공지가 닫혀있습니다 l 열기
송희진ll조회 20423l
이 글은 4년 전 (2019/5/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

더 내려가야하는거 아닌가요..?
4년 전
리그오브레전드 니코  니코? 정말 멋진선택이야!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
리그오브레전드 니코  니코? 정말 멋진선택이야!
백개 쌉가능
4년 전
유머글이네........이거 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
아이고.....
4년 전
자기도 하면서 이상한 거 못 느꼈나....?
4년 전
크리스마스 3일 전의 기적  노햄 노라이프★
더 내려와야 돼여.......
4년 전
유머인가ㅋㅋ
4년 전
아쉽게도 진심인거 같습니당ㅋㅋ..
4년 전
경찰학과를 나왔다는 게 더 충격이네요...
4년 전
아.......진짜 왜저러는지....저도 제대로 하면 5번도 못하지만 저렇게 하면 50개도 하는데요.......
4년 전
쪽팔리겠다 ...
4년 전
으.. ㅋ
4년 전
팔'굽혀'펴기 아닌가요...
4년 전
저건 그냥 팔굽혀'보기'죠
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔 굽혀보깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
星野 源  호시노 겐
아세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라비야 라비야 이리 날아오너라  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
노카운트... 반동 주지 마시고요. 넓이 좀 더 벌리시고 팔 90도로, 가슴 좀 더 바닥까지 내려옵시다...
4년 전
저러면 누구나 다 하죠...ㅠㅠ
4년 전
제가 경찰이 된 지인분 계신데 체력시험을 볼때 팔굽혀펴기 살짝만 대도 점수판정이 되는 자리도 있고 완전히 내려야 점수판정해주는 자리가 있어 그것도 운이래요.
그래서 항상 줄을 보면 살짝만 해고 점수가 올라가는 자리에 몰려있다고 했어요

4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저럴거면 차라리 무릎대고 하는 게...
4년 전
@NCTsmtown_127  리얼브이븨아에엑스빅스
저렇게라면 최소한의 움직임으로 살아가는 저도 하겠어요...
4년 전
Sum  Shine Ursa Major
남경해체?... 도대체 말도 안되는 소리를
4년 전
아이고 또 혐오를 만드네,,왜저러고사냐ㅠㅠ
4년 전
아 이제 좀 그냥 싸우는거 그만봤으면...한쪽도 여경조롱 너무 심하고 한쪽도 억지부리는거 너무 심하고...쭉 보고 있는데 대림동 여경 이후로 남녀분란조장 너무 심해지는거 같아요 저기 카페에서도 이런 영향력 없는 어그로 트위터 글이나 주작글 그만 올리자는 여론이고, 이제 자제하자는 입장이라.. 이런거 볼때마다 너무 피로해져요...결론적으로 여경분이던 남경분이던 다들 규정대로 시험보는거라 인터넷에서 왈가왈부 해봤자 정직하게 열심히 노력해서 합격하는건데 이런식으로 서로 조롱해봤자 남녀갈등만 심해질거같아요...(물론 저게 잘했다는게 아니지만 이런식으로 반복되면 끝없을거같다는 말ㅜㅜ)
4년 전
2222 틧터에 다방면으로 저런 글 많은데 굳이 긁어와서 비꼬아 부스럼 만드는 기분..이네요.. ㅠㅠ
4년 전
4년 전
닻별새  TVXQ +GOT7
4년 전
4년 전
으이구 인간아
4년 전
남경해체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이 되는 소리를...
4년 전
청와대  문재인
으이구!!
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  2008년 5월 25일 소년들
저렇게 하면 세 살 애기도 하겠다
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
┌(ㅇㅅㅇ)┐ ....
4년 전
IU 이지은  놀라운건 이 지금부터야
팔굽혀보기ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
팔굽혀펴기가 아니라 팔굽혀보기인듯
4년 전
대리 수치사..저분 어떡해여..
4년 전
저건 팔굽혀펴기가 아니지않아요...?...저도 저건 하는데..
4년 전
AB6IX.  COM
으이구~ 정말!
4년 전
심ㅈ어 남자기준으로 51번 넘어야 8점 아닌가여
4년 전
저러케 손바닥 다 들리면서 다 내려오지도 않음ㅠ 팔꿈치는 제대로 되어있을래나
4년 전
으이구 으이구!!!!!!!!!!
4년 전
팔'굽혀'펴기 아닌가요...
4년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
저렇게 팔만 까딱거리는건...팔굽혀펴기가 아닌데요..
팔굽혀펴기 해보신 분들은 아시겠지만 저렇게 팔 까딱 거리는거 아니고 가슴근육 엄청 필요합니다... 그래서 제가 하고 팔부터 가슴까지 알 배김요.

4년 전
으; 저걸 누가 못해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 저게 카운트...? 저 운동 진짜 싫어하고 못한다 소리 듣는데 저정도는 해요ㅋㅋㅋㅋ...까딱까딱 뭐가 힘들다고 저걸 했다고 쳐줌
4년 전
내가 다 부끄럽..
4년 전
Jamie XX  TheXX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끼잉차 끼잉차
4년 전
님말투는 곧 내말투  가는말이 고와야한다
저긴 논리보다 무논리가 더 진짜라 믿는 곳ㅋㅋ
4년 전
..??? 웃고감
4년 전
왜 위에서만 왔다갔다하시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ 손만봐도 힘이 많이 부족해 보이시는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아.... 저렇게 하는건 나도 하는데....
4년 전
그냥..웃고갑니다..
4년 전
#정국감성  G.C.F
머하세여...
4년 전
닻별새  TVXQ +GOT7
자세가 내가 알던 자세가 아닌데 하고 내려오다가 댓글보고 아 내가 맞았구나..
4년 전
진심으로 올리신건가...?
근데 대림동 사건 이후로 남경/여경 체력검정 똑같이 해야한다는 말 많던데 저는 반대인 입장...
일단 필기컷에서부터 여경이 30점 이상 더 커트라인 높고.. 다른 어느 나라를 봐도 남녀 체력 커트라인 같은 곳이 없더라구여
차라리 필기컷 비슷하게 맞추고 여경 체력검정을 많이 강화했으면 하는 바람...
여경 존폐 여부로 싸우는데 그런 글 볼때마다 기빨려여

4년 전
his
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭔 손바닥이 저렇게 들썩이지
4년 전
뭐하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
개그죠..?
4년 전