공지가 닫혀있습니다 l 열기
TOUJOURS PURll조회 86355l 4
이 글은 4년 전 (2019/7/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

뭘 하든지 히어로로 보임 

출처 쭉빵 막이슈 

글쓴이 개그맨 웅엥 게녀 

배우들이 시리즈물 출연을 고민하는 이유 (feat. 마블) | 인스티즈

로키랑 스칼렛위치랑 부부로 나오네... 

(영화 i saw the light) 

배우들이 시리즈물 출연을 고민하는 이유 (feat. 마블) | 인스티즈

로키랑 캡틴마블이 익룡이랑 싸우네... 

(영화 콩:스컬아일랜드 

+ 여기 닉퓨리도 나옴 

호크아이랑 스칼렛위치랑 눈 밭에서 총쏘네.... 

(영화 윈드리버) 

스칼렛 위치랑 퀵실버랑 키스하네... 

아니 너네 쌍둥이자나.. ㅜ  

(영화 고질라 1) 

타노스랑 스칼렛위치랑 키스하네... 

(영화 올드보이) 

+ 여기 맨티스, 닉퓨리도 나옴 

너구리랑 블랙위도우랑 썸타네.. 

(영화 그는 당신에게 반하지 않았다) 

앤트맨이랑 왓스프 엄마랑 사귀네... 

(영화 절대로 네 여자가 될 수 없을거야) 

토르랑 발키리랑 외계인 잡는 회사 들어갔네..  

지들도 외계인이면서.... 

(영화 맨인블랙: 인터내셔널) 

캡틴아메리카랑 블랙위도우이 고딩이네... 

(영화 퍼펙트 스코어) 

이젠 둘이 키스하네.. 

(영화 내니 다이어리) 

닥터스트레인지랑 블랙위도우랑 썸타네... 

블랙위도우 언니는 토르 여친이네... 

(영화 천일의 스캔들) 

스파이더맨이랑 토르랑 배타고 고생하네... 

(영화 하트 오브 더 씨) 

맨티스랑 스칼렛 위치랑 춤추네... 

(영화 언프리티 소셜 스타) 

————————- 

본문에는 마블만 있지만 디씨나 해리포터 같은 시리즈 물에 출연한 배우들을 봤을때마다 

어 쟤 거기 나온 갸 아녀..?

그 어떤 역할에 나와도  

히어로 영화 속 모습으로만 보인다는 부작용이 있음 ... 

문제 시 폼 내꺼

추천  4

이런 글은 어떠세요?

토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
/
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 베네딕트는 셜록 이미지가 강해서 어디 나와도 셜록..?
4년 전
마자옅ㅋㅌㅌㅋ 전 아직도 닥스보다 셜록 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이번에 나오는 그 커런트워? 그것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 어 닥터스트레인지랑 스파이더맨이랑 같이 뭐 하네?!?? 이랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
銀魂  은혼
전 히어로들보다 최대 피해자는 다니엘이라고 생각...ㅠㅠ 해리포터ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
ㄹㅇ ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자체휴강  하고싶다
지들도 외계인이면서 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
아 ㅇㅈ이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
변배켠임미다  예쁘네, 오늘도 어제만큼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구들에게는 마블배우는 죄다 배역 이름인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 얘 걔다! 로키! 토르! 아이언맨! 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바를정바르미  나유연 사랑해
지들도 외계인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 겹치는 거 정말 많네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
4년 전
김병철  파국이다
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 영웅으로 보임
4년 전
@axelauriant  루꺄❤
지들도 외계인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈ 이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SoS
글이 너무 웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
190304  TXT
오 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아기거미  베이비스파이더
우리의 헐크와 포츠 페퍼랑 사귀는 사이의 영화도 있답니다^^...
4년 전
donut  ?
ㅇㅈ
4년 전
AUGUST_D  우정은 ?
로미오와 줄리엣에 앤트맨 나오는게 왠지 웃겼어요 ㅋ큐ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들도 외계인이면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김파랑  💙김블루💙
이제 베트맨을 보고 어 애드워드네 하는 날이 오겠쬬...
4년 전
첫번째 로키 나온 영화 제목 뭐에요ㅠㅠ?
4년 전
I saw the light 라구 하네영
4년 전
970218  셉 도겸
셜록이 닥터스트레인지라서 아직도 적응이안돼욬ㅋㅋㅋ셜록으로보임 ㅠㅠ
4년 전
이나은 팬  990505
올슨 열일 쩐다
4년 전
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
지들고 외계인이면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 걍 반갑고 끝. 그렇게 치먄 제대로 볼 수 있는 영화 드라마 몇개나 될까..☆
4년 전
센과치히로의행방불명  ♥우리 오래보자♥
마블도 그렇지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 갑은 해리포터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
테레즈 라켕인가
거기는 스칼렛 위치랑 말포이가...! (시리즈물의 혼종)

4년 전
ㅇㅈ...
4년 전
지들도 외계인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
베니는 셜록... 닥스보면서 셜록이 마약을 하다(극 중에서)못해 마법까지 쓰는구나 생각했아요
4년 전
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Regulus Arcturus Black  Slytherin
셜록이랑 해리포터 같은 강렬한 캐릭터들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그래요...그래서 배우들은 그런 씌워진 캐릭터 벗어나려고 다양한 작품 시도하더라구요
4년 전
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
지들도 외계인이면서 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
계속그렇게사세요  R=VD ER간호사
맨인블랙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김달걀  🥚
베니는 셜록
4년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 저는 해리포터,,, 다른 영화를 찍어도 어 해리다... 해리 마법안쓰나.. 이랬음요
4년 전
근데 베네딕트는 셜록 이미지가 강해서 닥터 스트레인지 보면서 셜록 마법사됐네... 이랬어요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
울산현대이상민  룰라아니고축구선수
헐 하트오브더씨에 토르 나온 건 알았는데 토미 나온건 처음 알았어요
4년 전
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 겹쳐보여요
4년 전
지들도 외계인이면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
RIVERDALE  JUGHEAD
그게 대표작이 되어버리는 경우가 많아서 어쩔수없는거같아욥 ㅜㅜㅜ
실제로 그 시리즈물 극중 이름으로 불리는걸 엄청 싫어하는 배우분들도 계시더라구여 ....
저도 시리즈물 드라마를 좋아하는 팬인데 어떨때보면 진짜 다른 작품 아예 다른 캐릭터라도 그 드라마만 생각나고 .ㅋ.ㅋ
그냥 일상 모습을 봐도 떠올라요..ㅋㅋ ㅜㅜ
연기를 잘하고 못하고를 떠나서 그게 머리에 박혀버려서 ..
시리즈물 찍는 배우들의 최대 고민중 하나일듯..

4년 전
로저 메도우스 테일러  써치어클린머신
극중에서 캐릭터 죽으면 왠지 배우 볼때마다 눈물나고 그럼 ㅋㅋㅋ
4년 전
아니 배타고 고생하네 멍웃기닼ㅋㅊㅌㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전