공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 20062l
이 글은 4년 전 (2019/7/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

오지환  오지배
아니 기사가 이상해요
배재준은 1994년생으로 올해 26세다. 2013년에 2라운드로 LG트윈스로 지명받아 입단했다.
1997년생으로 올해 29세인 김세린과는 3살 차이다.
일케 되어있네요 ㅋㅋㅋㅋ !??!
97년생이 29살이라니

4년 전
91년생의 오타인 것 같아요!
4년 전
우왕 행복해보여요!!!!!
4년 전
모찌왕차푸소푸  하뽀사랑해
행복하세요!!!
4년 전
양꼬치 백만개  내 통장은 다 너네꺼야
헐 세린님 행복해보이세요 예쁜 사랑 응원합니다
4년 전
허경민  두산베어스
우와 👏🏻👏🏻
4년 전
세린씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매력적이어서 좋아했는데ㅜㅜㅠ 행복한 연애 했으면 좋겠어요
4년 전
너무 매력적이신분 ㅠㅠㅠ 하트시그널때 너무 좋았어요
4년 전
안때나  CHAI GIVE&TAKE🌹
헐 세린 님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해❤
와 언니 축하해요 앞으로도 행복했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ🎉🎉
4년 전
우오ㅓ
4년 전
영앤리치엔프리티엔프로패셔널.... 도대체 안가진게 뭐야....ㅠㅠ 언니 이쁜연애해요ㅠㅠ
4년 전
서준원  나의 자부심, 미래
헐 재준선수 축하해여,,,,
4년 전
예쁜싸랑 하세용
4년 전
헐 사진 너무 사랑스럽다ㅠ
4년 전
행복하세요!
4년 전
헐 세린온니,,, 이쁜사랑하세요,,,❤️
4년 전
우와
4년 전
행복하세요 ❤️
4년 전
박유연  두산 베어스
축하해요 행복하세요!!
4년 전
진짜 세린언니ㅠㅠㅠ 어제 인스타 사진 보고 잤는데 진짜 너무 이쁘고 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠ!!
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
헉 언니 축하해용
4년 전
아 세린언니ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오랜만ㅠㅠㅠㅠ내가 핱시에서 제일 좋아했는뎅
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 지방 사람은 서울이랑 수도권을 구분 못한다고..????183 싱크링05.12 17:3472173 0
팁·추천 아일릿 시그니처가 되어버린 뉴진스 디자인284 311103_return05.12 16:07111283
유머·감동 심즈) 사악한 남심과 우울한 여심이 만난다면.twt717 XG05.12 21:1159766
정보·기타 서이초 사건의 가해자는 교사이고 피해자는 국민입니다85 도둑질싫어함05.12 15:3360773 2
이슈·소식 광복절 하루 전 히로시마에서 공연하는 케이팝 아이돌83 Twenty_Four05.12 21:2559610 2