자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
네가 꽃이 되었으면 해 ll조회 110903l 1

ㅠㅅ ㅠ
진짜 초딩때입던건데...
부인
진짜 중딩때입던건데...
0정제육0
아진짜 초딩때 민트색 입고다녔었는데..
헐 저도요! ㅋㅋㅋㅋ
•••
그거입고 졸업사진 찍엇어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ
•••
뀨류류륙
노우..진짜 초중딩때 다 자거입고댕김
황민현(5)  민현이의 유년시절
와 진짜 중딩 때 입던 거 ...
황민현(5)  민현이의 유년시절
막짤 멈무 넘 귀엽네여ㅠㅠ
•••
햇쨩
예전에도 지금도 안 예뻐보임..
풍요의 신
저는 알쟁이라... 안 돼요
주태광  4
어렸을 때도 안입었슴
'강동원
근데 진짜 마른사람만 소화가능
팟치민
어우....저거 음..진짜 음..
난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄
너모 싫어요
ㅠㅇㅠ
진짜 중딩때입던건데....
정구가
진짜 초중딩 째 입던 거네,,, 역시 패션은 돌고 돈다지만,,, 전 안입을듯
소리소문없이 지나가길•••
우주영국오이  베네딕트 컴버배치
저거 카라티랑 같이 입고댕겼었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안때나  CHAI GIVE&TAKE🌹
저돝ㅌㅋㅋㅋㅋ베이직하우스 카라티랑..ㅎ 그담은단가라
•••
와우.....추억 소환이네요.......저희동네에선 그거에 컨버스 하이..깔별로...시상에..
•••
윤종우  타인은 천국이다,,
와 저두 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ중학생때ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
•••
헐..! 저도 중학생때 ㅋㅋㅋ 대박
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 저도 중학교때!!
•••
중3때!! 대박 ㅋㅋㅋ
•••

재카라카  할수있다 12121 간다 연세
중딩때 입었는데 전 지금도 검정 하양은 괜찮아 보여요 무난한뎅 ,,
기다릴게 워너원  💙012101🖤
초딩 때 입었던 건데..
북한  둘셋
저거는 종아리 긴 사람 + 마른 사람...
뿡빵삥뽕
나 초딩때 입돈곤데..
비숑숑숑숑  메타몽
며칠전에 사서 입음
김코코
유행안따를래요ㅠㅠ
변백현,  7月10日City Lights
중딩때입던거 ㅋㅋㅋ
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
저는 좋아요!
particular  Darly
오와우 저도 중딩때까지 입었던 거 같네요 본문 사진으로 보면 예쁜데 제가 입으면 흠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중딩때 팔던 바지랑 디자인이 똑같이 그대로 나왔네요...
올방개묵
이거 유행사라질 때 다리 짧아보인다며 사라졌엏는디.... 전 안입을래요
슈가의시선  푹 REST 중!
이미 꽤됐죠,,
DDaHyoNi  SVT
중딩때 진짜 많이 입었었는데 지금 보니까 기장이 왤케 애매하게 생겻지
촌주  이은상
초딩 때 하얀색 검정색으로 입고 다녔었눈데...
아포방포아무행알  에이요. 여러분 내가 누구!!
전 좋운뎀...
나중딩띠ㅓ입던거...
머여 유행지난거였어요 ,,,,?
하 잘 입고 다녔는데
•••
llliiill
웬만큼 마른사람 아니면 못입는바지.... 다리짧아보이고 뚱뚱해보여요..ㅜㅜㅜ
스담
저 어중간한 길이가 너무 싫어요 ㅠㅠㅠㅠ
SeoulDynastyZunba
5부바지 딱 허벅지는 살 강조되고 종아리는 알 강조되는ㅎ... 유행해도 안 입어요ㅠㅠ
이진기(31)  샤이니SM
유행은 돌고도는데 이건 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싫은데
한승우(X1)
통 넓은 건 꾸준히 입고 다니는 중인데...
인피니트∞  사랑해요♡
전 다리짧아서.........
전정굮  BTS
추억이다
윈스롭
너무 덥고 불편...ㅠㅠ
슈주야_얼굴_축하해  머리부터발끝까지
2012년쯤 유행했던거 같은데... ㅎ
리스비비  ReeceBibby
진짜 초딩때도 안입던 거
비티예쓰
헐...나 5부 좋아하는데...여긴 아닌갑네...
