공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 32725l 34
이 글은 4년 전 (2019/7/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

러블리즈 팬들은 능력자가 진짜많으시네요
4년 전
지코바  B T S
헐 대박적
4년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
아닛 이분 드디어 그사우 나왔군요 당장 보러 갑니당
4년 전
옷 색깔 바뀌는건 어떻게 하시는거지,,,
4년 전
다른 무대로 바뀌는 거 말고 색만 바뀌는 건 포토샵으로 하나하나 한 거라고 알고 있어요
4년 전
이분은 진짜...넘사....
4년 전
옴마 이게 뭐야 세상에
4년 전
짜 대박
4년 전
범고래조하  여름의시작겨울의끝

4년 전
로켓퓽퓽  🚀🚀
찾아가세요 교차편집 진짜 많이봤는데 저거 정말...정말..최고예요ㅠㅠ ㅠ
4년 전
교차편집을 하랬더니 예술을 하시는분...
4년 전
청정한 제주의 오염 구역  ❤세븐틴=로즈니티❤
이분 교차편집 진짜 진짜 잘하세요 다른 그룹들도 한 거 보면 정말 잘해요.....
4년 전
강메리  🎀
이쯤되면 방송사나 소속사가 캐스팅해 가야되는 퀄리티,,
4년 전
그날의 너였나 그거 보고 완전 충격
4년 전

4년 전
뭐지 진짜 대박........
4년 전
슈밍고방수  炅見

4년 전
2번은 방송사 아닌가요~?
4년 전
와 이거 잠자는 숲속의 공주 생각나요...
4년 전
@NCTsmtown_127  리얼브이븨아에엑스빅스
헐 옷 흰색에서 노란색 된느 건 어떻게 한 거지
4년 전
레샤민초단  SF9 Tear drop
저거 포토샵으로 일일이 색 바꾼 걸로 알고 있어요
2년 전
WHO'S THAT BOY  항상 세훈이 편
???? 교차편집 아니라 cg 아닌가요??? 믿을수가 없네요..
4년 전
러블리즈 팬들 중에서는 능력자가 진짜 많은것같아요 그 브이앱 악플 찾아내는 것도 그렇고
4년 전
TXT YEON JUN  투모로우바이투게더
럽리 팬분들 중에서 금손 진짜 많으신 것 같아요
4년 전
죄송하지만 4번째짤은 뭐가바뀌는거에요?? ㅜㅜ
4년 전
愛情  NU'EST BTS
그냥 옷 색 바뀌는 효과를 넣으신 것 같아요!
4년 전
옷 색이 하양>노랑>하양 으로 바뀌어요!
4년 전
아 쟤가 나이트모드였어서 못봣네룜 ㅎㅎ
알려주셔서 감사합니당

4년 전
교수님 저는 이 분에게 편집 수업을 듣고 싶습니다..
4년 전
WIDOWMAKER  아무도내게서숨지못해
볼 때마다 진짜... 그리고 히죽님? 다섯번째 계절 교차편집도 저렇게 옷 삭 바뀌는데 짜릿해서 두 분 교챠편집 맨날 봐요 진짜ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
👍👍👍ㅠㅠ쵝오!
4년 전
차은우(97)  차이링!
진짜 볼 때마다 감탄..
4년 전
와 진짜 능력자시다
4년 전
이이에 와타시와  니노미야 카즈나리

