공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 영훈ll조회 11937l
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Torrent  1MB/1.3GB
혈연이면 3자입장에서 과격하게 말해도 그 놓을수없는 무언가가 있어서 말을 못하겠네요 그냥 대책없다라는말이 가장 잘 어울림
4년 전
복장 터져...
4년 전
와 여권 뺏어야할듯...아니 한국에서도 정상적인 생활을 못할거같은데요ㅠㅠㅠ
4년 전
유천영  너 전학.. 가고싶으면 가
환장... 본인 삶 망칠거면 혼자 망하세요 가족 망치지 말고...
4년 전
스트레스받아,,,,
4년 전
저분은 진짜 심각하게 치료부터 받으셔야 할 것 같은데...
4년 전
2...
4년 전
충격적....
4년 전
Don’t Leave Me  I Believe
와 진짜 텅텅 제발 주작이어라ㅠ
4년 전
정상이 아닌데요....?
4년 전
아무리 혈육이여도 돈 안보내줄것 같아요....진짜 대책 없으시네...
4년 전
와.........
4년 전
와 저희랑 좀 비슷하네요 덜하긴 하지만 엄청나게 동생분 마음 이해가요 ....
4년 전
민애옹지구뿌신다  BTS옆엔ARMY
아 진짜 한심하다
4년 전
저였다면 그냥 가서 노숙하라고 돈 절대 안보내줄거 같아요...
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
아 보는 내내 답답
4년 전
ONEUS  YouMakeUs
진짜 이건 심각하네요
4년 전
오와.......................
4년 전
너는 내게 최고  우리의헤르츠를믿어
와 저건 좀....돈 없으면 가지말았어야죠...
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
대책없다
4년 전
아휴,,,,,,
4년 전
나같으면 연 끊었다 ㅋㅋㅋ 와 진짜 심하다..
4년 전
외면할 수 없으면 현금 절대 주지말고 신용불량자 만들어서 금치산자같은걸로 제한하는 방법밖에 없네여..
4년 전
진짜 과하다 못해 넘친다
4년 전
이노랜그댈향해요  친추못봐요또륵
왜 감당못할 짓을 하면서 피해를..어우
4년 전
아아 제발.. 왜 저러는거야
4년 전
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
제 혈육이 그랬으면 일본에서 돌아오든 말든 그냥 냅둘 것 같네요. 진짜 철없고 생각 없고 대책도 없고...
4년 전
저 정도면 진짜 정신병...
4년 전
아 진짜 보기만해도 열받아요..
4년 전
TY_
와 진짜 저런유형 ㄹㅇ 답답 분위기파악도못하고 상황파악도못하고 말귀도못알아듣고 동생분 진짜 불쌍하다.. 저건 진짜 정신병원가야하는거 아닌가
4년 전
주작이였으면 좋겠다
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해❤
와... 연 안끊는게 신기한데요..? 아무리 혈연이라지만 저러면 정이 뚝 떨어질 것 같은데 아주 기본적인 예의도 없는데요? 돈이 없으면 공연만 보고 올 것이지 웬 여행??? 사람이 땡깡 부릴게 있고 안부릴게 있는거지 생각 없네요
4년 전
인간 맞나요 ㅋㅋ 가족이란 테두리 안에서 용인될 수 없는 행동 서슴없이 해대는 사람들 너무 싫어요
4년 전
오 난 가족이라고 생각도 안하고 가서 굶어 죽든지 말든지 차단할 듯 저런 사람한테 왜 내 피같은 돈을 써야하는지 이해불가
4년 전
전정굮  BTS
보기만 해도 혈압이..
4년 전
둥근 해가 떴습니다  자리에서 일어나서
와 진짜 못배운 것 같아요 기본 인성이..와.. 어떻게 저래..
4년 전
저거 정신병 있는 거예요 진지하게 병원 가봐야 할 것 같네요 많이 심각한 듯 일단 병원 데려가고 호전될 기미가 보이지 않는다면 호적에서 파든지 요양원에 보내든지 해야겠어요
4년 전
...? 돈이 없으면 공연만 보고 집에 와야지 뭔 여행할 생각을ㅎㅎㅎ여행이 하고 싶으면 돈을 마련해서 갔어야 했고
그렇게 본인이 간절히 일본에 계속 머물고 싶으면 가족 협박해서 돈 내놓으라고 할 게 아니라 구걸이라도 하든지 현지 단기 알바라도 구해서 해보든지
대화내용 보니 한두번 그런 것도 아닌 듯 제 혈육이 저랬다면 연 끊었을 거에요

4년 전
혹시 후기 아시는 분 계시나요?ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 답답해요 진짜
4년 전
치료받으셔야 할 듯,,,
4년 전
제발 실화가 아니었음 좋겠어요 진짜 너무 답답...
4년 전
모네  방탄소년단
와 정말 답없다...ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 내가 다 화가난다ㅏㅏ...
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
아 진짜 답답해 아
4년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
와 진짜 심각하다........
4년 전
그 어떤 연예인도 저런 대책없는 팬은 고맙진 않을 것 같아요
4년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
심각...
4년 전
  언제라도 네가 쉴 수 있는
주작이었으면............................
4년 전
와... 어이없어서 말도 안 나오네...
4년 전
와 ㅋㅋ 정작 저사람이 좋아하는 연예인은 팬이 저런다는거 알면 정말 싫을거같은데요. 진짜 어느 방면에서 생각해도 복장터지고 답도 없고 제가 다 화나네요.
4년 전
팟찌밍_  방건죽
아진짜 답답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러다 자기 인생 망치고 가족들까지 수렁으로 빠뜨릴 사람임 나였으면 진작 손절
4년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ큐ㅠㅠㅠ 아니 세상에... 돈이 없으면 덕질이나 취미생활도 못하냐 하시는데 감당하실 수 없으면 하지마세요ㅠㅠㅠ 내가 당장 수중에 넉넉하게 돈이 있거나 돈 갚을 능력이 있거나 계획이 있는 사람이나 하는거지ㅠㅠ 초등학생이나 유치원생도 하고 싶은게 있으면 용돈 모아서 해야한다는 건 알아요ㅠㅠ 그런데 어른이신 것 같은 분이 가족 협박해가면서 돈 뜯으시고 하고싶으신 거 하시는 거 그거 정신병이에요 정신차리셨으면ㅠㅠ
4년 전
충격적..저분 진짜 정신과치료가 필요해보이는데
4년 전
뜽유니는요  4랑한다💙4랑하자
제목엔 아이돌이 적혀있어서 이사단이 난거같이 쓰였는데 그보단 저분 삶의 태도가 문제네요. 특히 씀씀이가 대책, 계획 없는분 같아요. 단지 아이돌 콘서트에만 저렇게 무책임하게 민폐짓을 했을까요.. 지금까지 돈이 필요한일, 내가 하고싶은일에 저렇게 대했겠죠. 다른 커뮤에서는 아이돌팬 이래서 안돼 이런 뉘앙스로 적혀있는걸 봐서 좀 씁슬해서 적어봐요.
4년 전
와.... 할말이 없네요....
4년 전
아오,,인생을 사세요 제발,,
4년 전
딱 제 주위 지인이네요 정신적으로 안 좋을떄마다 돈빌리고 난리치다 병원 들어가요 조심
4년 전