노우...애매한 기장 불편해요ㅠㅠㅠ
시원한 우유 한잔  💖뿌이파이승관생일💙
? 저 지금도 5부바지 입고 있는데 추억이라니 (동공지진)
양요섭(♡)  agustD
저도 오늘 입으려고 꺼내뒀는데... 추억이었군여...
•••
제게 있는 모든 바지가 5부 청바지인데 동공지진...
•••
저도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반가워서 들어왔는데 추억이라니 ㄷㄷ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
센과치히로의행방불명  ♥우리 오래보자♥
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

치미치명열매  나는 너만의 아미
나는 촌스럽든뎅ㅠ
MONSTAX_WH  #도사랑해여
저거 고딩때 한창 입고 다녔던거 같은데,,,
쭉니쭉니  
초딩때도 안입었는데
송하윤  배우덕후
오 전 작년에도 입었었는데!!
5부바지 편해여 제 다리에 5부 길이가 다리 제일 얇아 보이고 예뻐 보이는데 기본템 정착해조〰️
day6jae♡
초딩때 입었던것같은데 ㅠㅠ저거입으면 다리도 짧아보이고 싫어여
tape22222
전 조아요 의자 앉았을때 허벅지 안 달라붙음
KING태연
못 입습니다...
에스쿱스
오.. 절 대 안 입을 거임
먹태오
하비라서 입으면 허벅지 더 부해보임,,ㅜㅜㅜ
96 이진혁  티오피미디어
오 유행은 돌고돈다....
통 넓으면 입고 다닐듯
징징씨
아아 아니야 아니야 이거 아닙니다
머랭장인이상연
와 중딩 때 입던거네..딱..
플라잉슈다
이거 입었을 때 젤 날씬해 보이던데 위에 코디를 못 해서 못 입고 다녀요 ㅠㅠㅠ
초코 찐빵
저도 별로 였는데 지금은 리아가 입은 거 보고 너무 예뻐 보여요....
송푸들  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)
오 진짜 이건 예쁘네요
•••
달 박사님
제가 제일 싫어하는 길이여서....아무리 유행해도 전 안입을 듯 합니다...
야, 윤두  주고받고 하냐
진짜 중학교때 입었던건데..
라이언 골드
5부 슬렏스는 그럭저럭 입겠는데...
Step
예전에 유행할때도 유행일지 모르고..기본템인줄 알고 여러개 샀었죠 허허
白間なの太  NMB48 白間美瑠
와 이게 또 오네
근데 여성용 반바지 무슨 팬티마냥 짧아서 차라리 5부가 더 편함
앵무새훈  ♥_♥
짧은거 넘 부담스러웠는데 이거 다시 나와서 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마술 코끼리
통이 넓으면 괜찮을거같은데.........
시바 포  조연들은 다 모였나
아 진짜 너무 싫 읍읍
상담토끼  우리 워너원 사랑합니다💙♥
4번째 사진은 예뻐요
슷따시 송형준  데뷔해
배아이린
초중딩때 입던 거... 근데 저런 거 말고 널널한건 괜찮더라구오
EXO-첸
초등학교 때 민트색 분홍색 입었는데...
인연이
종아리살 쪄서 안대여....
ASDJALK
4부는 예쁜데 5부는 안 예버욤
Yellow minion
고딩때 입었던거
ICEKIING
아 싫어요ㅠㅠ
ㅇㅣ주헌
무릎살때문에 못입음...
日中逃影
근데 뭐 항상 패션 돌고돌아서 막 입고다녀도 언젠간 그 옷이 다시 유행하던데.... 그래서 막입어요
댕댕이가  세상을 구한다
5부 면바지 잘 입고 댕기는데 짱 편해욥
댕댕이냥  댕댕이냥
종아리 부각될까봐 못입겠어여...
또로로옹ㅇ
개인적으로 예전에는 데님소재의 5부 바지가 많이 유행했었는데 이번에는 레깅스처럼 코디하는게 더 많은 것 같아서 전 좋아요ㅎㅎㅎ!
안효섭♥
10년에 편하게 잘 입고 다녔던 기억나여 ㅋㅋㅋ 다리 얇아보이고 좋은데 쩌거
헐 저바지 예쁘다 생각했능데
빅톤한승우
개인적으로 불편..
JUNHUI  文俊辉
중학생때 유행했었는데 깔별로 있었던,,
마이몔로디
아니요ㅠㅠ 전 안 입을래요
방귀쟁이삼형제
아 진짜 별론데....
TRCNG 강민  강미니는 요정이야?