4년 전
배경까지 바뀌는건 다른 방송이니까 옷 바뀌는 거 알겠는데 옷만 바뀌는건 어떻게 한거죠.. 신기
4년 전
와 전환될 때 무슨 ... 대박이에요 진짜
4년 전
한 혜 진  나혼자산다
와우
4년 전
마우리시오 포체티노  토트넘 홋스퍼
우와
4년 전
진짜... 대박이에요...
4년 전
정세운(1997.05.31)  데뷔는 170531
귷님 그우사우 떴군요 달려가야겠다
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
완전 최고...
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
와 대박
4년 전
김민규야  아 왜애~!
귷님 사랑해요...
4년 전
와... 마법같다
4년 전
럽리 춤선이 딱딱 맞아서 그럴수도요
4년 전
이 분 교차편집 개인적으로 엄청 좋아합니다 편집 정말 잘하심👍👍 영상 뜬 거 같으니 퇴근 후에 보러갑니다!
4년 전
김국헌 데뷔해  건재한 엑소
편집을 하랬더니 창조를 하시는 분... 진짜 예술을 하시는 분... 덕분에 럽리 좋아하는 저는 눈호강 합니다 진짜 너무 대단하세요ㅠㅠㅠㅠ 애정 없으면 불가능한 작업인 거 알아서 더 대단하게 느껴집니다ㅠㅠ
4년 전
이사센터  반포 4동 폭격기
귷님 진짜 대박이예요ㅠㅜㅜ
4년 전
Im__ltm  비공계
진짜 볼 때마다 너무 이쁨 ㅠㅠㅠ
4년 전
와 대박...
4년 전
짝뚜  짝뚜에욤🍞❣
여러분 그우사우 교차편집 나왔어요 !!
4년 전
그래서 저는 이분 교차편집 밖에 안 봐요 ㅠㅠ 퀄리티 너무 고퀄 ㅠㅠ
4년 전
정말 제가 사랑하는 분입니다 여러분 귷 정말 많이 봐주세요 ㅠㅠㅠ 최고최고 ㅠㅠ
4년 전
와....대박
4년 전
러블리즈 팬분들중엔 금손이 진짜 많은거같아요 부럽다
4년 전
와 ㄷㄷㄷㄷㄷ
4년 전
역시 귷님 ㅠㅠㅠ 맨날 기대하며 봅ㄴ디ㅏ
4년 전
우와아ㅏㅇ......
4년 전
와....
4년 전
309 329  ╰(*´︶`*)╯♡
와 대박
4년 전
  렙낮아서친신해도모름
우와
4년 전
와..진짜 금손이시다
4년 전
진짜 이분 고차편집을 믿고 봐요
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
이분 영상 편집하는 거 영상봤는데 그저 감탄만..
4년 전
은지믕  은지바라기
종소리 대박입니다 열번은 본듯
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
헉 대박 예뻐요ㅠㅠ
4년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
와 소름...
4년 전
대박..잠자는 숲속의 공주에서 드레스 색 변하는 마법 같아요ㅋㅋㅋ
4년 전
에프터이팩트로 효과 넣은 건가요? 저거 어떻게 하는지...궁금해요ㅠㅠ
4년 전
성규야기다릴께  워짜이쩌리
이분 무대교차편집 ㅜㅜㅜ 진쩌 금소뉴ㅜ
4년 전
도대체 저런 거 어떻게 하는건지 볼 때마다 너무 신기하고 궁금함
4년 전
페니엘  기다릴게 bro
러블리즈 교차편집마다 예인님과 지수님을 겹쳐 편집하는 것 보는 재미도 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그날의 너 편집 사랑합니다 귷님ㅠㅠ
4년 전
귷님 최고
4년 전
141112  오래 보자
항상 감사해요 덕분에 자랑스러움ㅎㅎ
4년 전
귷님b...
4년 전
류정열  정열적인 류준열
역시 덕질의 힘
4년 전
배우 임수정  내 욕망은 내가 만들어
와 진짜 능력자
4년 전
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
진짜 능력 부러워요....
4년 전
럽리팬들이 금손이 많은것가타요
4년 전
와우 대박
4년 전
이분은 진짜 레알 찐덕.
겁나 금손이라 팬을 떠나서 이분 영상은 넉넣고 보게돼요 ㅋㅋ

4년 전
와 상상만해도 힘든 작업이다...난 성운이 오꼭말 교차+낙서(?)편집하려고 컴퓨터켰는데 3시간 하다 마우스 던졌는데...
4년 전
딸기요구르트크러쉬  공차에서제일맛있어요
개인적으로 교차편집은 귷님이랑 히죽님.. 걸그룹 교차편집 보는 거 좋아해서 심심할 때마다 보는데 감탄만 나와요
4년 전
다나까  강태공
대박...
4년 전
러블리즈팬들 중에 금손 진짜 많은 것 같아요
4년 전
옷 바뀌는건 그렇다 치는데 머리모양이나 춤 추고 움직였을때 오른쪽왼쪽 남아있는 차이도 거의 같아서 신기해요
4년 전
마지막 짤분이 예인님인가요??? 너무 예뻐요,,,
4년 전
BTS_RapMon  보라해
귷님 진짜 장인...특히 러블리즈 영상에 엄청 영혼을 갈아넣으신듯한 퀄리티라서 보는데 신기하고 재밌어요
4년 전
진짜 이분 영상은 매번 챙겨봐요 갓..
4년 전
JKLMOPQRST  나는야덕후마스터
천천히 하면 보이긴 하는데 진짜 대단하시다....
4년 전
와진짜소흠돋음,,,
4년 전
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
ㄹㅇ 귷님 짱이라구여...
4년 전
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
저분이 올린거면 일단 관심없는 노래도 일단 봄
4년 전
귷님 영상 보고나면 눈 높아져서 다른 교차편집 눈에 안들어와요... 맨날 귷님 영상 봤던거 또보고 해여
4년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
ㄷㄷ대박
4년 전
와....대단하시네요..
4년 전
대열찌  넬 잉피 럽리 골차 울걸
귷님 믿습니다 감사합니다
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
오 예지력 상승 유튭에서 교차편집 많이봤어도 걍 아무감흥 없었는데 이분 비올레타 하신거 보고 처음으로 감탄했어요 완전 짱
4년 전
노는 게 제일 좋아  윤양이손 데이식스
우와,,,,
4년 전
와 세상에 너무 아름다워요 ㅠㅠ 세상에 예뻐라 ㅠㅠ
4년 전
귷님 진짜 장인... 럽리팬인게 행복합니다♡
4년 전
와 아니 진짜 대박인데 이건 뭘 어떻게 하시는거지
4년 전
교차편집 진짜 잘 하세요ㅜㅜ 볼 때마다 놀람
3년 전
GNCD 김지범  골드니스 2기🎳
이분 남돌 중엔 거의 저희 그룹만 올려주셔서 너무 영광이예요ㅜ 울림덕후인게 다행인 순간 ㅜㅜ
3년 전
법의진명  LVLZ/刘昊然/张若昀
귷님 최고ㅠㅠㅠ 수정이 솔로곡 타이거아이즈 교차편집도 올라왔는데 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
3년 전
이 분 최고시죠ㅠㅠㅠㅠ 유일하게 구독한 교차편집 유튜버입니다..
3년 전
와 .....대박...
3년 전
와 진짜 고수다
3년 전
마지막 두 개 무대 세트가 자연스럽게 바뀌네... 대박
3년 전
러블리즈 교차편집 예쁜거 진짜 많아서 좋아해요 ㅠ 러블리즈 노래도 좋아요!!
3년 전
사귀자  싫어
이분 교차편집이 어지럽지 않고 깔끔해서 보기 편해요 허허
3년 전
와 어케하는거징..신기하당
3년 전
이끌림에 난 또 다가가  It's Automatic
와 대박이다
3년 전
킹텬깅  하이라이트 투모로우바이투게더
대박
3년 전
金仁在  210409에스카전역💖
진짜.. 볼때마다 너무 대단해요..
3년 전
ㄹㅇ최고..
3년 전
마법 소녀같아요... 자연스레 사르르르르 변하고 진짜 하신 분 대단해요
3년 전
귷 개인정.. 귷이후러 귷처럼 하는 사람들 늘어남 근데 원조 못따라감
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와.......ㅎㄷㄷ
3년 전
와 팬분도 대단하지만 저렇게 항상 칼군무로 맞춘 러블리즈도 대단해요!!
3년 전
옷 색깔 바뀌는 것도 신기한데 옷 코디랑 뒤에 무대 배경까지 자연스럽게 바뀌는 거 너무 너무 신기해요.. 진짜 교차편집 장인
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
와 진짜 대박이시네요..
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
러블리즈 팬분들은 능력이 다들 좋으시군요👍
3년 전
옴마 이게 뭐여 대단하시다 부럽네요 능력
3년 전
42=
럽리 팬들 능력자 너무 많아ㅠㅠㅠ 나만 아니야.. 흑흑
3년 전
헐 진짜 저걸 어떻게 하지ㅠㅠㅠ대단하심 ㅠㅠ
3년 전
무대 장인과 편집 장인의 만남이군요
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
ㅎㅎ오래전에 구독한 채널ㅎㅎ유튭 자주보는 돌팬들은 다 아는분
2년 전
헉 당장 보러가야겠어요
2년 전
해피햅뻬  Myyouth is yours
귷님 최고!!!!!! 그리고 너무 과하지 않아서도 좋아요
2년 전