자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
Wannable(워너블) ll조회 36904l 1

팬싸인회갔다가 상처입은 IOI 김소혜 팬.jpg | 인스티즈

뜨아아아앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중3..ㅠ.ㅠ
플루이디티
으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캐논파워샷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 소혜양 이라고 부르니까 오빠인줄 알았겠죠 퓨ㅠㅠㅠ
•••
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸이ㅇㅅㅇ
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박선영  f(x) 루나
아이곸ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박선영  f(x) 루나
소혜누나라고 했어야죸ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
윤지성은 잘생겼다  윤지성만아는바보그게바로밥알
소혜 누나라고 불렀으면 동생인 거 알았을 걸 소혜양이라고 불러서 오해한 거 아닐까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 웃프다
그니까요 의외로 동안이라고 생각하셨을지도..?
•••
채가호
누나가 아니라 소혜양이라고 불러서 그론 거 아닐까여...??!
JUNHUI  文俊辉
소혜양.....
아닠ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅠㅠㅠ
"our season our color"  4season 4color
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눙물 ㅠㅠ
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
논란인 줄 알고 조마조마하면서 읽었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ웃프네요... 소혜누나라고 하짘ㅋ큨큐ㅠㅠㅠㅠ
이름뭐하지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
고양이젤리
중3인데 왜 소혜양..?ㅋㅋㅋㅋ
"소혜양" 이게 오빠라고 생각하게 만든 원인인듯해욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소혜 누나라고 햇으면 되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
외눈박귀A
ㅎㅎㅎㅎㅎ
옹성우 :·  우리만 간직할 그 수많은 기억
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 나이기 싫은 날  방탄소년단위에화
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쁘띠쁘띠쁘띠  
아닠ㅋㅋㅋ앜 ㅋㅋㅋ어터ㅖㅋㅋ켘ㅋㅋㅋ
김 설뿌  JR 🧸
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굥도공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소혜양이라고 불러서 그런게 아닐까요??

시나부
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차메인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GODDESS_
소혜양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제비
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
ab6ix_official
웃프네요... ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
아ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅅㅜ
예아인
소혜양이라 부르니깐 그런 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WAIWAI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 동안인 사람들이 나이구분 잘 못해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
어이쿠 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소혜양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 분 다 귀여우시다ㅜㅜ
소혜양이 너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멋쟁  제 꿈은 방탄과 겷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물이 난다
빛채경  느낌이느낌이와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누나라고해랴짘ㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕히계세요 여러분~!  여러분도 행복하세요~~!!!!
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
소혜누나라고만 했어도...
•••
reni
소혜누나라고 썼으면 괜찮았을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠ ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중3
쿠킼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세훈이부인  오세훈
왜 소혜양이라고 불렀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하깜콩  🍐해피배배데이🍐
호칭을 소혜양으로 불러서 그랬네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾹븨
아놔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소혜누나라고 했어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힘내라규  아 현기증나
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전
トリセツ
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국찌  JK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ann099
중3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
환하게 벌어진 밤의 상처를 열고  💍💎🔮💖🦄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겹벚꽃
소혜 양이라고 하면 오잉 오빠인가 보다 ㅎㅎ 하짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
감재환  🍃KJH🍃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조불리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프
발렌티  윤아야 좋아해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심장이슴덕슴덕  슴덕
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
redloca
소혜양이라니ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ누나라고 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
햫트  내꺼ㅎㅅㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소혜도 어려서 나이 가늠을 못했나부다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅜㅜ
뿌뿡뿌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
주말아
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소혜양이라고 해서 그런듯!ㅋㅋㅋㅋㅋ
건빵은 건빵
중3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중3.....으악
Genius Lab_
중3,,,,ㅠㅠㅠ
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전후지와박리코
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어ㅓ
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6166644오피스룩 홍진영씨빅뱅 사랑한21:3510
6166643아빠가 알려주는 좋은 남자친구...jpg아이오아이 김21:3510
6166642충격적인 베네수엘라ㄷㄷㄷ훈둥이.21:3410
6166641국내 힙합레이블 들어가는 조건펄스21:34180
6166640상대방 슈팅을 몸으로 막아내는 이을용.gif남준이는왜이21:32790
6166639사투리 레전드 썰이진기(30)21:321380
6166638인천지방경찰청 마역사범 140명 적발김성규내꺼`ワ21:32680
6166637프로미스나인 채널9 시즌2 촬영은 내가할게 더빙은누가할래 채영편.gif윤정한 아내21:31670
61666363년 사귀고 결혼하기로 한 남친 일베해...jpg 1이진기(30)21:306540
6166635양현석의 꿈 "YG 신사옥 이상무" 부지 시세차익만 100억대[이슈와치]천재인21:29720
6166634중3 애기 워녕이 ㄷㄷ최승처21:292530
6166633아이즈원) 배째즈...강혜원.. 이채연.. 얘네 뭐하는건지 아시는 분?원우얌 겨론21:291360
6166632물들어올때 노젓는 대구Twenty_Four21:282230
6166631고양이랑 진심으로 싸운 침착맨(이말년)훈둥이.21:282020
6166630여자들끼리 인도여행을 하면옹뇸뇸뇸21:274080
6166629사기당할뻔한 부산 국제 록 페스티벌 회심의 3차 라인업 발표.jpg토끼네21:271500
6166628뱀주의) 여름휴가철 한국의 독사종류박뚱시21:243760
6166627여자친구가 여행후 제가 너무 예민한가요?.서로가 서로21:225350
6166626후후후후 방 책임 못져욘Different21:223050
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l비하인드비디오스타ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ방탄소년단시험기간해리포터피디픽이사람...
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/18 21:33 ~ 6/18 21:35 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/18 21:32 ~ 6/18 21:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​유닛 결성 시 가장 기대되는 4인조 조합은? l 5588표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성