미묘미
전 항상 반바지 하면 떠오르는 이미지가 저 바지라 여름에 5부 반바지 자주 입는데 생각보다 불호가 많아서 신기합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 정환♥
초중딩때 유행하던건디..
토끼필  토끼야? 다람쥐야?
하비익 절대 못입습니당 ㅠㅠㅠㅠ
히히ㅇㅁㅇ
5부 진짜 다리 말라야 예뻐요...
모9모9
얼른 저 유행 지나가길.....
정국이랑 전국팔도빵집투어  할래요
중학교때 입은거..암튼 다시 입을 생각없음
토르 오딘손
전 절대 안입을래여.... 초중딩때 유행했는데 그때도 안입고 다녔음ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
하랕하랕
어차피 못입어...
됴로로롱
긴바지만 입음
엽덕후  세상은내가원하는대로
어 음 중학생때 되게 많이 입던 거네여,,
이정신  박지훈 ♥
초중딩때 입던건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wsw
예쁘진 않지만 여름에 좋긴 해요. 긴바지는 너무 덥고 짧은 바지는 불편해서,,
멋쨍이 /등산매니아(42)  등산다녀옴
5부바지는 진짜 말라야 예쁜거 같아요 저는 못입어요..
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
나만 예쁜가..
Spookn
이글 봄부터 올라왔는데 소식 없는거보면 지나갈건가바요 ㅋ
전정국、  BTS
저거 입으면 허벅지 더 두꺼워보이는데...ㅠㅠㅠ
CHIBI  💘
2222종아리두여...
•••
333 그래서 안입어요
•••
현생와라랄
볼 때마다 별로라고 생각함...
냐뇨나
아악 너무이상해...
말랑이복숭아
이 바지 싫어요ㅠㅠ
rtygji
와 중딩 때 많이 입었는데 저거... 옷장 어디에 박혀 있을 듯
서다미
초등학교때 입던건데...
ВAEKHYUN
중딩 때 검은 오부 내 최애 바지였는뎋...
레깅스는 괜찮은데 데님 소재는 좀 이상함
서열1위임쿠크
종아리 짧아서 저거 입으면 다리 짧아보여서 안입음,,,,
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
쭝3때입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검정찢오부
인생이왜이럴가
저는 입지 않을 고 애 오
Nathan westling
부츠컷이 기본템이었구나
슬기도 어젠가 입었던거같은데
HOSHI.  960615 권순영
연청 5부에 오버핏 셔츠+자켓 코디하니까 진짜 이뿌던데... 전 좋아요 집에있는 스키니진 하나 리폼할거에영
태연하게_  세훈하게오
중딩때 입었었져...고딩때두
SVT 徐明浩  夜伴雨
어제 중딩 때 입던 5부 버렸는디
어이쿠z
다리가 안이뻐서 평생 못입을바지 ㅠㅠ
호서기꽃
초중딩 때 입던 거 8개 있어요..
화양연화의그꽃이돼줘서  花樣年華
다시 유행되면.. 진짜 유행은 돌고 도는것이네요,,,
矢澤にこ  도둑이 든 여름
중딩때 많이 입었는데
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
중딩 때 입던 거...
플록스
싫어요....ㅠㅠㅠㅠ 진짜 초중딩같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
겨울 끝
작년인가 재작년에 한참 입지 않았나여
내겐 너란 낭만이 가득해  ♪ Yes I Am
와 중2때 유행하던거,, 꽤 유행이 빨리 돌아왔네요
재환이들은 왜그렇게 귀여워?  빅스 워너원 NCT
초등학교때 엄청입었던 옷이다
쪠알부기
대학생때 유행하던...
Stay girls
중딩때 입던거...아직 벽장안에 있을텐데
한승준  당신을 꽤 좋아했어
중학생때 검정색이랑 민트색 입구다녓었음.,.^ㅋ 최신유행이엇달가~ㅌ
가연
초중딩때도 와 딱 초중딩들이 입는 바지다 생각했었다구요 ㅠ... 촌스러워
탱창력
저 바지가 진짜 다리 예뻐야 핏 잘 사는 바지..
매직핸드
개인적으로 스키니 5부는안예쁜것같아요ㅠㅠ
1995.08.09  나의 여름, 황민현
안 그래도 며칠 전에 바지 사러 나갔는데 5부 되게 많더라고요 깜짝 놀랐어요 ㅋㅋㅋ 저 중딩때나 입던 건데.. 다시 유행할 줄은...
