공지가 닫혀있습니다 l 열기
김상연ll조회 16745l
이 글은 4년 전 (2019/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

허경민  두산베어스
헐헐 맛있겠다
4년 전
먹다가 아프겠는데요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호에
4년 전
오마이 맛있겠다ㅠㅠ
4년 전
어엌 저 본쥭 알바생인데 나오면 먹어봐야겠ㅇ네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 대한  화이띵
헐 맵겠다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽=아플 때 먹는 음식 이었는데 요즘은 그냥 선호에 따라 먹다보나 저런 죽도 다 나오넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
슈몽타르트  자몽몽이.
허억 맛있을 것 같아요
4년 전
이진혁단짠인간  허꺾남살려
매운 죽이라니 맛있을 거 같아요ㅠㅠㅠ
4년 전
KIA 김민식  인피니트방탄하성운
헐 대박
4년 전
‪헉ॱଳ͘‬ 맛있겠당
4년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
저거 먹고 아프면 또 본죽에서 죽 사먹으라는 계시인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의문의 원플원...
4년 전
러디  미눈기 귀여워
아 저 매운 거 진짜 환장하는데 대박
4년 전
헉 꼭 먹어야지
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
와 먹고싶다... 내일 불닭 먹어야지...
4년 전
마지마  龍が如く
저거먹고 아프면 야채죽 먹으라는 거군요!
4년 전
사쿠나미 코스케  다테공 리베로
헉 맛있을 거 같아요
4년 전
홀 맛있겠다
4년 전
ㅅㅇㅁ  시우민
맛있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저스트뮤직  INDIGO
헐 궁금하네요 사먹어봐야겠다
4년 전
어 저건 좀...
4년 전
와 맛잇겟다
4년 전
할 기대된다
4년 전
맛 궁금하다
4년 전
헐 맛있겠다 근데 저런 시도 좋은 것 같아요 꼭 환자=죽이 아니잖아요! 본죽은 죽 체인점일 뿐 아픔의 용도가 아니었기 때문에 저런식으로 아이템 확장하는 거 좋은 것 같아요ㅎㅎㅎ
4년 전
짬뽕죽보다 맵겠져 너무 행복하다♡♡♡♡
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 한달 구독서비스 테스트.jpg480 우우아아05.03 18:0778322 3
이슈·소식 블라인드) 선크림 공지 안해준 학교247 담한별05.03 19:1281311 14
유머·감동 5월 2일 3일 이틀 연속으로 연차 쓴다는 신입사원 논란191 어라라리라05.03 11:1091657 1
유머·감동 나는 어릴때 문방구 구이기계 이걸 구워먹었다125 호롤로롤롤05.03 21:0448048 2
이슈·소식 민희진이 기자회견에서 앨범 덜 찍자고 한 이유240 게터기타05.03 10:56104457