공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸쭈꾸쭈ll조회 26951l 1
이 글은 4년 전 (2019/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

B1A4 신동우  빅스
엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런 게 아니였구나
4년 전
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
약간 한국인들끼리 약속... 임 무튼 약속임.
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
별나라 요정 코미  🌠🌠🌠🌠
오 그런 방법이
4년 전
엥...? 저만 처음듣는 소리아니죠?
4년 전
전 노란자만 냉면 국물에 살짝 풀어서 먹어요
4년 전
부산광역시  Dynamic Busan
배우신분
4년 전
저도요!!
4년 전
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ저네요
4년 전
?? 오 처음봄..
4년 전
전 안먹고 동생줘요 동생 그냥 한입에 욘뇸뇸 먹던데
4년 전
리얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숟가락 두고 왜 그러는지 모를일임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노른자도 반 딱 깨서 숟가락에 올려놓고 국물에 살살 풀어먹어조야 제맛
4년 전
하지만..요즘 계란이 점점 얇아져요.. ㅠㅠㅠㅠ떠먹고 싶은데ㅠㅠㅠㅠ 못해요ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국물 플러스 면도 같이 넣어서 한입에 쏘옥!
4년 전
내려놔  붐바스틱 내려놔.
전 노른자 먹고 거기에 면 넣어서 먹어요..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
222222저두요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
333저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부쨩  승관아앙아아아아아악
44~~~ 저두
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
55 저두욥
4년 전
(°▽°)  수정됨
6개월 전

PEACEPLUSONE   ◡̈
냉면에 있는 계란은 안먹어여
4년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 그냥 먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 삶은계란 다시 먹기 시작한 지도 얼마 안 됐습니다!
4년 전
@w@
노른자 냉면 국물에 풀어먹는게 진짜 맛잘알인데
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그런게아니였어
4년 전
흰자에 면이랑 배랑 무랑 다 넣고 한입에 먹기
4년 전
전 흰자는 그냥 먹고 노른자는 국물에 풀어서 먹어여
4년 전
샤배트  늘 이 자리에
ㅇㅁㅇ! 저는 옛날에 티비에서 계란이 찬 냉면 먹기전에 속 보해준다고 그래서 그거 보고 계란을 먼저 옴뇸뇸 하고 냉면을 먹습니단
4년 전
헐 신기하다 담에 그렇게 먹어봐야징
4년 전
저는 한입입니다
4년 전
국민호9이창섭  48 비투비 김아중
한입에 와아앙 먹고 냉면 시작합니다
4년 전
노른자를 냉면국물에 풀얻ㅇ새요
4년 전
무형문화재 요리명장이 나오는 다큐를 봤던 기억으로는
원래 메밀이 거칠어서 삶은 계란을 먹음으로써 미리 식도와 속을 달래는 거(코팅처럼)라 먼저 먹는 것이라 하더군요. 그외 영양학적으로도 존재이유야 있겠지만

4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
항상 속 보호해야지 냠! 먹어서... 처음 알았네요
4년 전
노른자 엄마 주고 흰자 면이랑 같이 후루룩
4년 전
BTS민쑥아  930309
앗 저는 노른자 마지막에 국물에풀거나 따로 빼놔요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오 첨 알았어요ㅋㅋㅋㅋ 전 노른자 풀어서 흰자만 먹는데ㅋㅋㅋ
4년 전
하정우 김성훈  최연소 1억 배우 김성훈하정우
저는 아예 안 먹어요 냉면에 있는 계란 먹으면 방구냄새 장난 아니더라고요 그거 맡고나서.... 맨날 냉면 먹을때 계란은 친구나 가족 줍니다
4년 전
완전 나잖아
4년 전
헐 저는 흰자에 면 돌돌말아 올려서 같이 먹어요
4년 전
완전 나잔하아!
4년 전
저는 냉면 먹기전에 푹 담궈서 홀라당 먹어버립니다
4년 전
다시만나하꼬  아임파인
저는 계란 한개 입에 퍽퍽하게 넣구 목막힐때 국물 호로록
4년 전
Jamie XX  TheXX
전 국물에 섞이는게 싫어서 양념떼고 바로 계란 먹어요
4년 전
흰자는 버려...요...
4년 전
엌 저만 평범하게 먹었군요
4년 전
앗..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜨끔
4년 전
저는 노른자 분리해서 국물에 조각내고 남은 흰자 구멍 안에 면 넣어서 떠먹어요... ㅎ
4년 전
엇 저는 걍 먹는데
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
ㅇㅈ
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
아 냉명 먹고 싶다ㅠㅠㅠ
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
저는 노른자를 풀어서 먹어요 ㅋㅋ
4년 전
전 노른자만 먹고 흰자는 아예 안 먹어요 이상하게 냉면에 있는 계란 흰자는 너무 맛 없어요 ㅜㅜ..
4년 전
한번도 그래본 적 없는데 이제 해봐야지
4년 전
그러면 달걀을 손으로 잡고 마시는건가요?!
4년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맨날 냉면 다 먹고 먹어야지~~ 하다가 배불러서 먹은적이 거의 없는,,
4년 전
진짜요....? 성에 차시나요? ㅠㅠ
4년 전
몰카인가? 걍 들어서 벌컥벌컥 먹어야되는데
7개월 전
뭐야 4년전? 이게 더 몰카네
7개월 전
저는 면 넣어 먹어요ㅋㅋㅋ
7개월 전
저는 계란을 안먹어요
7개월 전
안먹음...
7개월 전
냉면에 있는 계란은 싫어서 앞사람 주는데 다들 감동 받아해요 ㅋㅋ
7개월 전
마데자루  강영현 와이프인데요
냉면 나오자마자 계란 보이면 바로 한입컷 목막힐때 국물 먹으면 굿굿
7개월 전
어 저는 노른자 안 먹어서 노른자 빼놓고 저 안에 냉면 넣고 고기 얹어서 먹어용🤭🤭
7개월 전
저는 안에 면넣어 먹음
6개월 전