하르하주
소리소문엄ㅅ이 지나가라ㅜ
hoohoohoo_
X1
으 시러 ;
김낮누ㅜ
ㅋ.. 뜐뜐이는 안이뻐서 ㅠ 못입습니당...
방탄소년단 뷔
딸랑이
잘 입는 사람은 진짜 예쁘게 입더라구요..어차피 전 안입을거니까...
씩씩이  마 왜이리 약하노~
저 옷가게 하는데 5부바지 찾으시는 손님 많아유.. 흡흡
이럴 땐 침착하게 퐁퐁을 마시자  퐁퐁 드링킹
Keanu Reeves  유리 온 아이스
초6때 입던 건데...
설현아리  ✨💖김설현💖✨
캠핑클럽에서 성유리님 입은 거 보니까 넘 청순하고 예버요...ㅠㅠ
반바지 다들 너무 핫팬츠로 나오고 그렇다고 3부 입으면 이상하고 해서 5부가 차라리 나은 것 같아여
허벅지는 넘 말랐고 종아리 뚠뚠이라 안어울릴 것 같인한데ㅠㅠ

들꽃  부드러운 미풍을 타고서
제 중딩 시절이 생각나서 차마 못 입겠어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떵웅
전 NOooo..........
굿몬잉
부츠컷은 다시 입기 시작했을때 유행은 돌고 도는구나.. 저렇게 입으니 예쁘네? 했는데 저건ㅠㅠㅠ 예쁘다는 생각도 안들고 안입을것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도토리우진  언제나 이 자리에
중딩까지 입고 지금은 쳐다도 보지 않는 옷...
빛봄  어려운 달 검은 별
바이커팬츠는 스포츠웨어같아서 괜찮은데 5부바지는 유치해보임ㅠㅠ
찜블리
저것도 말라야 입는..또르륵
우짝좌짝
초딩때 입던고... 어떻게 입고다녔지
보리통닭
종아리 얇아야 이쁜데 아니라서 제발 유행 안하면 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋ
슨드부
나 중학생때 유행하던....그때도 안예뻐서 안샀었는데 여전히 저한텐 안예쁘네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토도로키 쇼토'
중학교때 입던건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ASLASL
오잉 저거 작년에도 많이 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
배우 하정우  클로젯 백두산 좀버
여름에 시~ 원
강에빠진생쥐
어중간해서 안예뻐요 ...
은하수다방  문앞에서만나
요즘은 다 자신한테 어울리는 스타일로 입지 않나요..? 갠적으로 저는 종아리 허벅지 다 부각되어 보이고 아예 짧은바지나 얇고 긴바지에 비해 좋은 점을 모르겠어서 안입을거같아요
훈련병 권지용  백현이랑비밀연애중
저는 하비라서 저거 진짜 안어울리더라구야 ㅠㅠ
삐쩍 마른 사람들이 입어야 이쁜듯 ....

vely
중딩 때 입었는데... 근데 엄청 말라야 되는 것 같아요 ㅠㅠ 제가 입으니까 소시지가...
워커에 신으면 짱예
conor
저는 5부보단 3부가
미쥬
일단 말라야....ㅠ.ㅠ
냥펀치
와 유행은 돌고도네요....
롤창  인생
와 나 초딩때 입은거
정국오빠님
작년에도 5부 바지 유행시키려고 나온 것 같은데 입은 사람 못 봄..
민모리
중딩때 입던거 아직 옷장에 있는데 꺼낼때가 온건가^^^
파파마마
유행된지 꽤돼ㅆ는데 아무도 도전을안함
전졍국  형뚜형뚜그랬자나요
초딩때 입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보보후
저렇게 딱 붙는 거 유행할 거 같은데 혼자 5부 츄리닝 주구장창 입을 듯ㅋㅋㅋ
콩덩어리
오우ㅠㅠ 나는 더 다리짧아보일것같아
SUL
하나도 안예뻐요
Used Cassettes
으앜앜ㅋ악악
차학연_  좋아해
와 역시 유행은 돌고 도는구나
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
곧있음 돌청이랑 색깔있는 바지도 유행할 기세... ㅠㅠ 안돼ㅠㅠ
창의력대장
이 바지만 보면 성인이 입어도 너무 중고딩 패션...같아서 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hoomchabom
와우...초등학교 중학교때 입었던거......
근데 안이쁜데...오ㅑ유행이지.....

삼식
어쩐지 어제 길에서 누가 입은게 보이더니만... 전 안입을게요
돈까스 먹으러 갈래여?  이러면 끝나 ㅋ
5부 레깅스는 괜찮은데 그냥 진은 별로...
