공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
민천재 (23)ll조회 28427l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

나는 아직 막내인데  자꾸 그러면 내가서운하지
저희는 24시간 되기 전에 3000천만뷰 한 번 깎이고 자잘하게 몇 번씩 더 깎였는뎅
4년 전
22ㅠㅠ 실시간으로 스밍 돌리는데 조회수 깎이는거 보고 피눈물이 났습니다,,,
4년 전
헉 조회수가 왜 깎이는 건가요??
4년 전
저희도 이유는 모르겠습니다ㅠㅠ 그냥 깎였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
4년 전
쿠키 마카롱  다이어트 는?
너무 빠르게 올라가면 부정 확인을 위해 잠시 깎인다는 얘기는 들어본 적 있는데 진실은 아무도 몰라유...
4년 전
쟈근시  야채튀김소년단조와요
그니까요.. 실시간으로 한번에 2천깎이고 후에 1천인가 깎인거 보고 진짜 하..ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ억울해요 진짜,,
4년 전
이만큼 왔다 했는데 깎인거 볼때마다 얼마나 허망했는지 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맞아요 진짜 화났어요 ㅠㅠㅠ...
4년 전

프로모네요...
4년 전
넹 기록 깨셔도 상관없어요
그 다음 기록은 저희가 다시 세우죠 뭐

4년 전
워후 빼애앰~ 너무 멋져요!! 지나가던 타팬 반하고 갑니다💕
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
석-진  오마마마오마마마이
오우 간지 폭팔쓰 ~!!!
4년 전
햐 간지~~~~
4년 전
정국 (JK)  JUNG KOOK
4년 전
4년 전

raxxit  🐰🥕
다시 깰 기록이 생겼넹 아자아자
4년 전
우리 다음에도 기록 부셔버려용 뽜이팅👊👊👊
4년 전
유투브 저 기록 순위 1위 3위가 한국가수에여..? 와 국뽕쩐다
4년 전
BTS 김석찐  월드와이드핸섬
방탄이들의 기록은 방탄이 깹니다!!!!!!!!!!
4년 전
다음에 기록 또 부수려고요 ㅎㅎ 함부로 말 못하게 만들겁니다^^
4년 전
프로모가 불법은 아니니깐 뭐 어쩔수없죠..ㅎㅎㅎ 방탄 다음 성적 커하할거같지만 너무 성적에 연연하고 싶지는 않아요 그냥 아포방포☺️ 다음 컴백만 기다립니당💜🤘
4년 전
뭐 상관없어요 또 깨면 됨
4년 전
기록이 중요한가 어차피 방탄인데 ㅎㅎ
4년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
다시깨면되죠뭐 기록은 깨라고있는거에요.
4년 전
BТS 전정국  Almighty
괜찮아여 또 깨면 되져 머
4년 전
기록은 깨지고 다시 세우고의 무한반복..☆
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄소들 쿨해요
4년 전
VEAUTY  나의 봄, BTS
프로모가 참...
4년 전
별개로 인도 유튜브가 진짜 블루오션이더라구요...
유튜브 전체 구독자수 1위인 채널도 인도 드라마 채널이고 19년 상반기 뮤직비디오 조회수에도 인도 뮤비들 많이 들어간...

4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
상관 엄서요 맨날 새로 깼으니까
4년 전
방탄의 라이벌은 방탄뿐
4년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
어쩌피 다음 컴백때 열심히하면 금방 넘길듯 ㅋㅎ 방탄은 과거의 방탄이 라이벌~~
4년 전
  강양이
새 기록은 자신과 싸움이지 싸움~
4년 전
뭐 또 도전할게 생긴거니까!!
4년 전
별의 낮잠  내일을 살아갈 용기가 없다.
저희 애들은 화력 때문인지 자꾸 프리징 걸려서 넘 아쉬워요ㅠㅠ
4년 전
새로운 기록 세우면 되죠
4년 전
칼리드인줄
4년 전
1호선 급행싫어요  김태형유후
다음 컴백 때 다시 깨면됨ㅇㅇ
4년 전
허소  나도 방탄 좀 보자
아 도저어어어어엉언
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS
마! 댐비라!
4년 전
정국호떡  SK WYVERNS
기록이 중요한가요~ 애들이 행복하고 애들이 잘나가는데~
4년 전
MC다ㄹH  신인왕 명MC
껄껄 또 도전할 일이 생겼네 유후! 짜릿해!
4년 전
Dionysus  BTS
기록 축하드리고 유튜브는 프리징 제발 잘하자 쫌 🤯
4년 전
뭐 이 정도면 유튭이 프로모 강요하는 수준이네
4년 전
Yours Truly  BTS ARMY
기록 깨져도 돼요 난공불락의 성이 되는 게 무조건 좋은 일만은 아니고 또 도전할 게 생긴다는 건 할 수 있다는 기대와 희망도 따라오는 거니까요 💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
앗 저 옷은
4년 전
Atleier  방탄소년단
오오 다음에 도전해보겠습니다 !!!!
4년 전
아미분들 멋있워여,,,,반하고갑니댜 총총
4년 전
원래 다른가수분들 프로모 많이 하는데 깨든말든 상관없죠 모..
4년 전
SUL
어차피 깨도 또 방탄이 깰거니까 상관없어요
4년 전
설 경구  베이비~오마타세☆
아미분들 멋져요...bb
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
방탄 나올때마다 늘 유툽 신기록 깨졌어서..
4년 전
백현이 입었던 옷이랑 같은 건가
4년 전
기록은 깨라고 있는거니까~
저희가 또 한번 기록 세울 수 있는 발판 만들어주셔서 감사합니다~ ^ ^

4년 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
진심 몇천만뷰 깎인거 화나 죽겠어요 유튭 잘하자~~ 깎이는거 짜증나서 프로모 돌렸음 하는 마음도 있지만 내가 더 힘낼게.. 내가 더 열심히 뮤밍한다
4년 전
BTS_ V  매력..있나?
기록깰거 생겼구나아 그리고 뭐 이런거에 연연할 짬바가 아닌.....!!!!!
4년 전
또 깨면되죵 뭐 열심히 해야지
4년 전
아니 근데 저 때 유튜브 깎은 적 없다고 트위터에 글 쓰지 않았어요????? 그래서 더 화났던 기억이 있는데
4년 전
대단하네용 요즘 유튭파이 진짜 커진듯해요 방탄도 빨리 컴백했으면 😭
4년 전
이제 머 기록 신경쓰고 그러지 않아서...
4년 전
프로모 해도 방탄은 프로모 안 돌려도 쌩으로 유튜브 조회수 잘 나오니까~~
4년 전
어엇,,,배켜니랑 똑같은 셔츠다
4년 전
기록은 깨지라고 있는거 아니겠습니까
4년 전
와 다시 깰 기록이 생기다니!!
4년 전
와 이걸깨네 방탄이
2년 전