자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
쇼콘!23 ll조회 19418l 0

94년생과 99년생의 세대 차이.jpg | 인스티즈

대박 차이 많이남

덕질학개론  덕질이 곧 삶이다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
발렌티  윤아야 좋아해❤️
난 초딩때 봣엇는데..
포만감
와 저 99고 오빠 94인데 오빠랑 한 대화랑 또옥같아요
장윤정
ㅠㅠㅠ
해남  덕후입니다.
내 나이 보여서 들어왔더니....슬프네요ㅠㅠ
아이빈
논스톱 제목만알고 누가나오고 뭔내용인지몰라요..ㅠㅠㅜ
허팝
오늘은 누가누가 어떤 사고로 ~~
99인데 헬스트레이너님이 저보고 저거 아냐규 물어봤었어용 ㅋㅋㅋ 그때 처음 들었는뎅 ㅎ
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
97도 논스톱 이름만 들어봤지 뭔 내용인지도 몰라옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽐뭉이
99년생이지만 논스톱 꼭 챙겨봤던 기억이 나네용 ㅎㅎ
순영이는멋지훈  Seventeen
논스톱 재밌는데 ...
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
와 효정 대박 동안이다
B1A4 신동우  빅스
94지만 논스톱 가끔씩만 봤음ㅋㅋㅋㅋ
파란망고
99인ㄷ 논스톱 봤어용
captivate
99인데 티비에서 언급하는거 많이 들어서 알아요!
MarkIee
98인데 부모님따라 봤었어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용은 거의 기억안나지만ㅋㅋㅋㅋ
곽알온
저는 00인데 왜 알죠...
주태광  4
효정님 94예요..? 넘나 동안...
그룹내 맏언니긴하지만..... 많이 몰리죠 약올리기 딱 좋은 캐릭터랄까요
•••
셀레스틴
난 학교에서 축제용 스피커 테스트 할때 나온 아틀란티스 소녀를 나 혼자 알고 부르고 있었읕때...ㄸㄹㄹ
치킨싫어
94지만 그때당시 논스톱 보진않았어요ㅋㅋㅋ
초코퍼지
논스톱을 모르다니... 95년생 세대차이에 울고갑니다 엉엉
태양남팬
93인데 엄청 즐겨봤던 시트콤...99는 모르는구나
ab6ix_official
논스톱 들어만 봤어요...
별나라 요정 코미  🌠🌠🌠🌠
논스톱 아는데 본적은 없어용
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6168374초딩때 우리들의 아이돌양세종의 개6:26110
6168373군대 가기 전에 첫 경험을 하잖아요백챠6:25620
6168371집에혼자있는데 바퀴벌레나오면 잡는다vs못잡는다최민호(26)6:21320
6168370고독사 여자보다 남자가 8배많아언행일치6:20780
6168369가인 프로게이머 시절ㄷㄷㄷ.jpg세븐틴 비니6:172630
6168368부산 황령산 벚꽃길.jpg청량섹시 김태6:16480
6168367한국에서 가장 치킨을 짧게 먹은 달 6세븐틴 원 +6:153300
6168366이경규: 꿈이 뭐냐고 묻지마라꾸쭈꾸쭈6:14750
6168365노점상에서 파는 슬러시?JOSHUA956:121170
6168364?? : 딸 낳을 확률 75퍼!노츄캡짱6:111900
6168363사격술 예비 훈련 PRI박뚱시6:09740
6168362갓세븐팬 대참사 ㅋㅋㅋㅋㅋ쇼콘!236:081290
6168361기초수급자 아이가 돈까스를 먹고 틴트를 발라서 화가난 사람들 4원우얌 겨론6:078410
6168360동안의 가장 큰 영향을 차지 하는 신체부위 2성우야♡6:068770
6168359훔멜스 복귀 경기널 사랑해 영6:05490
6168358보통 고양이는 법의 사각지대를 잘 이용함 2녤피치6:034490
6168357무에타이 챔피언의 위엄아야나미6:021240
6168356오리고기 선호도無地태6:01530
6168355[무도] 노홍철 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.gif중 천러6:00930
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/20 6:25 ~ 6/20 6:27 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/20 6:24 ~ 6/20 6:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 4
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
이 세상에 신비의 알약이 존재한다면 복용할 약은?💊 l 2076표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성