자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
색지 ll조회 42583l 2
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

올해 서른인 뷰티 유튜버 | 인스티즈

그냥 뷰티인 유튜버 신세경

미쿠리
너무 예쁘세요 ㅠㅠㅠㅠ
NCT U 마크
그냥 뷰티 ,,, 그자체
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
댕댕이도 완전 인형같이 생겼다ㅠㅠㅠㅠ 진사ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
증맬루 뷰티한 유튜버ㅠㅜㅜ
tape22222
와... 지붕킥에서 스무살 역 맡은 게 어제 같은데
전전꾹
오ㅏ 마지막 립 뭘까요 대박이다
2222 뭘까요
•••
Vdl 립큐브 베를린그런지 저런 느낌나용
•••
헉 감사합니다
•••
바비브라운 히비스커스도 저런 딥한 버건디입니다! 벽돌과 버건디 사이...ㅠㅠㅠㅠ완전 예뻐요...
•••
감사합니다ㅠㅢㅜㅟ
•••
세경씨 그렇게 안봤는데 벌써 서른이라니..ㅠㅠㅠ
진짜 뷰티 그 자체

Axel Auriant
4,5 진짜이쁘다..ㅜㅜ
박병호  넥센히어로즈 No.52
와 진짜 와 너무 예쁘다
꿀성대현
진심으로 22살인데 제가 더 나이 많아보이네요..
르플랑
예쁘다...
stereotype
너무 예뻐 진짜,,, ㅠ
Lavender
와... 어떻게 저렇게 예쁘지...
월드베스트가오  TY
뷰티고져스 그 자체
난... 아무꺼또 없어요...  NCTJOAH
와... 신세경... 오감도 때 미성년자였어서 떠들썩했던 게 엊그제 같은데 서른이라고요 저도 그만큼 나이를...
네?????? 진짜요?
•••
넵... 10년 전 개봉이고 촬영은 고등학생 신분으로 했던 걸로 알아요
•••
실버양
얼굴이 뷰티...........
오새봄  데뷔하자 사랑해
나이는 저만 먹나 봅니다 ㅠㅠㅠㅠ !!! 글구 유튜브 진짜 잘 보고 있어여 ㅠㅠㅠ 항상 힐링 됩니다!!
핑 퐁
하.. 언니... 왜 안 늙어?.. 나만 늙어...
세경씨 그렇게 안 봤는데.....세경씨 나이는 내가 먹었나봐....?
팝콘각  마시쩡
음성지원 돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
돌돌돌돌  한번뜬태양은지지않아
첫짤보고 신세경 닮으셨다 그랬는데 진짜 신세경이었네
someoneinthecrowd
세경씨ㅡ지금 거기서 뭐해?
세경씨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
세경씨 : 준혁학생~~~~~~~~~~~~~~
•••
권지탑  2008~ing
헐 그럼 하이킥찍었을때 20살이였던거에요..?
Sum  Shine Ursa Major
인간뷰티 그자체...
연구소장
거짓말
Like Me Better
진짜 너무 이쁘다.. 진짜 너무 이뻐..ㅠㅠㅠㅠ
일상유튜버인데 얼굴 자체가 이미 뷰티...♡
빅스 더love
진짜 옆선 대박... 역시 연예인은 연예인이구나... 라는 생각이 들게 하네요....
꽃단장
오ㅓ......겁나 예쁘다...
990913  연준아, 라고 불렀다
헐 하이킥 찍었을 때 되게 어렸었구나
하정우 김성훈  최연소 1억 배우 김성훈하정우
와 하이킥 때랑 ㄹㅇ 똑같다
IOI 정채연
코 라인이 진짜 너무 예쁘시다..
고냥 뷰티..
권은기
와 ... 진짜 세상에서 제일 예쁘다
자몽티
너무 예쁘다...
변백현잉
너무 이뽀ㅠㅠ
ab6ix_official
얼굴만 보면 아직 나랑 동갑 ㅜ
윤박
영상 볼때마다 느끼는건데 진짜 이언니는 45도로 고개를 살짝 숙였을때 측면에서 카메라 찍을때 진짜 장난 아니에요 와 감탄 계속 나옵니다
휘니
와 언니
진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
녕챤
언니 저랑 뷰티 앤더 비스트 찍어요.
지민이는 몰먹구 기엽나?  ♥-♥
세경씨...그렇게 안봤는데... 정말 무서운 사람이다... 나이는 나만 먹는거야? ㄸㄹㄹ...
몽슈슈
와 너무 예쁘다
RunchRanda
세경씨 그렇게 안봤는데 정말 무서운 사람이다....나이 안먹는 사람이었어?
초밥먹고쉬퍼

로제❤  블핑못잃어엉엉
진짜 어떻게 저렇게 예쁘실까ㅠㅠ
Air
이제는 서른이 그렇게 안많게 느껴지네용..... 너무 다들 동안이셔서..
옹렝옹옹증
언니 새영상 언제 올라오나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보면서 진짜 힐링됐는데
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6169145김동현 vs 맛있는 녀석들최승처19:55340
6169144현대차 노조를 귀족 노조라고 까는 이유WANNERBLE19:54610
6169143레드벨벳 짐살라빔 실시간 자체 초동 커리어 하이 갱신.jpgqksxks ghtjr19:541470
6169142할아버지가 게임에 미쳐버린 만화토끼네19:53670
6169141브라질에서 걔기면 ㅈ됨218023_return19:53660
6169140미루는 습관 극복하는 11가지ㄷH학수학능력19:502540
6169139핵짱잘에 분위기도 쩌는 최근 방탄소년단 뷔.jpgTony Stark19:502200
6169138방탄소년단 'We will be back'몹시호시19:491480
6169137전면 카메라가 없어지는 갤럭시 A80 2아야나미19:474450
6169136디시인이 알려주는 병따개 없을 때 맥주병 따는 법이진기(30)19:452650
6169135창밖을 보세요 - The great gig in the sky by pink ..wjjdkkdkrk19:44420
6169134BTS 인종차별 호주 코미디언 sns 7우물밖 여고19:4322760
6169133[블박] 무단횡단 인사사고 2션국이네 메르19:431810
6169132어떻게 해결됐는지 궁금한 디즈니의 인피니트-다시돌아와 표절논란 1노츄캡짱19:425190
6169131[거침없이하이킥] 범민 마운틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpgNCT 지 성19:412120
6169130거침없이 하이킥 범민 강아지 레전드.jpg 3노츄캡짱19:411880
6169129설빙 10,900원 민트초코빙수 비주얼....jpg 14녹차말차킬러19:3937470
6169128[단독인터뷰] 끝까지 눈물 삼킨 누나"가해 10대들, 상상할 수 없는 짓하고도.. 1멍ㅇ멍이 소리19:392180
6169127출.퇴근길 비매너.jpg힘을내라전북19:384050
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l콘크리트에이티즈투표기간토이스토리짐살라빔아이즈원이것저것ㅋㅋㅋㅋㅋ레드벨벳익인이들
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/20 19:54 ~ 6/20 19:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/20 19:54 ~ 6/20 19:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
나 좀 가르쳐주세요^^내가 원하는 쓰앵님은?? l 1565표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성