자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
박인써 ll조회 28903l 4

스엠 맞을래?
초코찐빵V  MUSE BTS
스엠에서 나왔으면 ㅠ
Amber J. Liu  ❤f(x) 소녀시대 제시카❤
스엠 이번에 재재계약하자고 하지 말고 애들 놔줘라
16년에 3년 재계약한게 1~2달 뒤면 종료인 거 실화니ㅎ
•••
@groovypark  박규정
그 사이에 활동 거의 안했죠? 포월즈 앨범 루나 솔로앨범까지 기억 나은데
•••
네ㅠㅠㅠ
•••
이은 상  은상이는 보여줄게 많으니깐
스엠은 왜 저희 애들을 안 놔주는 걸까요...😂
•••
빅톤한승우
조만간 계약 종료네요... 선영이 솔콘 갔다와서 더 착잡해진 ㅠ
민초단  💙012101🖤
스엠아 제발 에펙한테 잘해죠라 진짜 그리고 재계약하면 놔주고
함수
솔직히 다같이 무대에서는거 다시 보고는 싶은데 그냥 스엠에서 애들 놔줬으면 좋겠다..
LUXURY MUSE  🌟로맨티시즘🌟
제발 에펙 멤버들 다 놔줘요......
홍삼  🍑복숭아🍑
음... 뭐가 문제였을까 근데 재계약 하게 되면 이미 함수가 갑이기에 슴이 놔주고 안놔주고가 아닌 함수멤버들이 슴을 놓던가 안놓던가 둘중에 하나예요
이럴 땐 침착하게 퐁퐁을 마시자  퐁퐁 드링킹
너무해요
90131_return
저런 글쓴지 2년이나 지났는데 아직도 그룹은 공백기, 솔로컴백도 없고....저렇게 아티스트 방치할꺼면 왜 3년 재계약한거?
우리애들한테 무슨 원한이 있는건지

소망
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도토리참  언제나 이 자리에
스엠 진짜 적당히 하세요...
monggoo
스엠 엔터사업 접자
양양오빠  오빠 한국 와줘
그럴거면 애들 놔주라 스엠아
NCT DREAM HAECHAN
진짜 어떻게 저런 인재들을 묻고만 있는지...
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
스엠바보!! 맨날 너네만모르고!!! 스엠은 바보야진짜 o(T^T)o
지존수정
생각하면 할수록 화나네
Xl김요한  데뷔 축하해
재계약하고 앨범 하나쯤은 내줄 줄 알았죠...
Alexander Lightwood  섀도우 헌터
애들 나줘라 스엠...
재계약하지 말고 단체로 짐싸자 ㅠㅠ....놔줘라 좀
PRISMATIC  +ELASTIN=PRISTIN
가수의 입장에서, 팬의 입장에서 최악은 뭐니뭐니해도 멤버들의 능력을 빛바래게하는 소속사아닐까요
몇몇 소속사들은 반성하셔야할것같습니다

닉네임110393727291
진짜 빡치네..ㅋㅋ
정윤오(NCT)
속상하다 진짜ㅠ
청정국
진짜 에프엑스 너무 보고싶어요ㅠㅠ
두부영감 진기  샤이니 비투비 빅스
슴 제대로 안 할거면 이제 그만 놔줘라
진짜 너무한다...
정꾸
그냥 애들 놔줘라
conor
탈스엠하자...
침침하다  f(x) BTS
홍이삭  브금찾아서 오에오오
진짜 화나요. 빅엄마 서녕이 엠뭉이 클스 네명 중에 하나 빠지는 사람 없어요.
네명 다 보컬에 춤멤이에요.

우리 엠뭉이 랩으로만 많이 비춰졌지만 실제로 섹시한 음색을 가진 파워보컬이고, 서녕이 클스는 유명한 걸그룹 올라운더, 그리고 중국 최고의 무용수 빅토리아까지
진짜 최고의 제원을 가지고 있으면서 스엠 뭐하는거죠? 애들이 더 활동하고 싶고 팬들 더 만나고 싶으면서 좋은 조건 포기하고 재계약한건데.

이럴거면 애들 놔줘요. 중국에서 탑인 빅엄마가 여기서 무시당하는 것도 싫고, 수정이 연기 말고 무대하는 것도 보고싶고, 뮤지컬로 대성장한 루나가 전문 소속사에서 더 활동하게, 엠버가 하고싶은 음악할 수 있게 이러지 마요.

다 한 무대에서 보고싶은 마음이 있지만, 애들생각해서 우리가 포기할테니 발목 안잡아주길 바래요.

222222 제발요
•••
탐이
진짜 에펙 보고싶다구 ㅠㅠㅠ
함수 컴백 제발
스엠 진짜 욕 나온다^^ 우리 애들 그냥 놔줘라
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
스엠 진짜 에펙 놔 줘
(95.12.30)
아티스트가 저렇게 화날 정도면.......
오뉴냥
스엠 이정도면 방치라고 생각함...
沈昌珉  그리고 정윤호
보고싶다..함수니들.. 마침 딱 시그널듣고있었는데ㅠㅠㅠ
Lomeu
이게 방치가 아니면 뭐죠?? 이때까지 애들이 컴백할 마음 없다고 사람들에게 욕먹은 게 억울하네요
컴백해줄 마음 없으면 놔주던가..아님 정확한 플랜을 내놓아주던지 이것도 싫고 저것도 싫고 연예활동하는 애들 방치하고 해도해도 너무하네요..
•••
Unpack your bags  방탄소년단
케어해줄 마음이 있다면 빨리 해주고
안 그러면 빨리 놓아 주세요 스엠
잘 하는 게 많아서 어디를 가도
활동 잘 하면서 잘 지낼 사람들인 거 스엠 당신들만 모르죠?

제발 놔줘라 좀
빌리아일리쉬
스엠 진짜 왜그래
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
도대체 무슨 생각이냐 스엠
문어발싸개
재계약까지 했었으면 더 잘해야죠 무슨 생각으로 이런 건지 모르겠지만 이번엔 응원하면서 놓아주셨음 좋겠네요 ㅠㅠ
당근목
최악이다 진짜
망개  망개, 떠-억!
이정도면 자라나고 있는 나무를 잡초취급하는 거예요 스엠 제발 정신 좀 차리길...
주중원투쓰리
그냥 해탈했어요...질척이지 말고 이럴거면 제발 놔줬으면 애들 다 다른 조건 포기하고 재계약 했던건데 이번엔 그냥 놔주세요.
마크의 수박  사랑받는 너처럼
에프엑스 무대가 너무너무 보고싶어요..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
차챠
에펛보고싶다
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/12 19:36 ~ 12/12 19:38 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/12 19:36 ~ 12/12 19:38 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation