자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상·음성 l 동양권 l 서양권 l 인기글
Bring back to summer storm ll조회 110689l 6
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

DEAR, MY LIGHT  'ㅅ'
8월15일.. 진짜 추하다
일본 추한 나라~~ 왜조랩ㅋ큐ㅠ
뤼나티크
와..진짜 한번 해보자는거네.. 날짜 선정이 보복성인거 너무 티난다
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
추하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙글앙글말랑말랑  뽀쨕뽀쨕뽀뽀쨧쨕. 뽀로록록록쨔
일하다 추본아~
딸기요구르트크러쉬  공차에서제일맛있어요
날짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴으휴 일본이 일본했다
조각
(내용 없이 첨부한 댓글)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날짜보고 화가 치밀어오르네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일하다 추본아 어디까지 가는지 보자 ㅎㅎㅎ
崔 勝澈  최 승철
주니어 로얄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같잖다ㅠ
롯데자이언츠 손아섭  NO.31
추하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
예스 옵 더 예스  국프님의사랑으로은상이는데뷔까지
끝까지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
더보기
화이트리스트가뭔가요?
쉽게 말해서 화이트 리스트에서 제외될 경우 일본 기업들이 한국에 물자를 수출할 때마다 하나하나 일본 정부의 허가를 받아야하는 거예요
•••
고마워요!
•••
둠허
아 그만해 진짜
이래도 일본이 좋아요?
하아꼬
으휴 추하다 추해
양심?  컴퓨터좀끄고,어?
이거진짜 다른 나라들도 다알았으면좋겠네요 일본이 이렇게 추악하고 과거 반성고못하는 뭐같은 나라라는것을...일본국민들은 뭐하는거죠 정치경제적으로 자기나라 윗사람들이 이렇게 파격적으로 나쁜짓하고있는데 부끄럽지도않나...?이건 진짜국민성의잘못이러고봐요.
相葉 雅紀  아이바 마사키
815? 미쳤구나?
쪙구기
8월 15일? ㅋ... 진짜 양심 없네
마루세젤귀
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8.15ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 추하다추해
ysj1814
와ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ쓰레기인줄은 알았지만 이정도일줄은ㅋㅋ
we bare bears
일본이 일본했네... 앞으로 얼마나 더 일본할지..
예깜사  예쁘고 깜찍한 사랑둥이♡
상상을 초월한다 진짜... 머리에 뭐가 들어있는건지..
조인
추하다 일본
똡또
날짜 대체... 뭐 하자는 거지
으이구 으이구~~~
大の 智  
이쯤되면 ㄹㅇ우리나라한테 관심받고 싶어서 발버둥치는 거 같음...
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
일하다 추본아
BT21 TATA
어후.. 일하다 추본아...
luvluv
추하다 추해
수준이 땅을파다 못해 아예 지구 중심으로 가는구나

seo
군주
8월 15일 확정 아닙니다 기자 피셜이고 일 정부 피셜 아직 안 나왔어요. 추측으로 가장 빨리 시행될 것 같은 일자가 8월 15일이지 확정은 아니니 지켜볼 필요가 있을 것 같습니다
流星  밤하늘의 별똥별
진짜 추하다
앙글이모찌
진짜 추하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GODJOY
진짜 저나라는..ㅋ 답이없다
euph0ria
일본에 대해 공부하고 역사 조금만 공부해도 국가차원에서는 일본 절대 믿을만한 나라 아닌거 다 알꺼에요 차별은 안되지만 일본의 모든것에 열광하고 사랑하고 이정도는 좀 아니지 않나요.. 솔직히 일본에 관해서는 아는만큼 좋아할수 없는것 같아요 진짜 좋아하려고 노력해도 안되는 수준...
예전부터 8 15에 굉장히 민감하고 발작 많이 했었죠 일본...
신ㅇㅈ
너네꺼 안사도 잘먹고잘살아요~~ㅅㄱ
자몽이 좋아
음침하기 짝이없네 8월 15일?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;욕나와 진짜ㅠ
진짜 욕나오게 만드네 적당히해야지 머리에 든거 없는거 티내는거ㅛ도 아니고
윤기가 좔좔
추본아 일하다
vely  🌙
추하다 추해~~
챼형원
ㅋㅋ 으 추해라
최고다람쥐
역겨운것들 사람이라 부르고싶지도 않다 사람이라면 저렇게 뻔뻔하고 극악무도하고 추악할수없지 일본 절대 안가고 일본산제품 안 쓸겁니다
양요섭(HIGHLIGHT)  2020년 8월
추하다......
Golden Touch
무식하면 용감하다더니
발길이닿는곳에  행운이
굳이 굳이 8월 15일부터? 해보자 그래 드루와
Shining Heart  보여줄게 많으니까❤
아주 불매에 불을 지펴주는구나
마라러버  麻辣~
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참..
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6212354술취한 누나의 카톡이진기(30)18:5670
6212353 레딩 찰장군 영입우물밖 여고18:5510
6212352가수라고 푸대접 받았었던 god 1ㄷH학수학능력18:541270
6212351소주 출고가 65원 올랐는데 식당선 1000원 올라? 뿔난 주당들데이비드썸원18:54530
6212350엘튼존..영화 로켓맨..태런 에저튼 주연세기말18:54140
6212349아이돌 덕후들이 현타와서 탈덕하는순간 1꾸쭈꾸쭈18:531910
6212348혐) 호저에게 심장이 뚫려 죽은 호랑이 그외..영은수18:53640
6212347개처럼 산 철학자 .manwha마유18:521240
6212346[ITZY] 있스타 리아의 늦은 생일감사 메세지굿데이_희진18:511120
6212345신율이 자유당에게 하는 조언,"친일프레임 문제는 시간이 해결해줄 것으로 생각한..청량섹시 김태18:51360
6212344???: 판문점합의땜에 영공 뚫렸다Twenty_Four18:511000
6212343박명수가 머슴을 부리면서 당당한 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg아야나미18:503590
6212342나도 딸자랑좀... 1까까까18:492220
6212341런닝맨 따라하는 MBC 새 예능아이오아이 김18:483480
6212340동전이 노필요하고 깔끔한 청소년 교통비.jpg힘을내라전북18:462910
6212339헌팬티 보여주면 새팬티 줄께.jpg 1사랑을먹고자18:4610600
6212338늦잠 잔 아들 깨보니..다른 가족들 '흉기' 참변djekxn18:454050
6212337이중 본인에 먹을수있는 음식들은? 6류준열 강다니18:451580
6212336일본여행간 친구카톡토끼네18:4415020
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l씨아이엑스바이나인ㅋㅋㅋㅋㅋ무비스타그라데이션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나비됐네아이돌룸넷플릭스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/23 18:54 ~ 7/23 18:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/23 18:54 ~ 7/23 18:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내가 원하는 상황이 있나요? l 4785표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성