자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
121212 ll조회 47369l 4
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

인종차별하는 탈모 프랑스인 극딜 후기.jpg | 인스티즈

인종차별하는 탈모 프랑스인 극딜 후기.jpg | 인스티즈

아프리카에서 왕따당해도 살아날 삘

에비츄츄츄  내 뽀뽀 받아용😘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잇 우드 비 순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유나 있지  012101
앗 이 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
본투비볼드ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
장긍정  같이가자 인피니트
아진짜 너무 웃겨서 눈물남ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
noahmik  🌷
그걸 또 순순히 맞다고 하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
키라키쇼  로젠메이든
444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
채두익  와칸다 포에버
55ㅋㅋㅋ
•••
범고래조하  여름의시작겨울의끝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
책상모서리  나만 바라봐
우드비 순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Elma  엷은 여름의 틈새
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ영어 잘하시는데욬ㅋㅋㅋ할 말 다하시는것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
그러니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘하시는 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김재용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와플
후기는 첨봐요ㅋㅋㅋㅋ 이글은 봐도봐도 웃김ㅋㅋㅋ
ONNYO  좋아해요
아니 영어 겁나 잘하잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잇 우드비 순 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심장이슴덕슴덕  슴덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데우스  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 영어 너무 잘하시는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜가도 살아남으실듯..
초코멜팅  20020117❤
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요ㅋㅋㄱ잇우드비순ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
Rowen  ˎ₍•ʚ•₎ˏෆ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조로아
아 근래 본것중 제일 웃겨요ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ잇 우드 비 순ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
Conjugate
잇우드비순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호로  賢狼ホロ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있어요ㅠㅠㅠㅠ
Joshua Hong  고마워요 항상
요 파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잇우드비순ㅋㅋㅋㅋㅋ
MarkIee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제시아졘벅
본투비볼듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠라빰
성격너무 당차닼ㅋㅋㅋㅋ
성규동우우현성열명수성종지은호원  뚜기숭이챰이
본투비볼듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앎멞릶칾
성격 반이라도 닮고싶닦ㅋㄱㄱㅋㅋ ㄱㄱㄱ
Zㅣ호ya  BBC
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있어욬ㅋㅋㅋㅋ
박 건우
아 진짜 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순둥이대형견
한국 맛집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해피엔딩
Eureka
하우어바웃유어빠더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋ치면서 울고있어요 지금ㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본투비볼드우드비순ㅋㅋㅋㅋㅋ
캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?
우드비 순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
본투비볼듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영어
진짜 잘하시는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도원경 부채  홍빈아 아프다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한신영  프레드 위즐리
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jinie
아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 아버지는 대머리 맞다고 순순히 말하는 애도 웃겨죽어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하우어바웃유어빠더!!!!!1
yes.

•••
Captain America  ChrisEvans
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구삐구삐
유어 헤유 런어웨이ㅋㅋㅋ꼭제대로 알아들었었으면좋겠네요ㅋㅋ
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
와중에 순순히 예스라고 한 저 친구도 웃김여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강지한
영어 잘하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
삐까삐  피카피카 삐까삐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태형(26)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
200108  김성규 제대일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅌㅌㅌ
안녕칭구등
해석해주실분ㅜㅜ
녜라많이좋아해  我很喜欢姜丹尼尔
혹시 영어부분 말씀하시는거면(아니시라면 소금이 되겠습니다)
하우어바웃 유어 빠더? -> 너의 아버지는 어떠시니?
유! 본투비볼드! 잇 우드비 순! ->너! 대머리 되려고 태어났어! 곧 그렇게 될거야!
해석이 정확하지는 않아서 대충 이런 느낌이다~ 정도로만 생각해주세요ㅎㅎ

•••
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잇 우드비 순이 뭐라고 해석해야할지를 몰라서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다
•••
PeterParker  김토미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT재민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자차짱  사랑해요 말대신
😈 : I don't know what Koreans are talking about ~
🤭 : Your mind disgusting so your hair run away ~ because your hair hates your head ! Nothing stay your head even brain !
😈 : 😡😡😡

Tomorrow🌞

😈 : 😏😏
🤭 : はげ頭 ! 秃子 ! Лысый !
😈 : I'm not bald !
🤭 : How about your father ?😏
😈 : y...yes...
🤭 : You ! born to be bald ! It would be soon !😏
😈 : 😰🥺😱😠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
•••
B1A4 신동우  빅스
순순히 맞다고 한것도 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
예아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레몬 그랩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우드비순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본투비 볼듴ㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅇㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
찌으닝  💛
본투비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진영♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영어 완전잘해
EXO 백 현
ㅋㅋㅋㅋㅋ잇 우드 비 순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넹넵네넹  섭섭이
아 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅌㅋㅋㅌㅌ
LOEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 외국인 순살됐겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Bradley Will Simpson  The Vamps
본투비볼듴ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
깐도리  단팥이 듬뿍
본투비볼듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
901동 1013호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아요
WANNAONE GO
309 태 연_ss  새혼(하트)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영어 잘하셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT 마 크  Mark Lee
잠자던 해학의 민족을 건드리다니...
잠들었던시간들  태연 아이유 엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영어 찰지네요
과천의 병따개  방탄스키즈사랑해
약간 유쾌한 미드 보는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
긩태연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃갸서 토할거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Singularity
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인셍
아 진짜 몇번 봐도 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
高海千歌  かん!かん!みかん!
영어 잘하는데여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 왜 맞다고 하는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마음이 대구니대구니해  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ab6ix_official
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 진짜 사이다
라임베어
머씈
아빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국가서 먹을 맛집추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕쿨하셬ㅋㅋㅋㅋㅋ잇우드비순ㅋㅋㅋㅋ
유일무이
본투비벌듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
대상탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ대유쾌
멈멈멈멈  멈뭄미최고
본투비볼드ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탱창력
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드립력 미쳤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 사이다 ㅇㅈ