새링  꾸깃
저거 진짜 다리 길고 얇아야 그나마 예뻐보여요...ㅎㅎ
생활계획표
너무 싫다으응아아
꾹스  BTS
중학생 때 입었는데 생각보다 유행이 빨리 왔네요?
초코하임
잘대 못입는옷... 더 뚱뚱해보여서 ㅠㅜ
Dinо
평소에도 잘 입고 댕기는뎅
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
중1때 많이 입었지...
kyuhyun다시만나는날  2019.05.07
말라야지 이뽀요ㅠㅠㅠ전 그래서 못 입어요ㅠㅠㅠ
디스코
차라리 더워도 긴바지
배우 이성민
키 작고 허벅지 굵어서 저거 입으면 진짜 이상해요...ㅠㅠ
로그아웃신드롬
헐 밑에 사진들 옛날 사진인줄... 어렸을 때 잠깐 유행했던 스타일인데ㅋㅋㅋㅋ
똥마려워요
화양연화, FOREVER  방탄소년단 사랑해
초등학생 때 입던 건데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀노뽀농
초딩때 비치는 검스위에 찢어진 검정 오부 입었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛있는 물만두  먹고싶다 만두
와 초등학생때 입었는데
씅히  (´・∀・`)
촏잉시절 민트색 청색 검은색 입고 다녔지요
니니즈
오 전혀요..
와 이거 중딩때 유행했던 거다
프레즐티
아 저는 안할래요 부츠도 세미아니면 안해요...
10등 강민희  
와 이거 중딩때 유행했던거.....
김재환 (24, 순얼)  강다니엘, 김재환
와... 솔직히 와이드팬츠도 정착하고 카고바지도 다시 나오는 마당에 저것도 아닐거라곤 말 못하겠어요...
(95.12.30)
음,,, 별로,,,,,
통넓은건 예쁜데 저렇게 딱붙는건 별루..
쁘며들다  황차에 스며들다
엣..반응이..저만 괜찮은 건가요..입으려고 생각하고 있었는데
수박씨  네오컬쳐테크놀러지
중딩때인가 초딩때 진짜 많이 입고다녔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 최애템이었어요ㅋㅋㅋㅋ
뤼슽
중딩때 애들 많이 입었는데..
데이식스 성진
저거 한 8~9년 전에 유행하던건데....
헨리
와 진짜 나 초중딩때 유행했는데
이능금
절대 안입을거애요..
seo
저는 저거 입으면 엄청 뚱뚱해보인다구요 ㅠㅠㅠ
정융오
중딩때산거 아직도 있는데
어 저거 중딩때 유행해서 맨날 입던 바진뎈ㅋㄱㅋㅋㅋ 아직도 서랍 깊숙한 곳에 있긴한데 다시 꺼낼 날 오는건가요..ㅋㅋㄱㅋ
근데 보통 예전 유행템이었어도
새로 나올땐 디테일은 달라져서 나오는데
5부바지는 ㄹㅇ 그대로 나오네요... 덕분에 하나도 안예뻐보임 어 나름 괜찮은데?라는 생각도 안듦..

김턔연  BTS SVT
오.... 저는 유행해도 다신 안입을거 같은데....
선배님
통이라도...
라이너스  I love blanket !
저건 걍 5부 청바지같은데 바이커팬츠는 5부에 레깅스같이 탄력있는 소재로 만든거에요 입으면 군살잡아주고 짱예뿜 요즘 러닝할때나 집앞산챡갈때 엉덩이까지오는 롱티에 자주입어여
유행하지 마 제발... 다리 두꺼워서 안 어울린다고ㅠㅠ
경우
절대 안입을거임...
모브  💜
와 6년전에 입던거
곤듀
시러시렁.... 5부바지 중학생 때 입고 입은 적 없어요
호영
제발 지나가주세요
업텐션 웨이  UP10TION
옛날에 어떻게 입고 다녔었는지 모를 정도로 이상해욥......
으악 넘 싫어요 중학생 때 저거랑 민트색 카라티 진짜 많이 입었는데 ㅋㅋㅋㅋ
나영석노예  a.k.a 나노
헐 맞아요 카라랑 소매끝 까만...왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름...
•••
BTS 태태  @BTS_twt
중딩 때 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1TEAM 제현
하비만 아니면 입는데 ㅠㅠㅠ
성이성이  메리 포핀스
저건 정말 다리 긴 모델체형인 분들이
잘 어울릴 거 같아서...
