물 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도 상우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SHINHWA(1998.03.24)  신화는 꺾이지 않아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 아나운서분 이야기하실 때 옆에 선배분들 너무 흐뭇하게 보시는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청정국
아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍주쨔......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@민윤기
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NU'이스트  아름 아리따운 빛이 나
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
족보아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박 건우
아 진짜 어제 역대급으로 너무 쟈밌었움 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅋ쿠
대범무역 황철범  나쁜놈이긴 한디..
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오이샘물쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ferrari  LaFerrari
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 웃기네욬ㅋㅋ
주지훈’s님
아 전현무씨 예전 인스타에 논란난거 사과문 올리신 필력이 경위서로 갈고닦은 것이였군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 이 분 엄청난 글천재 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전에 자소서 쓰신 거 보고 놀랐던 기억이 ..
유잼시티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경위서 치트킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억하자 잘못의 경중에 따라 오이샘물체와 궁서체를
음앗넹ㅎ
오이샘물쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MONSTAX_WH  #도사랑해여
제가 또 그랬군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
가 락  빅뱅비투비원걸서인국
오이샘물쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운글씨체아니냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕요미  오래보자하이라이트♡
오이샘물체 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예삐예삥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전현무넘웃김
도화살  💘🌸💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈1  도경수x이지은
진짜 웃긴다 ㅋㅋㅋ
토끼🐰
오이샘물체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맙소사 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
梶裕貴  카지 유우키
오이샘물쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
김제니(96.01.16)  160808
이거 영상으로보면완전웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jmmm96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
뭐야 저겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전져니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런게 최고지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 잘 써서 반성문 잘 쓰는 친구 있는데 레파토리 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jeye
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2월
저렇게 쓸줄 아는것도 능력인듯
SWEEEEET  B1A4&BTS
남우현(28)
언어의온도
트윅스  맛있는 트윅스!!!
글 잘쓰는것도 능력이예요ㅠㅠㅠㅠ
짐니  •᷄ɞ•᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황금 USB ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베리비지퍼피  울갱 얼쥐 뽀잉
오이샘물체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차승원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋ
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미안해 고마워  비투비 많이 사랑해
경위섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이묵희
글씨체까지 완벽 그자체....
가지고 싶네요 저 usbㅋㅋㅋㅋㅋ

사나없이사나마나  생각만해도떨리네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실수많이 하는 선배 넘조쿠요.. 실수하고 기록물 때마다 감사한마음..
사랑빛  lovy
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kudo shinichi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 방송 너무 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
냥펀치
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
아 다시보기해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
veryb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엠블랙  양승호
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
감귤라이언
커피콩
석진이가입은진  방탄이들이 뽀쨕뽀쨕
궁서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아... ㅋㅋㅋ경위서 ㅋㅋㅋㅋ
BTS SUGAR  방탄 박우진
파란망고
너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오이샘물쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호시아
ㅋㅋㅋㅋ진짜 머리가 좋긴 좋은거같아욬ㅋㅋㅋ저 위치에 있는 게 그냥있는게 아니에요 증말 ㅋㅋㅋㅋ
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6137078몸이 아플때 하는 손가락 마사지 방법김성규내꺼`ワ19:5410
6137077릴카, 뜨뜨뜨뜨 트위치 코리아 폭로Roo19:512290
6137076하지만..샹크스 팔이...팔이..!! 1녤피치19:51700
6137075교복 디바가 맘에안들었던 디씨인.jpg양세종의 개19:511210
6137074하드코어 성교육 웹툰.jpg세상에 잘생긴19:504450
6137073트럼프 만난 아베 동정도 챙기는 티비조선 앵커사랑을먹고자19:50610
6137072요즘 중학교 1학년 정치(사회) 수준어니부깅19:501740
6137071고기가 하나 남았을때 나의 대처법은?Twenty_Four19:49800
6137070손모양 난이도 상.중.하.jpg캐리와 장난감19:491060
6137069공감되는 군대가 짜증나는 이유Bring back to19:481080
6137068스트리머 푸딩님과 그만 두신 스트리머 h님 통화내용19:48740
6137067최연수 (Feat. 사호, 미우)더보이즈 이주19:48540
6137066마블&어벤져스 팬이면 읽어볼만한 어벤져스 엔드게임 뒷얘기 IMDB 트리..WANNERBLE19:444281
6137065밥 먹을때 가장 먼저 먹는것은? 5널 사랑해 영19:431980
6137064빵터진 군인들ㅋㅋㅋ19:432050
6137063효린, 2차 공식입장"학폭 논란, 일방적 주장..명예훼손 강경대응"전앵웅19:422470
6137062가장 맛있는 라면은? 4sweetly19:412790
6137061벽을 이용한 홈트레이닝토끼네19:384320
6137060세상 억울한 아이린.jpg 5She19:3824130
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l롤링페이퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ고등학교인피니트있어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카페알바구차은상아미부스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/26 19:52 ~ 5/26 19:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
5/26 19:52 ~ 5/26 19:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​다음 중 되고 싶은 직업은? l 138표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성