자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
djekxn ll조회 122235l 5
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

비빔면 먹어야하는데 후원 자꾸 들어와서 화내는 유튜버 | 인스티즈

비빔면 먹어야하는데 후원 자꾸 들어와서 리액션 해주는 중 soooo cute ㅠ

비빔면 먹어야하는데 후원 자꾸 들어와서 화내는 유튜버 | 인스티즈

자꾸 후원주시면 제가 이거 못먹잖아요 ^^ (별안간 구독자들 달래는중)

아니 왜 자꾸 후원하냐고요 !! (👊👊) 앗 제송합니다 죄송합니다

제가 후원 받고 리액션도 안하면 싸가지없는 사람처럼 보이잖아요 !!!!!!!! (극대노)

몰라 웃겨서 짤 만들어왔는데 존나 안웃겨보이네 아냐 영상 존나 웃기니까 다들 봐라

https://youtu.be/CnSS6D66yL0
~14분부터

꽃인간
넘무 웃긴데여?ㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋ표정 엑기스만 뽑으셨네
소가 놀라면  음메~이징
제가 좋아서 후원하는 거라고요 아시겠어요??
(2019/5/28 6:36:59에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
무파사 말씀하시는거...??
•••
무파사....
•••
무파사 아니에여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
너는할수있어  하나씩 이루어가자
헉 인포는 존댓말 써야해요!!
•••
무파사가 먼가요 ㅎ
•••
재카라카  할수있다 12121 간다 연세
헐 아니 맞아요 무파사 내가 왜저렇게 적었지 ㅋㅎ콬ㅋㅋㅋㅎ콬홐ㅋ ㅠㅠㅜ
•••
무신샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무파사님 떠올라서 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
썬바는 쑤를 잘마씨지~  한~번까따하면 네병은끄냥뚝딱!
본문에 있는 유튜버분 말투세요!!
•••
무파사님도 저 말투 써오셨어용 ㅠ
•••
썬바는 쑤를 잘마씨지~  한~번까따하면 네병은끄냥뚝딱!
알아요‼️ 근데 이 분은 저 유튜버분 말투 따라하신것 같아가지고 댓글달았습니당!
•••
재카라카  할수있다 12121 간다 연세
무파사님도 저말투 쓰셔서 무파사님 댓글창도 다 저말투거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 생각나가지궁 ! 저분도 이말투 쓰시는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
넵 저도 무파사님 말투만 알고 있었는데 저 분도 이 말투 쓰시더라구용ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
박지훈 발닦개  우리워너원사랑합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ 무신사
•••
무신사 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
무파사가 누군지 모르는데 무신사 말투다 에 겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
무파사가 누군지 모르는데 무신사 말투다 에 겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
무신사라고 적어도 뇌에서 알아서 무파사로 이해했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
뭔가 샐리님은 아.시.겠.어.요? 이런 느낌이고 무파사님은 아시겠어요?? 이런느낌인 것 같어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
무신사....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
무신사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
태태어  건강맨날하고
무신샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
너는할수있어  하나씩 이루어가자
음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리가 들리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
악 ㅠㅠㅠ무신사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃겨ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ무파사ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥔자ㅠㅠㅋㅋㅋ
•••
겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저분 요새 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아넝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팝시클  💜😮💜
쉘리님... 제가 좋.아.한.다.구.요..!!! 아.시.겠.어.요?
Daniel.K
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로제❤  블핑못잃어엉엉
엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시당ㅋㅋㅋㅋㅋ
탐이
쉘리님 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정 제시카
이분ㅋㅋㅋㅋ진짜웃김
윤호
제.가.시.간.이.없.어.요.아.시.겠.어.요.?
백 켠  Fearless
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최태웅 감독님  현대캐피탈 짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jinie
빨리 먹어야된다고요 아시겠어요?????????? 제가 시간이 없어서.
JAYBUMAOM
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기부엉이
쉘리님 사랑한다고요 아시겠어요??
러디  미눈기 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문종 업  ❤️B.A.P❤️
언니 너무 사랑해요ㅠㅠㅠ진짜 언니 마인드 너무 좋아요ㅠㅠ
SUGA(Agust D)
쉘리님 저를 늘 혼내주시라고요 아시겠어요?
큥꿍쿵  'ㅅ'♥♥♥
너무 귀여워요 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어엉ㅇ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 분 그 특유의 말투 계속 생각나요
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우주정복 (Prod. By Louie Lastic)  (Feat. OLNL)
지금 시간이 없어요 아시겠어요????????
최유주  7/11여친나빌레라
아.시.겠.어.요???
쀼우우우웅
이분 참 멋진 분이시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브 첨엔 뭐지?하다가 가치관이나 하는 말 같은 거에 반함 좋은 분이심!
모눈종이
누나 한 십분만~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 텍스트에서 음성들ㄹ림
•••
홉다램지
얼굴 양쪽에 인디언 보조개 있으신건가...! 귀여우시다
미쿠리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 배아파 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도겸'
이분한테 맨날 혼나러감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송민호 (27)  방시혁팬아님
제가 지금 10분밖에 안남아서
콩티즌  빅스민윤기권순영
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김동  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
쉘리 비빔면 먹어야 한다구요 아.시.겠.어.요?
늦바람
제가 십 분 밖에 없어서 빨리 먹어야 한다고요 아시겠어요?
쉘리님 넘 좋아요......자존감 낮으신분들은 쉘리님 영상이나 유투브에 올리신 글들 보시면 좋을것같아요ㅠㅠ
이런 엔딩  행복할 자격이 있어
제가 시간이 없어서, 아.시.겠.어.요?
다키
아.시.겠.어.요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Netherlands
진짜 불닭영상 꼭 보세요
독영수
제가 시간이 없어서 영상은 못 보는데 쉘리 언니 너무 귀.엽.다.구.요. 아시겠어요? “리.액.션” 진짜 귀여워서 미.치.겠.어.요 느낌표 느낌표
TAEHYUNG  예술도 술이지 뭐
다이어트 실패한다느니 자기합리화니 다 사절이에요 아시겠어요?
DEFSOUL  JB
제가 언니한테 빠질려는 싹수가 보인다고요 아시겠어요?
강학두  별빛학미랍니다 ^^
나의 귀여운 아기 부엉이....
(๑•̀ㅂ•́)و✧하이띵!  살빼야지
신은 공평하다
신은 쉘리에게 모든걸 주셨지만
시간을 안.주.셨.다.

