공지가 닫혀있습니다 l 열기
류준열 강다니엘ll조회 19056l 4
이 글은 5년 전 (2019/5/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

마카롱.........??
5년 전
막가롱...??
5년 전
마카롱보다도 못해요..
5년 전
시장 햄버거보다 못하네요..
5년 전
위즈원  아이즈원
충격이다
5년 전
맥카롱
5년 전
파파죤슨  하악하악하
느그날드
5년 전
음...일부러 빵 누른거 같은데
5년 전
셀수없는  샤이니를사랑하는이유
차라리 이걸없애고 토마토치즈버거를 계속팔지...
5년 전
헐.......
5년 전
헐....저게 뭐야...
5년 전
치즈 막갈옹?
5년 전
맥갤옹
5년 전
근데 저거 2000원밖에 안해서 간식으로 먹기 좋아영 마카롱보다 쌈 ~~~!
5년 전
2천원이잖아요 가볍게 괜찮은데
5년 전
치즈버거는 어딜가나 다 저렇게 생김
5년 전
저거 친구 배달시켜먹은거 보고 빵터져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진보고 고르는거였는데 진짜 신발짝인줄
5년 전
천원보태서 떡볶이 먹을듯
5년 전
저돈이면....편의점 햄버거 먹음..
5년 전
아무리 이천원이라도 안 먹을듯....
5년 전
저는 엄청 좋아하는데ㅜㅜㅜㅜ 딱 좋아요....
5년 전
치즈버거 원래 저렇지 않나요?
5년 전
T X T  ❁´ ▽ `❁
치즈버거는 원래 저렇는데ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
워우 방금 시켜 먹을려했는데 접을게요.
5년 전
내 사랑 맥날이 이럴 수 없어...
5년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이
막갈옹...?
5년 전
편의점버거가 훨씬 푸짐한듯ㅋㅋ
5년 전
근데 작고 얇아서 맛있어요 치즈버거는
5년 전
저게버거라고요? 그냥 편의점버거 먹는게 더나을듯
5년 전
응????
5년 전
앙영  박효신보고싶다
꼬끄가 더 두껍네
5년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
너무 성의 없잖어요 ㅠㅠ
5년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
저번에 먹는데 소스도 없는것 처럼 퍽퍽해서 그 이후로 안 먹음
5년 전
요즘은 맥날보단 롯데리아..
5년 전

5년 전
...?
5년 전
그냥 치같은데 치즈버거 만들다가 만듯..
5년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
롯데리아 따라가냐 심지어 롯데리아는 좋아지고 있던뎅
5년 전
치즈버거 제일 좋아하는데 저건 더 성의없게 만들어진것같아요 ㅎ.ㅎ
5년 전
치즈버거는 패티랑 소스 피클 양파 치즈 이렇게 밖에 안들어가서 원래 작아요... 근데 평소에 파는것 보다 더 눌린거 같네유
5년 전
22 양상추가 안 들어가는 제품이라 얇은데 저 사진은 일부러 버거 더 눌러서 찍은 듯
5년 전
원래 저런친구...
5년 전
우타 히메  영원한 가희
맥도날드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패티에서 비린내 엄청 심하고 실제로 먹었다가 삼일동안 속 제대로 뒤집어져서 고생한 뒤로 절대절대 안먹어요
5년 전
이천원이라 돈 없을때 배 채우기 좋은데...
5년 전
피클원래 3개아닌가요....?
5년 전
기본 치즈버거는 한개들어가요! 쿼터부터 2개 들어갑니다
5년 전
전 저 맛에 중독돼서 저것만 여러개 시켜먹습니다ㅠㅠㅠ
5년 전
요샌 롯리가 더...
5년 전
尹海煥  바다 해 빛날 환
2000원에 저정도면 편의점에서 파는 햄버거 100~200원 더 주고 사 먹겠다ㅎ
5년 전
피클하나는 너무했다 ㅜㅜ
5년 전
초코찐빵V  MUSE BTS
맥날 치즈버거 케찹 별로예요 소스 다른거 쓰면 먹을만 하겠는데...
요즘은 롯리가 낫던데요

5년 전