자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
훈둥이. ll조회 3653l 0

아이

아이에게 절대 해선 안 될 말 | 인스티즈

? 안 들어본 말이 없는데ㅎㅎㅎ
(๑•̀ㅂ•́)و✧하이띵!  살빼야지
오우! 다들어봤어요우 성인이 된 지금까지도 매일 들어요우
하릿
다 안들어봤어용.... 아이한테 저런말을 어떻게 하죠....? 이해불가...
YGK+ 변우석
어릴 때 할머니한테 정리 안하면 갖다 버릴거니까 정리하라고 소리 들었었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 지금 생각하니까 뭔가 엄마한테 들었으면 상처였을 거 같은데 할머니니까 괜찮은 거 같아요
1. 들어본 적 없음.
2. 니 맘대로 살거면 나가! = 나감.
3. 니 친가도 외가도 너같은 사람은 없는데
도대체 누굴 보고 배운거니?
4. 니 멋대로 할거면 그냥 관 둬. = 관 둠.
5. 공부만 잘한다고 되는게 아니야! = 잘해도 난리.

洪和秀  🐰홍지수🐰
1번 4번은 하루에 한번씩 들어줘야 제맛~
막상 기대는 나에게만 하죠 나는 기댈 데도 없어요

洪和秀  🐰홍지수🐰
한심하다는 소리를 제일 많이 들은듯!
•••
JUNG YUNO  My Motivation
저거 다 들어보고도 모자라서 내가 쟤를 왜 낳았는지 모르겠다고까지 들어 본...ㅋㅋㅋ....
이래서 부모교육도 받아야 되나봐요
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6168072대통령과 악수하기 전에 연습하는 손..NOS23:0110
6168071뽀뽀녀의 과감한 패션.gifWANNERBLE23:0180
6168070수미네 반찬 출연한 퀸시현 왕이런 에버글로우네가 꽃이 되었23:00300
6168069해병대 간 샤이니 민호 최근 근황next23:00370
6168068외질혜·감스트·남순, 아프리카TV 징계는 '3일 방송 정지'천재인22:59950
6168067[어벤져스엔드게임] 프레스 투어 포트레이트최민호(26)22:58570
6168066연합뉴스 기레기들...천러러러22:58650
6168065정말 잘 나온 사진.jpg뭐야 너22:581110
6168064아이즈원) 안유진 :"스윗.."남준이는왜이22:571170
6168063돼지의 시체를 바다에 버린 후 관찰카메라.jpg 2양세종의 개22:564520
6168062최신 야카오톡.jpg언행일치22:546800
6168061와 김보경 미쳤다 진짜 개미쳤다.gifqksxks ghtjr22:524100
616806050~60년대의 대한민국 모습.JPG오이카와 토비22:512460
6168059무한도전을 10년 이상 이끌어간 코너.jpg (무한도전)쿵쾅맨22:513220
6168058고동빈... 그 남자가 스틸하는법.gif큐랑둥이22:501540
6168057아이 이름은 특이하게 짓고싶은 유민상 1뭐야 너22:494430
6168056정신이 몸과 그림자에게호롤로롤롤22:491920
6168055흔한 편의점 묶음 상품.jpg 2녤피치22:4714000
6168054전방 GOP나 해안근무 섰던 초병들은 공감천러러러22:471960
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l짐살라빔ㅅㅍㅈㅇ이뻐이뻐레드벨벳[드림]영국남자미니포카보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ나오는거
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/19 22:59 ~ 6/19 23:01 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/19 22:58 ~ 6/19 23:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내가 뽑은 최고의 댄서는요?😊 l 6429표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성