이게 배댓이예욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
행복해
뭐지하고 보기시작했다가 빠져버렸다구요 아.시.겠.어.요?
마젠타 시안 옐로  BTS-sea
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
뺄 살이 없다구요 아시겠어요?
いいね!Part 2  `あの場所で`
아 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
귀여웡ㅜㅜ ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
소혜
귀여우어오어어ㅓ
말초  NEO
쉘리님 라이브 힐링이라구요 아.시.겠.어.요?
브라질떡볶이
뜬금이지만
이분 발성 아나운서급..

#김석진  이찌니코찌니석찌니♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PEACEPLUSONE   ◡̈
제가 쉘리님 팬이라구요 아.시.겠.어.요?
스기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쉘리님 너무 좋다구요 아시겠어요?
이분 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ핵불닭볶음면 영상 20번봐서 대사 다외움요..
아시겠어요?
•••
WE ARE HERE  몬스타엑스
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 언니 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준면♡  나는야 토백이'^'
ㅋㅋㅋ 처음 봣는데 엄청 재밌으시다 ㅋㅋㅋ
AUGUST_D  우정은 ?
시간은 없지만 많이 드시라구요 아시겠어요?
에스티오
핵불닭 드시는분! 맞죠 ???? 우연히 봤는데 말투때문에 계속 보게돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼나면서 보는방송
stereotype
너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
소음  보라해
아시겠어요????????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이언니 영상 말투도 웃기고 글남겨주는것도 웃기고 진짜 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ̑̈ㅠㅠ̑̈
두부영감 진기  샤이니 비투비 빅스
이분 불닭먹으시는 것도 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헨리
이 분 우연히 봤는데 진짜 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
홍차호로록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딘
나의재민  NCT 💚
쉘리언니ㅜㅜㅜㅜ
jayyyy
아 ㄹㅇ 웃겨
김태형깜찍해  초코찐빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘좋
김태형깜찍해  초코찐빵
제가 지금 시간이 없다구요
•••
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정안개
사람마다 스트레스 받는 이유는 가지각색이라구요. 사절이에요. 아.시.겠.어.요?
skyler gisondo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우시고 매력 넘치셔요
시마무라 우즈키  간바리마스!
이분 영상 너무 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 불닭 영상보면 면을 거의 마시듯이 드시더라구요 신기방기
KKULGIL
쉘리님 너무 좋아요. 가족 분들도 그렇고 정말 사랑 많이 받으신 게 보이시는 분
펄라이트 페리윙클  함수 공식색
쉘리님 ㅠㅠㅠㅠ진짜 너모 좋아요 아.시.겠.어.요?
오잉쓰또잉쓰
40분대에도 화내심ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 귀여워
덕린
자꾸 추천뜨길래 무시하다가 계속떠서 봤는데 매력 쩔어요ㅠㅠㅠㅠ 자존감 높아지는 방송
강호냥  🐯무앙무앙🐯
맘 급해진 게 눈에 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
윌럼
아 보고왔는데 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지마  龍が如く
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간이 읎어
은재
쉘리 넘 귀엽다구요 아.시.겠.어.요?
고란의소영배  이렇게우리같이있는거
이분진짜 귀여우세엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휘니
라이브 보면서 웃겨 죽는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ아기부엉이쑈 귀여워 죽는다구요 아시겠어요?
김우빈
유튭가서 봤는데 눈치없이 분위기 파악 못하고 왜 신경질부리냐 짜증날라하네 등 선비 댓글들 가관
후원하지 마세요 아시겠어요?
멍멍행성 댕댕박사  정신이 드는가
쉘리님 진짜 조아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ초반부터 봤는데 첨엔 당황스러웠다 스며들어써욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
시간이 없는데 왜 자꾸 리액션 하게 만드시냐구요 비빔면 좀 먹자구요 아시겠어요?
두준이
아닠ㅋㅋㅋ너무 귀여워셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PlayBoy
쉘리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡
페이스북
이거 실시간으로봤는데ㅋㅋㅋㅋ
월공강
아 구도님 핵웃기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 구도쉘리님ㅋㅋㅋㅋ
•••
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제시아졘벅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 구독자 천명때부터 특이해서 봤었는데 아시겠어요?영상으로 뜰줄은 진짜 사람인생 모르는거다