유행하지 말오라..

어우 별로다
Woozilover  11월 22일
그냥 슬랙스 입을래요..
노우.. 전 안인ㅂ을래여...
나영석노예  a.k.a 나노
중1인가 2때 한창 유행했던 거 같은디...
유빈
오 중학생 때 입고 다녔었는데 .... ㅎ
너와걷고싶은
다리가 진짜 예쁘거나 마른거 아니고 애매하고 살 좀 더 있으면 다리 짧아보여요ㅠ
SUNGJIN
와 나 진짜 중학교때 입었던거....
Happy little kid  방탄 보라해💜
중딩때 진짜 많이 입고 다녔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dhmh_98  지욘 얼른 제대해줘
절대 노,,,,,,
면식
옹 저는 원래 좋아하는데,,,반응이,,,(무룩
원우아깽이  아깽이원우❤️
다리짧아보여요... ㅠㅠ
알맹이
카고바지도 다시 유행하는데여 뭘 역시 패션은 10년단위로 도는게 레알팩트인가봐여..
새벽두시감성
와 중고등학교땨 유행했던거다ㅋㅋㅋ 역시 유행은 돌고 도는것
BLACKPINK 김지수  강김송이
저는... 안입을래요 더워요
내생각엔
유행했음 좋겠다 편했는데ㅋㅋ
상쾌환  솔로가수 김재환
마지막 사진은 코디가 괜찮네
응젤  너 없인 안된다
하비라서 옛날 유행할때도 거들떠도안봤어요
전 좋은뎅...
일국오빠
앗.. 내가 중학교때 유행하던 바지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇년 전이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 10년도 더 됐네 벌써
항상민석편
중딩때 유행했었는데 지금은 전혀 안예뻐보임
입으면 다리 개짧아보여서 못입어요..
얄라
안돼요...들어가...
HYLLYH  류제홍 아님
와 중학교 때 거의 교복이었는데...
SunCastle
종아리 두껍고 안예쁜 저는 웁니다..
CUBE 유선호  012101💙🖤
이거 진짜 마른사람들의 전유물.....하....
이게뭐람?
인쇼에는 매년 여름되면 올라왔었는데.. 올해만이 아니라.. 몇년전에 산거 있는데...;
웃어주세요
흑 일단 허벅지가 서로 친해서 안돼요
오세훈!  얼굴천재 오세훈
5부보단 살짝 짧은 느낌...? 4부정도는 예뻐용... 3부가 짧다고 느껴질때도 있어소...
헐.. 버렸는데.. 근데 입을 생각 없어요 ㅠ
오 예스 굿  102101💙🖤
초딩때 입었던 바지가...여기에...
Menamassoud
충격과 공포네요..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 안살듯
kakaobank
전안입으려구요... 제 체형이랑 안어울림
pH-2
그러지마...
Bㅐ쿠
너에 관한 모든 것  왜그랬지널후회없이더
중딩때 애들이 까만카라 민트색티랑 많이 입고다녔던..
새벽꽃시장
지나가...
나니가 와루이
이 게시글 몇개월전에 타커뮤에서 봤는데 유행안됐네요 다행이다
ereakljg
어우 저 이거 진짜 저의 뚱뚱함을 한 50배는 더 부각시키는... 바지라 절대 안 입을 듯
  키워주세요
10년전 유행템 아닌가요...
검은조직 진
저거 편하구 조은데.. 종아리 살만 없으면..
쪼렙
5부바지 싱ㅎ어유....
2n살 댓쓰니... 초딩때 유행하던 옷...
유행은 정말 돌고... 도는 것...

Simon Says  nct127
오,,중학생때 종종 입었던 기억이 근데 딱붙는거여서 옷을벗을때 힘들었던,,
너죽
차라리 긴바지만 입고 다닐래요...
WANNA·ONE 하성운
종아리가 길어야 예쁜데ㅠㅠㅠ 저는 짧아서 별루더라구요ㅠㅠ
22 ㅜㅜ
•••
중딩때 유행하던건뎈ㅋㅋㅋㅋ 10년만에 돌아왔네...?
LEVl
싫어요 5부...
violette_bleu  (๑•̀ㅂ •́)و
중딩 때 잘 입고다니던ㅋㅋㅋㅋ
유행해도 안입을 것 같애여...긴바지가 짱입니다ㅏ

X1남도현(16)
오우..노우..
