공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저☆장ll조회 9858l
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요

고수를 못 먹는 사람이 있는 이유....JPG | 인스티즈

고수를 못 먹는 사람이 있는 이유....JPG | 인스티즈

https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=13633922&memberNo=39007078

이런 글은 어떠세요?

고수가 들어간 탕은 전부 존슨즈베이비오일을 물에 푼 맛 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 맛없어요. 오이러버지만 고수헤이터 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고수국 끓인거 냄새맡았는데 완전 샴푸한 머리 씻은물 냄새였다...샴푸냄시..ㅜ
4년 전
맞아요 화장품맛이 났어요
4년 전
전 고수 첨먹었을때부터 아무향이 안났어요 지금도 몸에 좋을것같아서 팍팍 넣어먹는데 향은 잘 안느껴져요
4년 전
진짜 극불호
4년 전
비누비누  여름의시작과겨울의끝
어쩐지 퐁퐁맛이..
4년 전
혹시 산초가루 드셔보셨어요?? 저는 이것도 퐁퐁맛나서ㅜㅜㅜㅜ매운탕에 넣어주셨는데 퐁퐁탕인줄 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비누비누  여름의시작과겨울의끝
마라탕에있는 산초가루는 맛있었던거 같애요ㅠㅠ다른건 안먹어봐서
4년 전
DANNY LIM  오버워치리그 인싸형
처음에 진짜 싫어했는데 지금은 잘 먹는뎅..
4년 전
고 수 사 랑 해
4년 전
우너자이저  012101💙🖤
화장품 맛 나요... 근데 크게 신경쓰이지는 않아서 먹긴해요
4년 전
고수에서 진짜 비누맛나요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
난브로콜리랑 빠다코코낫못먹겟음 향이 ..너무거북함
4년 전
오이도 싫고 고수도 싫어해서 엄청 까다로운 식성이라고 주변에서 뭐라하는데 유전자때문이라 주장하면 구차해보일까요?
4년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
처음엔 좀 당황했는데 이젠 팍팍 잘먹어여~
4년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
그럼 고수를 잘먹는 분들께서는 고수는 어떤 향과 맛이 나는지 궁금해요!! 저는 완전 저 글대로 완벽한 비누맛이 나서ㅠㅠ못먹는 음식 없는데 고수만 못먹어요 하핫
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
비누는 모르겠고 목욕탕물맛 나요
4년 전
상큼하고 비린맛....
4년 전
헐 맞아요 ㄹㅇ 퐁퐁맛 남 설거지 잘못해서 세제 좀 남아있는 컵으로 물 마시면 딱 그 맛 나요. 네가 퐁퐁맛을 어떻게 알아 하는 사람도 고수 먹으면 바로 아 이게 퐁퐁맛이구나 깨달을 그런 맛
4년 전
닉네임짓는게제일어려워  씽크빅 좀 할껄
퐁퐁맛이라는 사람들이 궁금해요
저는 진짜 표현할수 없을정도로 역겨운 냄새나서
냄새만 맡아도 헛구역질 나오는정도라서..

4년 전
이는 틀린 주장이다
4년 전
고수 들어간줄 모르고 국물 먹었는데 퐁퐁맛 나서 제대로 세척을 안한건가 했는데 같이 먹던 일행이 설명해줘서 고수때문인걸 알았죠. 그 후 몇번 더 시도해봤지만 저에겐 역시 퐁퐁맛..
4년 전
Ej
고수 비누맛 향수맛 난다고 느끼긴하는데 좋아해요! 잘어울리는 음식에 곁들여 먹으면 진짜 맛나요
4년 전
엔플라잉 유회승  내새끼6단고음가능
전 고수 진짜 환장해요 저도 안좋아하다가 마라탕때문에 좋아진 케이스
4년 전
고수 진짜 싫어요...
4년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
먹을 순 있지만 찾아먹진 않아요...
4년 전
못먹어요...
4년 전
왜 비누맛이에요...? 저는 비누맛으로 전혀 느껴지지 않던데ㅠㅠㅜㅜ 비누..? 비누...??
4년 전
星野 源  호시노 겐
저는 비누맛이라기보단 목욕탕 냄새...? 목욕탕 맛이 나더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 목욕탕 맛이라 그러니까 이상한데 그 한방탕 같은 향이 고수 먹으면 확 남
4년 전