자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
캐리와 장난감 친구들 ll조회 12676l 0

근데 전에 간호 자세한 태움글을 보고와서 그런지 와 씨 대충격이라는 느낌은 안나네요... 이란갓도 세세하게 알려줬음 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 태움 ㄹㅇ 자살하고싶을거 같던데ㅜ
신내림
스트레스를 남에게 푸는 못난 사람들
손져니
저 승무원인데 저 정도는 아니예요! 요즘같은 시대에 쇼핑시녀라니..😱항공사마다 조금씩 다를 순 있겠네요.
가 락  빅뱅비투비원걸서인국
그래서 저도 외항사를 가고싶어요... 저런 군기 문화 힘들기도하겠지만 왜 저러는지 이해가 안가서 못해먹을것 같아요ㅜㅜ
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
와 진짜 지인중에 간호사 승무원 다 있는데 진짜 저런거 땜에 다 너무 힘들어해요 이직하는건 허다하구요 ㅠㅠ
로제❤  블핑못잃어엉엉
대학에서부터 승무원 관련과는 이미 군기문화가 꽉 잡혀있죠..물론 학바학이지만.. 제가 아는 곳은 대부분 군기가 장난 아니었어요ㅠㅠ
TATTOOED HEART
외항사는 좀 다른가요??
여행중독자
그래서 저는 외항사가 그렇게 좋아보여용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
요리쪽도 되게 심해요..처음에 설거지만 합니다
2222..설거지 청소 잔심부름....., 그냥 대우가 좋지않죠ㅠㅠㅠ...
•••
맞아요 일하는 강도나 시간에 비하면 열정페이가...ㅠㅜㅜㅠ
•••
제 친구 항공과인데도 엄청 심해서 그냥 자퇴하더라구요
애가 1년 동안 선배 마주칠까 무서워서 수업 끝나자마자 기숙사 달려가서 쿠팡으로 컵라면 시켜먹고 배달음식 시켜먹고 그랬대요ㅠㅠ

향사  
맞아요 주위에서 많이 들었어요 승무원...ㅜ
황관형  NCT
대학 다닐 때는 교수님들이 나서서 시니어리티는 있어야한다라는 말씀 하시기도 하셨는데 막상 비행 다니다 보니 시니어리티 부리는 분들 많이 없어지는 분위기고 요즘은 시니어들도 나서서 그런거 없애려는 추세입니당! ㅎㅎ
황관형  NCT
근데 또 팀 분위기마다 다를 수도 있을 것 같네용...
•••
진짜 추해요...병원 직종들은 비슷한경우 많은거같아요...방사선사쪽도 때린다던데
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6165838아침에 일어나 물 한잔의 중요성몹시섹시8:1620
6165837고양이를 좋아하는 화가Tony Stark8:14640
6165836비정상회담 패널니 하나로 뭉친날.jpge)(o lucky on8:112710
6165835??? : 너 여기 왜왔음??Different8:09860
6165834친구를 잃고 밥을 먹지않는 댕댕이...jpg 1wjjdkkdkrk8:082580
6165833신한카드 클라스 1내 마음속에8:062790
6165832진짜 별걸 다 튀겨서 먹는 미국...jpg 5하니형8:0311610
6165831내일 라디오스타 출연진언행일치8:023330
6165830에이핑크 정은지 햇병아리 시절.jpg성우야♡8:011720
6165829실제 땅 크기 지도더보이즈 이주7:573360
6165828고양이계의 강형욱, 타블로 1훈둥이.7:554650
6165827 살아서 몇 번의 윤회가 있었으면 좋겠다임팩트FBI7:542290
6165826가지 못먹는 사람들도 이건 맛있어서 잘먹음.jpg 2세븐틴 비니7:536130
61658256월 17일 월요일 영화박스오피스 순위...알라딘 26일만에 545만,기생충 ..옹성우박우진7:51880
6165824프로그래머의 찰진 설명.jpg 1사랑을먹고자7:493780
6165823관찰예능 최신작윤세원7:472130
6165822오늘자 세리 인스타 6민천재 (23)7:4622350
6165821집 들고 튄 매형이 꿀 빨고 사네요 5+ordin7:4331680
6165820ㅇㅎ) 베트남 바다에 놀러온 러시아녀Jeddd7:4213800
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/18 8:14 ~ 6/18 8:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/18 8:14 ~ 6/18 8:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 1
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
한번 더 찍자!!새로운 드라마에서 또 다른 케미를 보고싶은 케미는? l 1415표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성