자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
워너워너워너원 ll조회 12431l 0

저스트뮤직  올해는 우리꺼
요즘은 전에 비해 되게 착해진 기분이에요
연하가체고얌
참 알다가도 모를 분이야......
222 진짜 아리송송
•••
나예  <나비처럼 예쁘다>
55... 정말요..
•••
원래 사람이란 열 길 물속은 알아도 한 길 사람속은 모른다잖아요..인간은 절대 단면적일 수 없으니까 저는 저 사람의 행실이 이해되더라고요..
•••
ㄹㅇ 스윙스가 진짜 젤 모르겠어요
•••

너의 시
퍼플 님이랑 연애하고 되게 사람이 유해진? 느낌은 저만 받나요,,,
강훈  워너원,봄바람11/19
•••
33 원래 저랬는데 요즘 보여지는게 저런건지 .. 아리송 ~~.
•••
애옹맠  약간
지윤해  김박사 이야기
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

•••
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
아 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Zimzalabim
안돼..좋아지면 안돼..호감도 안돼...
최예슬
예전에 비해서 심적으로 많이 편안해보이고 안정된 느낌이에요. 사람 자체도 유해졌다는 느낌이 들구요.
기리보이_2252
솔직히 인스타 보면 임보라가 왜 스윙스랑 사귀는지 알것같아요.. 엄청 스윗..
스윙스님이랑 사귀면 돈까스 맛있게 먹는 방법 알려주시나요?
•••
레리라링
알다가도 모를 분..
문대만
옥타궁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어흐응이  ?
퍼플언니 무슨 마법을 부린건가요..
근데 모든 사람이 나쁘기만 하거나 착하기만 하지는 않은 것 같아요
저 분도 (여자친구를 통해서든 다른 계기를 통해서든) 더 나은 사람이 된 거겠죠.....
항상 나쁘고 더러운 모습만 보여주는, 뉘우칠 줄 모르는 사람들 보다는 훨씬 보기 좋네요:))

22 맞아요 보기 좋아요!
•••
진짜 여친 사귀고 많이 유해진거같긴 해용
흑발  찰랑찰랑
그래도 뭔가 바뀌려는 시도는 좋은것 같네용
뿌바붑
과거 실수는 진심으로 반성하그 있는거같고 사람들이 비꼬면서 욕하는거도 화날만한데 오히려 사람들 웃기니까 좋다고 하고... 전 오히려 호감에 가까워졌어요 누구나 크고 작은 실수를 하죠 진심으로 뉘우치고 반성한다면 괜찮은거같아요
JBJ95KENTA
사람이 첨 봤을 땐 진짜 별로였던 거 같은데 변한 건지 제 인식이 변한 건지 확실히 뭔가 달라 보여요
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6207709공포의 블랙박스wjjdkkdkrk10:22880
6207708옛날에는 점심시간에 TV가 안나왔음.jpg힘을내라전북10:201320
6207707나경원"문 대통령, 황교안 통 큰 결단에 화답하라”wjjdkkdkrk10:20290
6207705현재 태풍 기상청 속보NUEST-W10:183230
6207704그녀들이 업소에서 일하는 이유.jpg힘을내라전북10:176090
6207703영화 알라딘의 mom을 뽑자면??? 지니 vs 자스민 3박뚱시10:171240
6207702부산에서 군산 놀러가기가 쉽지 않은 이유.jpg힘을내라전북10:152270
6207701아이돌 요리실력작소매보성운10:151640
6207700개인카페에 음료 60잔 주문하고 노쇼한 대학교 1굿데이_희진10:153050
6207699아들한테 서운했던 강호동민천재 (23)10:136940
620769899년생 정우영의 양발 크로스.gif조이야 이쁘10:11900
6207697오마이걸 비니, 유아, 지호.gif펄스10:091430
6207696프듀X 파이널 투표수 주작정황 더 잘보이는거.jpg큐랑둥이10:084340
6207695정답률 21% 단어문제 4옹성우박우진10:044090
6207694프듀48 컨셉트평가 1위 뽑을때 갈리는 2곡 6천러러러10:034000
6207693전국에서 제일 싸다는 교통비.jpg 1힘을내라전북10:003060
6207692아이즈원) 어제 김채원 레전드 찍었다는데 사실인가요? 2까까까10:0018590
6207691최민식 즉흥 애드립 연기색지9:594170
6207690전국에서 제일 비싸기로 유명한 교통비.jpg힘을내라전북9:563460
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l바이나인파생그룹순위조작일어나자마자13구역
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/20 10:20 ~ 7/20 10:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/20 10:20 ~ 7/20 10:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 뉴이스트 8l 익명예잡 잡담 3
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation