공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 125233l 6
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

배민 요기요 초비상 ㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

배민 요기요 초비상 ㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

쿠팡이츠 출범

현재는 일부지역만 테스트중

배달업계 치킨게임 판이 커질것으로 예상

추천  6

이런 글은 어떠세요?

방금 치킨 시켰습니다
치즈볼 한개로는 배달 안간다 는데요?

4년 전
진짜 로켓타고 오시나 30분은 너무 위험한데오
4년 전
Moon Byul  문별이는 나의 Moon
최소 주문금액 진짜 좀 낮췄으면 ㅠㅠㅠㅠ 혼자서 시켜먹을수있는게없어요ㅠㅠㅠ
4년 전
제논  레지스탕스 최강병기
배달비 무료인게 진짜 좋아요
4년 전
타군  위너
30분은 저희가 거절합니다
4년 전
쿠팡 :)하하
4년 전
But 쿠 is...
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
우리동네도 ㅠㅠㅠ제발
3년 전
지금 깔아서보니까 배달비 무료는없고 배달료 자체가 배민보다 훨씬비싸네요 구매자가 다 부담하는 느낌?
3년 전
그리고 제발 배달비 거리에 따라서 책정좀해줬으면..
3년 전
와 최소주문금액 0이요????
3년 전
빠른것 보다 양질의 음식을 원하는 입장에서는 더욱 배달주문 안하고 싶네용
3년 전
일본이랑 연관은 그렇다고 쳐도 여기 요기요나 배민보다도 업주들한테 수수료 많이 매긴다고 들었어서....저런 파격 이벤트가 오히려 자영업자들 주머니 털어가는건 아닌가싶네요
3년 전
알바생 입장세선 제일 힘든 배달앱...저희가게는 배민,요기요는 직접 라이더 콜하는데 쿠팡은 주문하고 따로 콜 안해도 3~5분 안돠서 바로 오시거든요ㅠ 바쁘면 진짜 미칠것같아요...
3년 전
전정쿠키  젖은 발로 달려갈게
배달비를 진짜 안 받나요? 오...
3년 전
저희 지역 오픈 했길래 봤더니 최소주문금액 배달비 다 있던데용 ㅎㅎ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 미쳤다는 뉴진스 컴백 앨범 미감.JPG388 우우아아04.26 19:50119484
이슈·소식 뉴진스 민희진 마지막 작업물.jpg502 우우아아0:21100490
정보·기타 양자역학 이해하기 vs 강남 건물 3채 받기125 위례신다도시4:2137162 2
이슈·소식 민희진 기자회견 중 직장인들이 유난히 내 일처럼 분노하고 공감하는 부분142 콩순이!인형04.26 23:3756061 47
이슈·소식 헤어질 결심 흥행부진을 보고 영화판 사이에서 돌았던 말.jpg80 우우아아12:2010841 5
급상승 게시판 🔥