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
처음에는 뭐야 머 저런사람도 있네 ㅋㅋ ㅜ 하고 봤는데 가족끼리 뷔페 먹는 영상도 그렇고 영상 보다 보면 가족끼리 정말 사랑하고 존중해주니 부모 자녀 간 서로 자존감이 높아졌구나 싶었어요 ㅜㅜ 볼수록 사랑스러운 부우우운
강동원0118  눈부시게 빛날거야
아.시.겠.어.요?
수없는씨박
헐 귀여우셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
EⅩO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 먹방 지루해서 못보는데 이분껀 봐야겠어요 짤만 봐도 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달이얼이
이 유튜버 댓글에 어떤분이 하나님이 이분한테 모든걸 다 줬는데 시간만 안줬다고 한거보고 뻘하게 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걼수니들
아.시.겠.어.요?
ICE BEAR  위베어베어스 막내
ㅋㅋㅋㅋㅋ생방으로보면 진짜 더꿀잼입니돠
제.가.지.금.시.간.이.없.어.요.아.시.겠.어.요?
맛좋은 맛동산  고소하고 달콤해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이햇챤  예꾸예꾸미녀쿠
언니 사랑해요 아시겠어요?????
양갱냥
저 분 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 귀여우신 것도 있고 아버지랑 이야기하고 그런거보면 괜히 따뜻해지는? 제가 다 기분이 좋아요
200108  김성규 제대일
ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시 겠 어 요 ? ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
토블론
영상 시작한지 5초만에 시간이 없으신 쉐리 아니고 쉘리님...
구삐구삐
쉘리님 나만의 행복이던때가있었는데ㅜㅜㅋㅋ 그래도좋아요
주은찬
하 쉘리님 제가 너므 좋아한다구요 아시겠어여?
930309 SUGA  민슈가
처음에는 이상한 분인줄 알았거든요? 근데 보니깐 생각하시는 것도 그렇고 되게 멋있어요 부엉이 언니 사랑해요 아시겠어요? 늘 시간이 없는 쉘리님,,,ㅋㅋㅋ
라딘서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들이 방송못끄게 후원을 했으니 사람도리를 해야한겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 너무 재미지시네욬ㅋㅋㅋ
양말곰팡이
처음엔 무슨 캐릭터지했다가 지금은 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네가 내게 피어나  아지랑이처럼 어지럽게
제가 지금 시간이 없어서 (손목 탁탁)
영상보면 더웃겨요ㅠㅠㅠㅠ핵불닭보다 더웃김ㅋㅋㅋㅋ후원준다거 화내는거ㅠㅠ
시우민(XIUMIN)  아이돌 박애주의
아기부엉이 ㅠㅠ 진짜 귀여워
인어의별
제가 시간이 없어서 후원해야겠다고요 아.시.겠.어.요.?
화이트칙스  엘도라도
쉘리님 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 당당하시구 말도 너무 잘하세요.. 보면 배울점이 많은분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
맛있어 보인다고요 아시겠어요? 제가 지금 시간이 없어요
조규현(32)
아 진짜 이분 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
euneirophrenia
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
아 댓글에서 화난 아기부엉이같다는거 봣는데 진짜 너무 귀옂닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삐용삐용
쉘리님이다♥♥ii 쏘오오오오오큐리큐리
멜론빵
누군지 잘 모르는데 너무 귀여우시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 짜증ㅋㅋㅋㅋ
(
불닭영상 레전드 ㅜ
뽀뽀  슈퍼주니어&B.A.P&수지♡
쉘리님 마인드가 정말 멋지고 제가 닮고싶은 분이에요ㅠㅠ 사랑합니다!!
나몰빼미
내가 미안하다니까요오옷!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해서 화내는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아요 쉘리
미안해 고마워  비투비 많이 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸기규지지
ㅋㅋㄱㅋ짤만봤는데도 넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
시바개황당
아 넘 좋아용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불닭볶음면 영상 제 최애영상 ㅋㅋㅋㅋㅋ
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
그래도 후원은 해야겠다구요! 아.시.겠.어.요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 지금 시간이 없어요. 아시겠어요?
밥알한성  응원해요. 당신의 하루를
쉐리언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이럴줄알았어  윤양이손 하이라이트
아.시.겠.어.요? 생방 진짜 꿀잼이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박우진?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤만봐도 너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DANNY LIM  오버워치리그 인싸형
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 쉘리님 슈스ㅠㅠ
로제니
아.시.겠.어.요?(쾅쾅쾅쾅쾅)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비빔면다뿔었겠어욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠ
예삐뎡  연정이는예삐💗
처음엔 진짜 뭐하시는분인가 했는데 언니 매력 쩐다구요 진짜 아.시.겠.어 요??,
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력 대박적ㅠ
오나나나
아.시.겠.어.요?
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
아.시.겠.어.요?
WANNA-ONE 옹성우  안유진데뷔축하해❤️
진짜 귀여우신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 시간이 없으시다고 ㅋㅋㅋㅋ
누콩
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 매력있으시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
정꾸
쉘리님 슈스길만 걷자 💜💜💜💜💜
쭁2
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅠㅠㅠ
에이핑크나은
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 몰랐는데 매력넘치신닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
물만두만두
쉘리님 제가 좋아해요 아.시.겠.어.요?
우리한테는 화만 내면서 남자친구한테는 애교폭발하는거 서운해요 아시겠어요?
호크아이
아시겠어요?
AseL_Hai  데드 아티스트
구도 쉘맄ㅋㅋㅋㅋ
Tell me what to do
영상보니까 더웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 시간이 없다구요 시간이; 아.시.겠.어.요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 쉘리언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘조아요ㅠㅠㅠㅠ
순간을 영원히  세븐틴이라 감사해
쉘리언니 너무 조아요ㅠㅠ
진짜 처음에는 캐릭터 독특하시구나하다가 빠져버림... 언니 사랑해요ㅠㅠ
몽슈슈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
워너원 킹재환  김재환신곡나옴❣
제가 지금 시간이 없다구요 아시겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ권혁수님이 따라한 것도 너무 웃기더라구욬ㅋㄹㅋㅋㄱ
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샼샼
쉘맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 요즘 진짜 1일1영상 하고 있어욬ㅋㅋㅋ 너무 매력있고 중독성이 👍👍👍 아.시.겠.어.요?
아마스빈 고구마버블티  겨울까지 버티깅
마성의 매력...늘 행복하시길..ㅠㅠㅠ
진영♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
볼콕린  Red Velvet
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주먹쾅쾅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극대노
코코호도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Oooooooo
아시겠어요?
유즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 맨날 시간 10분밖에 없다고 하셔놓고 영상 시간은 15분 넘기고 너무 웃겨요 ㅠㅠㅠ큐큐큐ㅠ큐큐
제가 시간이 없어서 (아무것도 없는 손목 탁탁)
하늘에서 온 옹  샤이니빅스워너원
그냥 화만 내는 사람인 줄 알았는데 영상들 보고 바로 구독했어요ㅋㅋㅋㅋ 너무 좋음 아기부엉이
3월의 어느 날  ^0^
쉘리님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
현대캐피탈  프엑김동빈 칠감완전달라요함봐봐
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여우시다ㅜㅜㅜ
심장이슴덕슴덕  슴덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청정국
쉘리님 덕분에 자신감도 많이 얻음요ㅠㅜ당당한 모습 너무 보기좋아요ㅠㅠ
매우나쁨  미세먼지 농도가
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
별빛 은하수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백희
제가 지금 시간이 없어서 쉘리 귀엽다는 말밖에 못한다고요 아.시.겠.어.요?
구도 쉘리 흥해라
•••
꿍디꿍디이
아 너무 귀여워요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두비두밤
제가 지금 시간이 없어서(손목 탁탁탁) 리액션 할 시간이 없다구요. 아.시.겠.어.요?
석화  我的光芒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
매력넘쳐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lo9ve3r4s  정준일
14분부터 한 30초봤는데 웃겨죽을거가타욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고만고만해
아 이분 진짜웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아그렇구나...
부엉이ㅠㅠㅠ너무저아
빵코  멈머이
제가 시간이 없어서 일단 후원하고 가는 거라구요, 아시겠어요?
수 성
방송보고 왔는데 암만 화를 내셔도 귀여움ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최핸솔  핸솔한썸
쉘리님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
민윤기슙기
첨에 이상한 분인줄 알았는데
볼수록 매력있어요
아.시.겠.어.요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도영왕자님
이분 항상 화나있어요 왴ㅋㅋㅋㅋㅋ 핵불닭인가 먹는거 우연히 보고 첨보는데 다 화나잇엌ㅋㅋㅋ
쉘리넴 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아.시.겠.어.요?