유천영  너 전학.. 가고싶으면 가
헐렁한 디자인이면 예뻤을 거 같은데 딱 달라붙으니 뭔가 레깅스 느낌.. 별로
엇 초딩때 입던 민트색 꺼내야겠다
なにわ男子 大橋和也  藤原丈一郎💙💚丈橋シンメ
종아리가 항아리라......
김덜렁
한 5년 전에도 유행하지 않았나요?ㅋㅋㅋ
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
통넓은건샀음
별해
5년전에 입고 다녔는데... 여름에 반바지는 짧아서 싫고 긴바지는 더워서 5부 입음
낚지볶음밥
이거 유행한지 얼마안된거같은데 이런글이 올라올 정도였나요옹 신기
와 며칠 전에 엄마가 입으라길래 요즘 이걸 누가 입어~ 했는데 곧 내가 입겠네...
서리담다
엇 저만 예쁜가요ㅠㅠ 헐렁한 티 아래에 입으면 예쁠것 같은데..!!
피치디D
저거랑 품이 큰 카라티 매치해서 자주 입고 다녔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 그게 중학생 때라니...
뽀롱짱
오마이갓.. 중3 현장학습 때 입고 갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 한트럭 줘도 절대 안 입어요
지원잔디
악 난 싫어..
오뉴냥
작년에도 입은사람 엄청많이봤는데...?
kinesin
돌아오지_마
흑당버블티
진짜 중딩때 유행했던 길이네
도경수(♡)
ㄹㅇ 중딩때 입던거네.. 전 안입을게요,,
윤지성은 잘생겼다  윤지성만아는바보그게바로밥알
중딩 때 검정색이랑 민트색... 입었었는데... 그때 사진 보면 진짜 안 예뻐요...
와 초5?6때 주구장창 입고다녔었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어느순간 유행이 지나가서 안입었지만 되게 편했고 잘 어울려서 좋아했던 기억...새록새록.....
Eㅐ태
저건 다리 긴 슬렌더만 입어야 소화가능...
안 입으면 유행 안 타는 거죠 뭐 저는 안 입을 거예용 키키키키키캬캬
깨꽃
와 저 중딩때 입던 거 아직 안 버렸는데...
BTS 정  국 💜
5부는 아니고 4부 기본템 됐으면 좋겠다.,,,, 긴반바지 입고 다니게...
쪼 푸  고생 많았어 사랑해
앗... 괜찮다고 생각했었는데...
둥둥이 넌 나의 love  あいしてる
5부 바지에 웨스턴부츠 너무예쁨..... 살 빼고 입고 싶어여ㅜㅜㅜㅜㅜ
이건 밤바지 아니여요??
•••
이건 5부는 아닌거 같아용
•••
제가 저장했던 사진들 중 하나였어요! 캔달은 바이커쇼츠이긴 했지만 무릎 위 기장에 웨스턴부츠가 예뻐서 올렸습니다 ㅜㅜㅜ
•••
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
COME & GET IT
저는 5부 좋아해요 길이감이 딱 좋아서 여름에 긴 바지는 덥고 짧은 바지는 약간 부담스러울 때 입기 좋아요 근데 저런 스타일은 좀 ^;
Zㅣ호ya  BBC
전 종아리가 굵다못해 커서 저런 바지 못 입겠더라구여 ㅎㅎ
요한아
중학생때 한몸인마냥 입고 다녔는데 이젠 거들떠 보지도 않아요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손흠민
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대...안돼..!!!
망개  망개, 떠-억!
앗 5부 너무 좋아요!
종아리 넘 굵어보여요..
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
키 큰 사람들이 입으면 확실히 멋있어요. 근데 저는 키가 크지 않기 때문에...(울뛰)
하이♥라이트
어렸을때 있었는데 다리 완전 마르고 길지않는이상 저런건 진짜 최악....
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
언제쯤이었찌..a? 빅뱅분들 막 한참 인기오르실때쯤이니까 2010년쯤이겠네요, 저 바지에 하이탑운동화 아님 컨버스같은 단화.스냅백이랑 형광색. 찡박힌 악세사리. 본더치모자. 슬쩍이 트루릴리젼까지.. 다 그쯤에 유행했던건데ㅋㅋ 아.. 버리지말걸 다ㅋㅋㅋㅋ
5부바지.. 다리 일자로 쭉 뻗은다리이신분들이 핏되게입으면 예쁜데 자칫하다간 종아리뚱뚱해보이거나 이도저도 아닌패션되요ㅠㅜㅋ

송가락
와 중학생때 입던거네..
