공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 4년 전 (2019/6/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

읽다가 내렸음.. 왜저러는거죠..?
4년 전
시바견  시비견/사모예드/웰시코기
자기들끼리 아이엠 그라운드
4년 전
연애_소설  서울 하늘엔 별 하나 없네
남자 갑자기 왜 와서 시비지
4년 전
연애_소설  서울 하늘엔 별 하나 없네
거기에 장단맞추는 여자도...참
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
뭐 읽기도 싫어서 그냥 내렸습니다
4년 전
애수  여름의시작과겨울의끝
저러다 둘이 정 들어서 오프 뜨고 사귈 듯...그냥 둘이 잘 맞으시는 것 같으니 결혼 하시는건...
4년 전
4년 전
읽다 내림...
4년 전
IU 이지은  놀라운건 이 지금부터야
자강두천
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 말이 원글보다 유쾌하네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치열하네...
4년 전
부부젤라에서 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유치해요😔
4년 전
닻별새  TVXQ +GOT7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김태형보라해💜  작은 것들을 위한 시
???
4년 전
이런게 자강두천..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둘이 티키타카 환상의 궁합인디
4년 전
둘이 진짜 잘 맞네...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 좀 웃겼다
4년 전
윤종우  타인은 천국이다,,
ㅋ... 둘이 해보고 맞는지 아닌지 따로 만나서 판단하세요... 에휴...
4년 전
자야겠네~
4년 전
상쾌환  솔로가수 김재환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러가지들 하네
4년 전
저런 드립 생각나는게 신기하다...
4년 전
뭔소린가헸는데....
4년 전
두분이서 만나는거 추천 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
죽이 잘 맞으시네..
4년 전
두분이서 만나세요.....
4년 전
코크타운  메이플스토리
남자 갑자기 왜 시비지... 자기 얘기도 아닌데
4년 전
corinne  venus as a
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
33... 찔려서 욱했나봐여
4년 전
4 최소 전남친ㅋㅋㅋ
4년 전
5555 찔렸나봐요 풉ㅋㅋ
4년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
이게 뭐야? 하고 내렸는데 보다보니까 웃김ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 죽이 잘맞네요.. ㅋㅋㅋㄱ
4년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋ 왜 저러는 거지..? 개한심하다..
4년 전
여자분은 뭔가 억지로 하는 드립이고
남자분 드립 할때마다 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
4년 전
여자분 장단맞춰주는거진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 남자는 뜬금 시비거네요..

4년 전
와서 시비거는것도 웃기고 ㅋㅋㅋ둘이 너무 잘맞는것도 웃기고... 환상의 커플이네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 티키타카가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이바라 마야카  입니다. 반가워요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민과  봄날을~❁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
머ㅓ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웃긴뎉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 천생연분이시네 만나세여~
4년 전
솔까 남자가먼저 시비털었네 남친이헌포가서 헤어졌다고 욕하는 글에 왜 시비..?
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
박정현  Lena Park
부부젤라....ㅋ
4년 전
와 끊임없는 딜교 ㄷㄷ
4년 전
자기 욕한것도 아닌데 왜 뜬금없이 시비 걸고 지기 싫어서 저런 저급한 말을 하는지 참...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부부젤라 소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 최근에 본 글중에 제일 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남자 생각수준 지리네 왜 갑자기 시비걸죠...? 작성자는 그냥 있던일을 말한거 아닌가요...?
4년 전
아니 드립생각하느라 고민했겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자강두천...
4년 전
남자가 시비거는데 무시해야함?ㅋㅋㅋ걍완전웃긴데
4년 전
저정도면 사귀어야할듯 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 남자가 먼저 시비건거 아닌가...
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
왜 저러눈고디...
4년 전
남자약간 자기크기에 자격지심있는듯
4년 전
청령  남우현이랑약혼했어요
둘이 되게 치열하네 ㅋㅋㅋ
4년 전
폼페이화산이진짜웃김 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 난 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유머글이지만 진지하게 판단하고 보자면
전 남친분이 헌포갔더라도 그 부분에 대해서 지적해야하는데 크기 이야기하면서 여자분이 먼저 전남친 성희롱한거 아닌가요?
저는 미러링이라 봤는데 의외로 남자분 혼자만의 잘못이라 보는분들이 많네요.

4년 전
무ㅜ야...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머쓱
4년 전
누가 저거보도 둘이 천생연분이라고ㅋㅋ
4년 전
김종현입니다  빛이나
모야
4년 전
슝아  
어후 치열해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라이토  
자강두천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
달빛천사 풀문  Eternal Snow
이런게 자강두천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저쯤되면 누가 더 드립 잘치나 대결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대단하다..누가 먼저포기했을까ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 부부젤라에서 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어휴 ㅋㅋㅌ 하네.
4년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
...ㄱㅋㅋㅋ
4년 전
휘인처럼  마마무
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Runaway  ‘-‘...
자강두천 미띤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꽃을닮은너  에쎞구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정들것다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 자강두쳔이네 리얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
커플이네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저만 진심으로 웃겨요??ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃어서 배꼽빠짐
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘이 잘맞는듯
4년 전
간헐적단식 18:6  DICK PUNKS

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신박하다
4년 전