과즙상큼이
누가 쉘리님한테 시간좀 주라는 댓글 너무웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벨롱
악 쉘리님 슈스 되셨네!!!!! 역시 그 매력은 한 번 보면 그냥 흘릴 수가 없는...
여름의 우울  김수현제대해
이 분 트월킹 추신 것도 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SIS 세빈
이 영상 뒤에 부모님 가시고 급정색하면서 엄마아빠 갔다고 하는 부분도 너무 웃갸욬ㅋㅋㅋㅋ
발렌티  윤아야 좋아해❤️
ㅋㅋㅋ유쾌
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
후원하지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hooka
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TXT, 범규  LIVFC/TXT
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비티예쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지.금.시.간.이.없.어.요.아.시.겠.어.요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곽아론얼굴은미래다  뉴이스트 올올해♥
화난 아기 부엉이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시 겠 어 요?
感謝カンゲキ雨嵐  5人で嵐
제가 스트레스성 폭식으로 불닭볶ㅇ음면 먹을 건데 제가 지금 시간이 없어서 빨리 먹어야해요 아.시.겠.어.요?
Lv. 250 정재헌
앜ㅋㅋㅋ되게 귀여우시다
애기 치즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
횡민현
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YANGYANG
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 영상이 더웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
보고파일훈아  오고비 오사비❤
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야옹이 형  사실은 호랑이
진짜 영상이 훨씬 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코우리대교
우리 쉘리님 비빔면 드셔야한다구요 아.시.겠.어요?
비빔면이 뿔 싹수가 보인다구요 아.시,겠.어.요? 네? 아시겠냐구요?
메타메타몽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아저씨아니고 삼촌  우린 블루 떼껄룩스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기고 귀여우셔요
방탄 민융기
제가 지금 시간이 없어요, 아.시.겠.어.요?
에스쿱스
아 쉘리님 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
myway
저 분 너무 사랑스러우심ㅋㅋㅋㅋㅋ 아기부엉이....❤
진혼  진혼 보세요 여러분
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ귀여우셔ㅠ
박찌  준면나라 토끼백성 충성충성
쉘리님 넘 꾸밈없고 솔직한 모습 진짜 좋아요ㅜㅜㅜ 애기 부엉이 ㅜㅜㅜㅜㅜ
나야나(Pick Me)
이거보느라 세시간이 지나 벌써 새벽세시네요 ..... 덕분에 행복한 새벽이었습니다 ... ㅎㅎㅎ
나타샤 로마노프  블랙위도우
영상이 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PlayStation  플스는사랑입니다
아.시.겠.어.요?
송 창하  송창하 살려
아 쉘리님 진짜 보면서 엄청 웃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JANNABI_  Groupsound
너무 귀여우시다구요 아.시.겠.어.요.?
포근  방탄 엔시티 엑소
싹수가 귀에 맴돌아요.... 싹.쑤.
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
커-얍ㅋㅋㅋㅋㅋ
칵테일  멍뭉멍
아 너ㅜ 웃겨 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
예아인
이 분 너무 웃기고 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
Yours Truly  BTS ARMY
쉘리님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제비
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언니는 왜 맨날 시간이 없어요?ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
사토  
아 겁나 웃겨 엘베앞에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신경도 안쓰고
김태형님
귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빛나는 봄날
이 분 트월킹 추는 것도 웃기시다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이몽금  변화하지만 변함없는
10분 밖에 시간이 없어요 아.시.겠.어.요?
에프엑스  💗MX VCT💗
하 이 분 최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설국열차
쉘리언니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빵댕이
후원 필요없다구요 아. 시. 겠. 어. 요?
김아힌
짤로만 봐도 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이끌
이 언니 맨날 시간에 쫓기는게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간헐적단식 18:6  DICK PUNKS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무한반복으로 저기만 보고있음
아.시.겠.어.요?

