공지가 닫혀있습니다 l 열기
하니형ll조회 16528l 3
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
(2019/7/18 12:00:00에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안웃길수도 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 무안주세용ㅋㅋㅋ
4년 전
꾸꾸넨네  보라해💜💜💜
뭐 화나는일 있으셨어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Non-Linear  eAeon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
22 저도 ㅜㅜ 한번을 못 웃었어요 ㅜㅜㅜ 엉엉
4년 전
940912  김남준 아님 RM
최우식 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🐶웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향저격
4년 전
민슝강  민윤기짱짱맨뿡뿡
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여위요ㅠㅠ
4년 전
첫짤 아주머니 얼마나 웃으셨으면 이미 앞 아주머니 얼굴 허얘져 있는 것부터 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김점례  탬탬버린
처음볼 땐 웃겼던 것들인데...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗 찬열아 저 짤이 여기에 있을줄은 몰랐는데
4년 전
뜻밖의 본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
울면서 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리없이 웃느라 죽을뻔ㅋㅋㅋ
4년 전
전정국 여친입니다  나는정국이랑결혼한다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 생각없이 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국 여친입니다  나는정국이랑결혼한다
소초밥 특힠ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃김
4년 전
아니 저 중간에 쓰러지는 연예인은 누구고 무슨 상황인거죠
4년 전
훈훈뚜뚜  오세훈 도경수
엑소 찬열이고 평균대 위에서 자리를 옮겨야하는데 넘어지는데 그냥 넘어짐을 받아들이는 상황이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
표 지훈(27)  🐝🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 짤 너무 웃겨요
4년 전
내 우주는 전부 너야_  엑소 사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호텔밥보다 맛있다고 할때 말하는 분 앞에서 밥 뱉는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 저 님 댓글보고 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그쵸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 옆에분만 시강이라고 생각했는데 한분씩 다시 보니까 마성의 영상이네여
4년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
저도 말하신분이랑 옆에분만 보였는데 한분 한분 보니까 다들 너무 웃겨요ㅠㅠ 진짜 마성이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
월와핸. BTS  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰💜
아 첫짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최우식은 진짜 귀엽네요 ㅠㅠ
4년 전
우식이 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레오가 신경쓰이면 게임셋☆  삐빅ㅡ.레신셋입니다
아 머리랑 물고기 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
_찬열해_  항상찬열이편
찬열이가 왜 여기서나오짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강동그라미  💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅠㅠㅠ
4년 전
엉덩이뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
첫짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀가루 맞은 분 발차기 때문에 너무 웃어서 눈물 나요
4년 전
엉덩이
4년 전
아 물고기짤 핵웃겨요ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
엉덩이짤 진짜 볼때마다 웃음ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ근데안쓰러움
4년 전
아니 호텔식보다 맛있다니까 말하시는분 앞에있는분 숟가락 뱉는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이런거 넘좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
달인이랑 우시기만 터짐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호텔밥보다 맛있다고 할 때 옆자리분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 보고 다시 말하신 분 쳐다보시는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막 뮤슨 드라마에요???
4년 전
오만과편견인것같아요!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 소초밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
!?  !?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
ㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
소초밥 옆자리분 자기식판이랑 밥 다른지 확인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두리번 두리번
4년 전
몬엑부인  우리 결혼했어용~♥
아 막짤ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대딩  영원히 방학 제발
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 우울할 때 봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
달인 하나 웃겼네욤
4년 전
감동이야  맑음
말 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전