공지가 닫혀있습니다 l 열기
원우얌 겨론해ll조회 27618l 14
이 글은 4년 전 (2019/5/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아 이거 노래방 필수곡이었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넘좋아유ㅠㅠ
4년 전
다들 영상보느라 댓글이 없는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글 들어오자마자 홀린듯 영상울 끝까지.봤어요... 너무 멋있ㅠㅠㅠ
4년 전
이건 진짜 레전드 처음에 무대 봤을 때 충격먹었음ㅠㅠㅠ
4년 전
뉴가 그랬는데 이 뒤에 나오는 걸그룹 재롱잔치처럼 보였다고....
4년 전
세븐틴짱  까꿍~
진짜 이 노래 처음 듣자마자 놀랬었어요!!ㅠㅠㅠ
4년 전
와... 진짜 대박이다
4년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
진짜 대박이에여...
4년 전
960610  文俊辉 준휘야💖
지금 봐도 레전드..
4년 전
너무 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
바구진귀여워  ☁️해피구름데이☁
레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
브아걸 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ식스센스 같은 노래 하나만 더 내줘요ㅠㅠㅠ엉엉
4년 전
노래 너무좋고 컨셉도 좋고
👏브아걸 상반기 컴백합니다👏
지금 녹음중이래요❤

4년 전
타카다켄타  JBJ95
진짜여???? 너무조와여 ❤️❤️ 완전 기대기대
4년 전
넹 녹음도 거의 끝났나 봐요!
4년 전
헐 정말인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋습니다 👍👍💜💜
4년 전
와 얼른 나왔으면 좋겠네요ㅜㅜㅜ
4년 전
저거 진짜 와...
4년 전
이거 노래방에서 부름 진짜 죽어요
4년 전
진짜 지금 나왔다고 해도 무방할 정도에요..
4년 전
진짜 대박이에용...
4년 전
이노래 진짜 너무너무너무 좋아했어요... 지금봐도 너무 멋져요 최고..
4년 전
이거 진짜ㅜㅜㅜㅜ 제 노래방 애창곡이었는데...
4년 전
DAY6_박성진  데장, 방방이
진짜 이거는 컨셉도 대박이고 가창력도 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤비도 너무 멋지고.....! 백댄서로 배윤정쌤 계신 것도 보여서 신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
梁 耀 燮  양 요 섭
소름돋아요..
4년 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
브아걸 외치면서 들어왔는데 진짜네요 이 노래 정말 최고ㅠㅠㅠ
4년 전
책상모서리  나만 바라봐
노래도 춤도 랩도 표정연기도 뭐 하나 아쉬울 게 없던 활동이었쥬..
4년 전
단당류  포도당
이 무대 제 최애무대...이거랑 킬빌...언니덜..사랑해요
4년 전
換節期  절기가 바뀌는 時期
너무 멋져버려..하어어
4년 전
진짜 이 노래 띵곡 ㅠㅠ
4년 전
대박이죠..
4년 전
와압  灬╹ω╹灬
개띵곡
4년 전
와 진짜 다시봐도 너무 멋있어요
4년 전
아진짜 이때는 .... 이언니들 나왔을때 진짜 가요계 잡아먹으러온줄
4년 전
제아도 비긴어게인 나왔으면 좋겠어여 ㅠㅜ 복면가왕 궤쩔었는데
4년 전
진짜 멋져부려 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와...라이브 실화인가...
4년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
좋다...........좋다........ㅠㅠ
4년 전
온점  .
브아걸 진짜 너무 좋아요ㅜㅜ
4년 전
이노래 진짜 좋아했어요 ㅠㅠ
4년 전
팔에 닭살 돋았어요..
4년 전
김태형깜찍해  초코찐빵
쩐다규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
와 소름
4년 전
와오 내 최애곡이였어..
4년 전
강동그라미  💜
우와ㅠㅠ진짜 멋져요
4년 전
Happy믕  Singtoryteller🎶
와 본방으로 봤던거 기억난다....
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
징짜...레전드..
4년 전
범고래조하  여름의시작겨울의끝

4년 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
ㅠㅠㅠㅠ 진짜 브아걸 언니들 라이브며 무대며 끝내주죠
4년 전
와... 대박....
4년 전
식스센스 노래방 가면 꼭 불러요 진짜
4년 전
다이아 희현  우와
와... 전율이 일어나네요 브아걸 최고..
4년 전
JJEM  ♥️邓伦♥️
진짜 멋있어요ㅠㅠ
4년 전
DRACARYS  왕좌의게임시즌8은없는겁니다^^
이 노래 진짜 좋아했어요ㅠㅠㅠㅜㅠ 노래방에서 스트레스 풀 때 맨날 불렀었던 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
식스센스네욬ㅋㅋ 이 노래는 고음이 진짜 신의영역 ㄷㄷ
4년 전
정말 레전드 ,,,
4년 전
저번에 브아걸 컴백한다는 글 본것 같은데 아직인가여ㅠㅠ 기억조작인가ㅠㅠ
4년 전
와...
4년 전
지금 들어도 노래가 너무 좋아요.... 감동
4년 전
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
크으 최고된다역시
4년 전
와 나왔을 당시에도 듣고 진짜 좋아했었는데 그땐 라이브를 당연하게 생각한건지 지금 다시보는데 라이브 진짜 너무너무 대단하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이때 진짜 멋지다고 생각했는데 컴백하신다니 너무 좋아요 이렇게 영상 처음부터 끝까지 집중하면서 다 본거 정말 오랜만인거같아요

4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
와 진짜 레전드👍
4년 전
와진짜너무멋있다
4년 전
팝콘각  마시쩡
식스센스 노래 진짜 좋았는데ㅠㅠ 가인 돌고래 아직도 기억해
4년 전
냉지성 워더  윤지성 세젤귀
진짜 명곡이에요
4년 전
뮤지컬 작품 같아용..
4년 전
나르샤님이 이렇게 노래 잘하시는지 처음 알았다...
4년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
브아걸 정말 멋있다 너무 멋있다
4년 전
진짜 너무 멋있어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 노래도 너무 많아서 지금도 꾸준히 듣고 있으뮤ㅠㅠㅠ
4년 전
BEST OF ME  💜
진짜 너무 멋있어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
식스센스 아직도 듣고 무대도 찾아봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ최고ㅠㅠㅠ
4년 전
내 말 무시해도 돼  크게 신경 쓰지마 ㅎㅎ
이 노래 너무 좋아요ㅠㅠ❤
4년 전
남우현이불깔자  서로 마주한 심장이 뛰어준다면
하,,,,
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
이거 진짜 신선한 충격이었어요ㅋㅋ!!!
4년 전
진짜 천상계 걸그룹 노래 춤 표정연기 컨셉 소화력 bb
3년 전
다시 들었는데 볼에도 소름돋았어요 후..... 이 때 진짜 레전드였죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저거 컨셉도 개쩌는게 악 단어가 생각 안나 미그ㅢ.. 그... 혁명군! 혁명군 컨셉이고 멤버마다 설정도 있고 진짜 멋있어요
3년 전