포순  민중의 지팡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃는 게 너무 귀여우셔요... 인디언 보조개 큐티뽀짝,,
정.찬.우  YG빅뱅퉨콘블핑
실제로 생방한다고 해서 딱 들어갔는데 저 부분이여서 진짜 엄청 웃다가 지하철에서 쪽팔렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민뷔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ나 쉘리님 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉘리님 하는 행동엔 다 이유가 있고 뜻이 있는 법 ,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진챠 너무 웃겨요 ㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
창쓰비  '>' 뺙뺙
쉘리 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 지금 시간 없어요 아시겠어요?
Genius Lab_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉘리님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손흠민
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기다
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지호랭이
아기부엉이💖🔥
Lo9ve3r4s  정준일
이분 알려주셔서 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 제 낙이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어미 여러분 사랑합니다 방탄하세여  영원히 보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉘리님 자존감도 높으시구 당당하시구 자신감 넘치시는 모습 너무 너무 부러워요... 자기주장도 잘 하시구 ...ㅠ흑흑 ㅠㅠㅠㅠ
ジフン  박지훈 L.O.V.E 데뷔🌹
영상 왜 안나와요?ㅜㅜㅜ
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아.시.겠.어.요?
알큥달큥큥  🌸엑소/김우석🌸
영상 너무 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠ 없는영상이라네요ㅠㅠㅠㅠ
아리(○▽○)
다급하셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6169678트와이스 쯔위의 옆태.jpge)(o lucky on5:5910
6169677대만의 음주운전 대처Jeddd5:5880
6169676동물의 숲 하는이유.jpg 1용시대박5:57500
6169675옆집에서 ㅅㅅ해서 나왔어토끼네5:56400
6169674이 정도면 어벤져스 캡틴 대타 가능?최민호(26)5:53800
6169673더불어민주당 민병두 의원 강원도 산불피해 1천만원 기부초코틴틴세븐5:52190
6169672자취생들 전기세 좀만 아꼈으면 누렸을 것들 2세훈이를업어5:502210
6169671다시보는 열린음악회 레전드.gif 1민천재 (23)5:472140
6169670무림고수...스치기만 해도 치명타남준선배5:45680
61696692019 현대 쏘나타 [데이터주의]S.COUPS.5:43860
6169668연애할때 상대방 흡연여부 본다vs안본다 3Different5:411070
6169667나이먹고 다시보면 섬뜩한 카드캡터체리.jpg 2네가 꽃이 되었5:407950
6169666무쓸모 안내문 중 甲비비의주인5:381290
6169665고급기술 쓰는 고양이들굿데이_희진5:362560
6169664영화 탑건2 촬영 중단 이유 레전드 ㄷㄷㄷㄷ.jpg몹시섹시5:343220
6169663다음 중 하나만 가질 수 있다면? 1qksxks ghtjr5:32660
6169662귀엽게'만' 생긴 이브이의 인성;; 7Different5:3112100
6169661덴마크 다이어트 하다가 달걀아트한썰 2몹시섹시5:3010540
6169660할머니 마중나간 할아버지 3아이오아이 김5:292081
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/21 5:57 ~ 6/21 5:59 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/21 5:56 ~ 6/21 5:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
2019년..앞으로가 더 기대되는 루키😄 l 4278표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성