WIN(Who is next?)
아니 영어 넘 찰지고 게시글 사족뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냐냐냐냐냐
너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잇 우드 비 순 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김석진의 아내  반박 안 받아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유잼ㅋㅋㅋㅋ
호시아
프랑스 유학익으로서 이런 글 너무 좋당... 이제 어떻게 놀려야 할 지 알겠어요 깔깔
민 슈가
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잇 우드비 순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기안84  💖💖💖기업총수💖💖💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨요
계절은 돌아오는거야  쩨이호비
잇 우드비 순 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찌담
영어 잘하는데?̊̈?̊̈?̊̈?
소유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 요 원
아프리카에서 왕따당해도 살아날 삘 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격 넘 유쾌해용
유이가하마 유이  역내청 3기라니
말로 사람 때리기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양양이양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠는 맞다고 대답한겤ㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
본투비볼듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예아인
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥알한성  응원해요. 당신의 하루를
후기까지 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈 케이크  의지의한국인
김태형깜찍해  초코찐빵
하우어바웃유어파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TAEHYUNG  예술도 술이지 뭐
한 달 넘게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
반했음  💘
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최밍갸  꿀빵아 병아리야?
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
영어 잘하시는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hooka
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크리스티안  부르고스
머머리도 말을할줄 알군요?!!!!
융늉굥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
RobinDeiana  로빈 데이아나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저분은 이제 곧 한국으로 돌아가는데 저 프랑스인은 저기서 계속 대머리라는 별명 갖고 살아야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
D.O.
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아오미네  다이키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본투비볼듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우드비순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데일리 호그와트  호그와트 신문부
너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굔쥬님  19920708
사랑빛  lovy
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
The Closer  널 내게 맡겨
글쓰신 분 영어몽둥이 있다는 게 학계의 정설
아 진짜 찰져요ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넹넵네넹  섭섭이
영어 너무 찰지게하셔요
두토리  파솔라시도레미파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미안해 고마워  비투비 많이 사랑해
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리스펙합니다
영어를 공격력에 몰빵하셨네요ㄷㄷ
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다람찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낫띵 스테이 유어헤드 이븐 브레인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말빨 장난 아닌듯해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지.. 대머리라고 놀린 게 인신공격이라 같이 혼나신 것 같은데 인종차별 당해도 기 안죽는 성격 부러워요
오늘도고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기는 처음 보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순순히 맞다고 한것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음생에늑대로태어날거야  방탄/박우진
잇우드비순 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
채두익  와칸다 포에버
잇 우드비 순ㅋㅋㅋㅋ
Eddie Redmayne
본투비볼듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잇우드비순ㅋㅋㅋ
민뷔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽고 당차닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 화질 ㄱㅊ은 버전 없나여 애가 왤케 낡았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잇으드비순
오나의남준님
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6165757신기한 착시현상.gif김밍굴5:4510
6165756쯔위가 알려주는 호신술.jpgif장미장미5:43230
6165755지나치게 개인주의인 여자친구뉴'이스트 W5:401350
6165754또 레전드찍은 쯔위 ㄷㄷWANNERBLE5:381040
6165753천조국의 소방관 장갑.gif호롤로롤롤5:331770
6165752[단독] 러시아월드컵 GK 조현우, 독일 진출 급물살..마인츠 유력훈둥이.5:301820
6165751보여줄게 완전히 달라진 나내 마음속에5:301600
6165750 커피 마시는 개세븐틴 비니5:291030
6165749572번째 하루 한번 여자친구 소원남준이는왜이5:26460
6165748집사놈의 슬리퍼가 이상하다.gif 1원 + 원5:252600
6165747슈퍼마리오를 만든 닌텐도의 놀라운 기술력.jpg네가 꽃이 되었5:243170
6165746방탄소년단 미국 SNL촬영장 앞상황.gif용시대박5:237520
6165745연예인의 아우라.gif토끼네5:221820
6165744마이클 조던의 기습 덩크.gif제이코5:18780
6165743아빠역만 했는데 총각인 배우들 1MANSAE5:1610610
6165742식인종 섬에 표류한 대학생들 2임팩트FBI5:129380
6165741샘 오취리 몸관리 조언 1원 + 원5:1111370
6165740더워도 긴옷에 양말 착용..모기 안 물리는 예방법데이비드썸원5:101350
6165739중고차 양아치 딜러들토끼네5:092840
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/18 5:43 ~ 6/18 5:45 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/18 5:42 ~ 6/18 5:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 9
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
평생 한 나이로 살 수 있다면 머무르고 싶은 나이는? l 9956표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성