공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 34469l
이 글은 4년 전 (2019/5/20) 게시물이에요

이휘재 아들 서언이 서준이 근황.jpg | 인스티즈

내년에 초등학교 들어감

이휘재피셜
서언이는 운동신경이 좋고
장래희망이 축구선수임

서준이도 운동신경이 괜찮은편이고
장래희망이 축구선수였는데
형이 너무 잘하니까 안하려고 함ㅋㅋ
수영선수로 옮겼다가
현재 장래희망은 개그맨

이런 글은 어떠세요?

개그맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DANNY LIM  오버워치리그 인싸형
개그맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘할듯
4년 전
늑냥이  ITZY 황예지
ㅋㅋㅋㅋ개그맨ㅋㅋㅋ
4년 전
첫짤 이휘재인줄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서언이는 보면 볼수록 이휘재 빼다박았다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서준이 내새꾸
4년 전
헐 내년에 초딩이여??? 벌써...
4년 전
개그맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
개그맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽다
4년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  빅뱅옹성우축구야구
ㅠㅠㅠ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
개그맨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서주낰ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
귀여워ㅜㅜㅜㅜ 서언이 서준이 2란성이라 들었는데 아직도 구별 못하게따 ㅜㅜ
4년 전
너무 귀엽다 진짜ㅠㅠ
4년 전
망개잎  •᷄ ɞ •᷅
와 근데 몸은 분명 자랐는데 얼굴은 똑디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
개그맨 ㅋㅋ 아 넘 귀엽다 진짜
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ서준이 개그맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥이들 마니콧단
4년 전
와 서언이 커갈수록 더 이휘재닮아간다.. 아기때는 문정원님 닮앗다 생각햇는데
4년 전
Long way home  5SOS
서준잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강양  ( •̀ㅂ• ́)ﻭ
와 정말 많이 컸다 ㅋㅋㅋㅋ 엄마가 서언이 서준이 너무 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 장래희망이 개그맨이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
개그맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘할 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요우엉
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 귀여웡ㅎㅎㅎ 서준이 장난치는거 보니까 개그맨 잘할거같앸ㅋㅋ
4년 전
개그맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서준이 개그맨 잘하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 많이 컸다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 아가일 때 슈돌나왔는데 엄청 컸네요...제가 다 뿌듯ㅎ
4년 전
헐 완전 애기때 봤는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
서준이 ㅜㅜ넘 훈훈하네여
4년 전
개그맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
연분홍색 빛  속에 춤을 춰
서언이 서준이ㅠㅠㅠㅠ 많이 컸네ㅠㅠ
4년 전
빛이나는최한솔로  솔키포키
개그맨 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
서주니 개그맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대휘데휘  행복하자
개그맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
개그맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
개그맨 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
귀여워ㅠ
4년 전
서언이 아빠 닮았고 서준이 엄마 닮았넹 귀여워 ㅠㅠㅠ 벌써 저렇게 컸다니 ㅠ
4년 전
사계절마다사계들어  소시드캐한순
개그맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
장꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디 안가네욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
개그맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
いいね!Part 2  `あの場所で`
와 진짜 많이 컸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서언이는 친탁했고 서준이는 외탁한 거 같다 너무 귀여워!!!
4년 전
개그맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT 마 크  Mark Lee
진짜 너무귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
개그맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 세월 새삼 빠르네요, 벌써 내년에 초등학교 입학이라니!!
4년 전
大쿠라 타다요시  11.29클로버개봉
서준이 어머님이 올려주시는 영상에서도 목소리 아직도 야기던데ㅜㅜ
4년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다뭔가 찰떡 같아보여요
4년 전
시간 진짜 빠르다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍둥이 슈돌 처음 나왔을때 말도 못하는 애기여서 둘 다 울고 이휘재씨는 멘붕하고 그랬던게 엊그제 같은데 벌써 일곱살이네요
4년 전