먼지 퍼머겅
와 추억의 바지다
덕린
으악 고딩때입던거 아직 옷장에 있는뎋
아..안돼..5부진짜 싫은데..ㅜ
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
5부 좋아요ㅠㅠㅠ입고싶음
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
주변에선 못봤다
국어  사랑하자
저거 검정색 흰색 아직도 보관중 ㅎㅎ
어라라랏
진짜안입을래여 예전에유행할때도나만안입음
꽈리고추
리얼 비율좋아야 이쁠듯 ㅜㅜ
돌쳉  진혁아 항상 응원해
5부 잘어울리는 사람들 넘나 부러워요..
배쿠러버
와 5부 진짜 초딩때 입었었는데,,,
BL♡Ss♡M  승연이가 피어나
다리가 짧아서... 오부 입우면... 진짜 다리 이등신 돼보여요... 엉엉ㅇ....
조승욘
중딩 때 많이 입었는데 이제 다리가 굵어서,..ㅠㅠ
할말은많지만  하지않겠다
호호 저는 심각한 알다리라서 절대 도전 못해요오.. 부츠컷 최고,,
말이야방구야  LOVE SHOT
중딩때 많이 입었는디
난 알아요
난 유행 안 따르는 사람이 될래요
Jeffrey Jung
중학교 때 입었던거라 그런지 제 눈에는 이제 안 예뻐보이네요..
윤진
아... 저는 못입겠군요
:@
중학생때도 종아리굵어서 못 입었던건데 지금도 물론 못 입습니다
김푸른
5부 너무 좋아요...!! 5부 다시 유행했으면
Messenger
먼가 너무 짧은 반바지 입기 불편해서 유행 좋을거같네요!
전 종아리에비해 허벅지가굵어서 저런거 못입을거같네요..ㅠ차라리 반바지가 나을듯
슈크림크림
2014년부터 입고 다녔는데 기본템이 아니었나요..?.?
NU’EST 김종현
요새 반바지는 너무 짧아서 긴바지 입으면 덥고 반바지 입으면 실내에선 추웠는데 5부 바지 좋아요ㅠㅠ
장다혜
어릴 때도 안 입었는데 요즘 다시 유행한다니....!
dbgusllll
예쁘긴예쁘드
망나뇽
내가 입으면 베지터같아 보일까봐 못입겠어용 ㅠ
미쥬
아 구냥 지나가세오....5부 유행 넘 싫어유 유행이더라도 전 안입을듯
마리코
체크셔츠에 입은거 완전 ㄱㅊ은거같다 꾸러기같음 유행까진 아니어도 많이입었음좋겠
굼그미
레알 종아리 얇아야 입을수있는바지..
좀랄
은은하게 입고다니지 않았나요 종아리 얇은사람 입으면 진짜이쁜바지
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발 유행해주세요 좋아해요... 후드티나 셔츠에 코디도 쉽고 컴버스 신발같이 발목 있는 신발도 어울리고 낮은 신발도 어울리고ㅜ... 오랜만에 입고 싶내
평화 요정
권순영하세요
와 나 중딩때입던거
5부 입고싶지만... 종아리 두껍고 다리 울퉁불퉁인 거 강조돼서 못입음..ㅠㅠ
지구별
초등학생 때 많이 입었던듯..
97-45  구칠사오
아이유 이순신찍을때 유행했던거...
엑소,사랑하자  NCT
그냥 지나가,,,
셍들튀
제 스타일은 아니네용
김EH형 (V)  탄이
통 넓은 건 이쁜데
웽웽거리기  얘들아 사랑해
저는 5부 입으먄 다리가 매우 극히 짧아보여요... 절대 안됩니다..
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
예.... 일단 저는 안 입어요
초코모찌이
고딩때 입었었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 하지만 전 안입을래요..
금세훈
와... 중2땐가 입었던 것 같아요...
이게뭐유
하비는 못 입는..슬픈 옷ㅜㅠ
pipo
종아리라 굵어서 포기..
라운
와 진짜 딱 중딩때 유행하던거다
이창섭~사랑해~💙  김구닌언제나와?
제가 정말 싫어하는 옷...
차챠
한낮의꿈
저거 민트색 찢어진 오부바지 중딩 때 입었었는데..^^...
MKIT RAIN
통넓은 5부는 이쁘던디... 저런건 부담
기본템 아닌가여?? 5부 바지에 긴 티셔츠 입는거
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/12 20:20 ~ 12/12 20:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/12 20:20 ~ 12/12 20:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation