공지가 닫혀있습니다 l 열기
힘을내라전북ll조회 40553l 2
이 글은 4년 전 (2019/7/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아 나라망신🤦🏻‍♀️
4년 전
충격적이다 ..🤦‍♀️
4년 전
으이구 인간아....
4년 전
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠) ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠) ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠) ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
4년 전
어... 할말이 없네... 인티라....
4년 전
아이고.......추하다
4년 전
인생 쓰레기 인간 쓰레기
4년 전
이민혁 (27)  안냐새요몸배배들
부디 인간이 되시길 빌게요... 으휴
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
나라망신..
4년 전
실화입니까?
4년 전
충격...
4년 전
으이구 인간아...
4년 전
나라망신 진짜
4년 전
250만 월세낸대 뻥도 참
4년 전
강남역에 방4개면 가능할 것 같아용!
4년 전
서울 그것도 강남역이면..!
4년 전
왜용?
4년 전
강남역에 250만원 월세는 가능해요ㅠ 상권과 교통권이 워낙 발달한 곳이니깐요ㅠ
4년 전
저는 당연히 250가능해서 뻥이라는 댓글에 왜요라고 단거에요!
4년 전
아 죄송해요ㅠㅠㅠ 댓글 위치를 잘 봤어야했는데ㅠ
4년 전
제가 논현동에서 월세 60짜리 반지하에 살았어요ㅠㅠㅠㅠ 충분히 가능하다고 생각합니다
4년 전
강남 역삼동 원룸 월세 100 내는 집 봤는데 좋지도 않고 정말 평범한 원룸 이였음요
4년 전
신분당 강남역 바로 앞 오피스텔 10평안되는 것같은데 120이여ㅛ러용 ㅜㅜㅜ
4년 전
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
삼성역 근처에서 저 7평 100월세 내고 살았어요 ㅠㅠ 이것도 학생이라고 겨우 깎아주신 겁니다 ㅠㅠ
4년 전
방세갠가 네개에 강남역 바로앞이몀 충분히 가능할거같은데오? 원룸도 아니곤
4년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 부끄러워요진짜
4년 전
어휴 진짜..
4년 전
정말 나라 망신이네요
4년 전
아나 외국 남자인줄 알고 왜 외국까지 와서 염병인가 했는데 한국 사람이네요;
4년 전
나예  <나비처럼 예쁘다>
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
ㅋ..세상에..
4년 전
최수환  개인 연습생
오함마마~༼ง=ಠ益ಠ=༽ง🔨⚒오함마마~༼ง=ಠ益ಠ=༽ง🔨⚒오함마마~༼ง=ಠ益ಠ=༽ง🔨⚒오함마마~༼ง=ಠ益ಠ=༽ง🔨⚒오함마마~༼ง=ಠ益ಠ=༽ง🔨⚒오함마마~༼ง=ಠ益ಠ=༽ง🔨⚒오함마마~༼ง=ಠ益ಠ=༽ง🔨⚒오함마마~༼ง=ಠ益ಠ=༽ง🔨⚒오함마마~༼ง=ಠ益ಠ=༽ง🔨⚒오함마마~༼ง=ಠ益ಠ=༽ง🔨⚒오함마마~༼ง=ಠ益ಠ=༽ง🔨⚒오함마마~༼ง=ಠ益ಠ=༽ง🔨⚒오함마마~༼ง=ಠ益ಠ=༽ง🔨⚒오함마마~༼ง=ಠ益ಠ=༽ง🔨⚒오함마마~༼ง=ಠ益ಠ=༽ง🔨⚒오함마마~༼ง=ಠ益ಠ=༽ง🔨⚒오함마마~༼ง=ಠ益ಠ=༽ง🔨⚒오함마마~༼ง=ಠ益ಠ=༽ง🔨⚒오함마마~༼ง=ಠ益ಠ=༽ง🔨⚒오함마마~༼ง=ಠ益ಠ=༽ง🔨⚒
4년 전
여자도 같은 인간이라고... 네가 사들일 성욕풀이도구가 아니라 동등한 인격체라고 ^^
4년 전
진짜 정신....
4년 전
아 드럽고 불쌍하다
4년 전
어후
4년 전
4시6분  이재환 너무죠아
진짜 아휴.. 사탄도 할듯
4년 전
으이구으이구
4년 전
그런사람 많던데...절레절레
4년 전
러너웨이 HAKSAL  겐지충학싸륑~.~
와....
4년 전
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
한국인이라고 하𓊄𓂭 마세요..
4년 전
와 가능하냐
4년 전
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠) ง
4년 전
햄쮸  🐹🧀
🤬
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
비문 굉장히 많이 보여서 영어가 유창한지도 모르겠...어요... 진짜 한국인인 거 왜 밝혔지...
4년 전
어휴
4년 전
어휴...
4년 전
한국인이라는 거는 왜 밝힌 거야
4년 전
슷따시 송형준  데뷔해
미국에 이런거 비슷한거 잇던데 뭐더라 슈가대딘가
4년 전
내가누구?  대장❤️
아.....😔😔😔
4년 전
돈은 많은데 인성이나 생각 수준은 바닥
4년 전
왜 살지....................
4년 전
노답
4년 전
XI 김요한  엑스원 김요한

4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
와 한달ㅇ ㅔ 이백오십내 ? 뭐하는 분일까
4년 전
951013JIMIN  💜💜
나라망신진짜ㅠㅠ
4년 전