공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
참섭ll조회 73961l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요

친남매끼리 전화 몰카가 안되는 이유 | 인스티즈

일단 목적 없이 전화오는게 말이 안 됨

추천  1

이런 글은 어떠세요?

월와핸. BTS  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
천재소녀수영  Redvelvet
부탁할려고 전화하거나 언제 들어오냐고 뭐 먹을거냐고 전화해야...
4년 전
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞아욤
4년 전
쿠키 마카롱  다이어트 는?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김민규야  아 왜애~!
저돜ㅋㅋㅋ저런 적 있어욬ㅋㅋㅋ 막내가 전화오길래 뭐야 길거리 몰카냐 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
Walk On Water  물 위를 걷는 기적같더라
zzzxzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 저런적 있는데 술마셨냐? 하니까 웅웅~ 해서 끊었습니다 ㅎㅎ
4년 전
밤별빛  탱구❤
ㅋㅋㅋㅋㅋ끊으셨댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대학고  교수님 제가 잘못했습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 동생들한테 전화오면 왜? 한마디ㅋㅋㅋ
절대 지들 원하는거 없으면 절대 전화 안해요

4년 전
만약 동생이 보고싶어서라고한다면 00(울집개님)? 근데 왜 영통아님? 이랬을거고
동생은 아 잘못걸음 이러고 통화종료...

4년 전
카톡도 안하는데 전화르...
4년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
ㅇㅈ 엄마가 언제오냐고 밥먹고들어오냐고 물어보라고 시킨거 아니면 안함
4년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
아니면 고데기 코드뽑으라고... 아니면 고양이 밥주라고
4년 전
밥먹고들어오냐고 엄마가 물어보라 시킨겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 너무 공감이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 맨날 물어보라고 시켜가지고 어쩔수없이 전화해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엄마가 무러보라곸ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이거말고 전화한 기억이 없어욬ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
아 어떡해 진짜 공감이요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 시켜서ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
저도 오빠한테 돈달라할때말고 연랑ㄱ안해욬ㅋㅋㅋ
4년 전
울림 권은비  인피니트 골차 호원
4년 전
金材昱  배우 김재욱
목적이 있는 경우 대화 내용

나 : 왜
동생 : ~했나
나 : 어 or 아니
동생 : (전화 끊음)

4년 전
DON’T CLOSE YOUR EYES  하이라이트
받자마자 뭐냐 이 한 단어만 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
언제오는지도
엄마가 전화해보라그래서
하고 끊음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
최밍기  김종현곽아론강동호황민현최민기
ㅇㅈㅋㅋ
4년 전
2PM 준호  7월 10일 <기방도령> 개봉
4년 전
단호한거 넘 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 그냥 전화한다는 것 자체가 말도 안됨 무슨 용건이 꼭 있어야함
4년 전
190304  TXT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전화할일 아예없음ㅋㅋㅋ 그냥 엄마가 시켜서 할때? 엄마가어디녜 이런겈ㅋㅋ
4년 전
kd_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
LOVE OR HATE  주원해수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 전화받으면 왜 뭐 용건만간단히해라 로 시작되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배유빈 ㄱ키여엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ인즈옹♡
4년 전
그냥 받자마자 첫마디가 "왜"
4년 전
인정이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뜽유니는요  4랑한다💙4랑하자
이게무슨말도안되는소리야<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댕찌  조유리 🐶🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Rowen  ˎ₍•ʚ•₎ˏෆ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
B1A4 신동우  빅스
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무 공감돼요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
계속그렇게사세요  R=VD ER간호사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보고싶어서라는 말은 저희 집 사전엔 없는 말,,,, 문자나 카톡도 잘 안하는데...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잘있어라세상아  내일이 없는 휴학생
저도 동생이 전화 오는 거 전부 엄마가 누나 몇시에 오는지 물어보라고 하는 거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김점례  탬탬버린
유튜버 우마는 성공 했짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김점례  탬탬버린
아 전화몰카는 아니구나
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 인정요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감합니닼ㅋㅋㅋ
4년 전
- 엄마가 언제 오냐는데
- 저녁 먹고 들어오냐고
- 컴퓨터에 뭔짓했냐
- (물건) 내꺼 가져갔냐?
- (옷) 니가 입고 나갔냐?
딱 다섯가지 용건 끝...ㅋㅋㅋ

4년 전
Kyu  💛성규동우우현성열명수성종💛
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
말도 안되는 소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가나  초콜릿^v^*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
젠 위스탈리아  클라리네스 제2왕자
1년에 전화 10번 할까말까...
4년 전
친남매썰 보면 반응이 겹치는 거 하나 없이 정말 치가 떨림을 드러내는 다양한 표현들을 배울 수 있어서 좋아요 ㅎㅎㅎ
4년 전
여보..세요?  보라해
저랑 제 동생도 목적 없으면 전화 안해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화 받을때 여보세요? 가 아닌 왜. 이렇게 받는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
4년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DAY6 강영현  하이라이트 데이식스
안받지 않나요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
4년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
이석민 실물  진짜잘생겼어요
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 동생한테서 전화오면 바로 치킨먹고싶나? 묻고 동생은 어떻게 암? 이렇게 말해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나예  <나비처럼 예쁘다>
ㅇㅈ
4년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
전화오면 여보세요도 아니고 왜?도 아니고 왜↘️로 반응하게 되죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전화몰카가 뭐에요???
4년 전
김태형태형  방트아아안
전화로 상대방 속이는거요ㅎㅎ
4년 전
감사해요♡
4년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 너무 공감합니다
4년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이게 무슨 말도 안되는 소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WannaOne김재환  워너원
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
일단 전화자체가 잘 없다는
4년 전
김석진은  월드와이드핸섬
오...연락을..하네요?
4년 전
아 진짜로요... 전화할 때: 뭐 시킬 거 있을 때, 부모님이 전화해서 어디냐고 물어보라고 할 때 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그마저도 1분 절대 안 넘기고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 군대 가서도 전화 안 오고 외출이나 면회 가서도 얘기 안 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전화해본적도없는거같은데요..
4년 전
엄마아들한테 전화해본적이....있었나..
4년 전
부엠더블유  조용히 크는 세븐틴
빼박 혈육ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞아요 제 동생이 목적없이 전화오지 않았어요...
4년 전
Cat
4년 전
맞아요 그래서 연락 오면 안 받습니다
4년 전
제 친구네는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화를 거는 것부터가 말이 안되던데욬ㅋㅋㅋㅋ 서로 전화같은 거 안하고 해도 안받아욬ㅋㅋㅋ
4년 전
22 카톡으로 정보전달만 하면되서 ㅋ
4년 전
제 친구네는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화를 거는 것부터가 말이 안되던데욬ㅋㅋㅋㅋ 서로 전화같은 거 안하고 해도 안받아욬ㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
따르릉☎️
‘엄마 아들’ >> 누나 돈 없다
‘우리 애기’ >> 응 아가 언니 다 왔어!!

4년 전
4년 전
4년 전
ㅇㅈ 전화한 이유 맨날 다 올 때 뭐 사와라 ;
4년 전
버찌♡  🐰🐹
4년 전
킹제네럴황민현  황 민 현 은 빛
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
인정입니다 애초에 카톡도 안하는데 전화는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡도 일년에 한두번 하나..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 부모님이 뭐 물어보라고 시켰을 때만인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
HAN
4년 전
힘내라규  아 현기증나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
4년 전
INFINITE 김명수  💛엘💛
자기가 필요한 거 있을 때 딱 전화함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
저도 어 왜 뭐 사가?가 첫 대디ㅡㅂ..
4년 전
왜 전화했어? 가 기본인사ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
Jⅰmⅰn  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 오빠한테 전화해놓고 할말없어서 보고싶어서 이랬다가 오빠가 겁나 웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미.쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한 혜 진  나혼자산다
전 번호도 저장Xㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용건있어야만 전화하고 전화는 용건만 간단히
4년 전
저도 전화하면 돈 필요하냐고 묻던데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
전화하면 안받아서 실패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  형준이부터 데뷔시켜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
이게 무슨 말도 안되는 소리녜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전화 할땐 무조건 부탁이 있음ㅋㅋ 절대 그냥 안함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
틴탑_이찬희  사랑해‎♥
나랑 DNA가 비슷한 호적메이트는 부모님 생신때 아니면 연락도 안하는...그것마저 제가 먼저해야ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비즈니스 관계... 서로 부탁할 때만 전화하죠
4년 전
남매끼리 전화를 한다고??사람 위치 찾을때빼곤 전화걸일이 없느..
4년 전
와 전화를 해요? 저는 언니 차단했는데
4년 전
저 사람 멋있네,,  후후후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 철벽
4년 전
ㄹㅇ 목적없이 연락 불가
4년 전