공지가 닫혀있습니다 l 열기
라리사에 대한 제목+내용 검색 결과
빠른ll조회 21194l 1
이 글은 9년 전 (2014/7/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

주관주의

심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈
와일드 차일드 Wild Child 심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈 8.1

감독

닉 무어

출연

엠마 로버츠, 렉시 아인워스, 쉘비 영, 조니 파카, 에이던 퀸

정보

로맨스/멜로, 드라마 | 미국, 영국, 프랑스 | 98 분 | -

퀸카로 살아남는 법 만큼 엄청 유명한 하이틴 영화

유명한 만큼 재미있음

주인공 엠마 로버츠는 줄리아 로버츠 조카임

17 어게인 17 Again 심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈 8.8

감독

버 스티어스

출연

잭 애프런, 매튜 페리, 레슬리 맨, 토마스 레넌, 타일러 스틸만

정보

코미디, 로맨스/멜로 | 미국 | 102 분 | -

내용은 제목 그대로임

이 때가 주주로 잭 애프론 리즈시절인 것 같음

웃기면서

엠마 스톤의 이지 Easy A 심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈 7.6

감독

윌 글럭

출연

엠마 스톤, 아만다 바인즈, 캠 지갠뎃, 스탠리 투치, 펜 뱃질리

정보

코미디, 로맨스/멜로 | 미국 | 92 분 | -

한국판 주홍글씨라고 함

주제가 좀 그런 내용이라 섹드립이 좀 있음

하이틴 여왕 아만다 바인즈가 주조연으로 나옴

이것도

내가 널 사랑할 수 없는 10가지 이유 10 Things I Hate About You 심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈 9

감독

길 정거

출연

히스 레저, 줄리아 스타일스, 조셉 고든-레빗, 라리사 올리닉, 데이비드 크럼홀츠

정보

코미디, 로맨스/멜로 | 미국 | 97 분 | -

다들 이 영화 이라고 하는데 주주로 잘 모르겠음

그냥 좀 훈훈함

히스 레저랑 조셉 고든 레빗이 닮은 꼴로 유명한데 같이 나옴

많은 사람들이 재밌다고 하는 영화니까 추천함

세인트 트리니안스 St. Trinian's 심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈 8.6

감독

올리버 파커, 바너비 톰슨

출연

루퍼트 에버렛, 콜린 퍼스, 레나 헤디, 젬마 아터튼, 러셀 브랜드

정보

코미디 | 영국 | 97 분 | -

세인트 트리니안스 2 St Trinian's II: The Legend of Fritton's Gold 심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈 8

감독

올리버 파커, 바너비 톰슨

출연

루퍼트 에버렛, 콜린 퍼스, 데이빗 테넌트, 젬마 아터튼, 탈룰라 라일리

정보

어드벤처, 코미디 | 영국 | 106 분 | -

이것도 다들 이라고 하는데 주주로 잘 모르겠음

근데 영화 분위기가 좀 특이하고 내 사랑 콜린 퍼스가 나와서 보는 걸 추천함

그 시절, 우리가 좋아했던 소녀 (2012) You Are the Apple of My Eye 심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈 7.3

감독

구파도

출연

가진동, 진연희, 학소문, 오견, 채창헌

정보

로맨스/멜로, 드라마 | 대만 | 107 분 | 2012-08-22

이것도 정말 유명한 영화

안 봤다면 꼭 보길 바람

풋풋하고 분위기가 좋음

초반 부분에 엄빠 주의 장면 조심하길

말할 수 없는 비밀 (2008) Secret 심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈 8.7

감독

주걸륜

출연

주걸륜, 계륜미, 황추생, 증개현, 소명명

정보

로맨스/멜로 | 대만 | 102 분 | 2008-01-10

이건 정말 안 본 사람이 있을 까 싶을 정도로 유명한 영화

하이틴에 관심없더라도 학교에서 두 세번은 봤을 영화

주주로 위에 있는 그 시절과 함께 대만 하이틴영화 투탑이라고 생각함

행운을 돌려줘! (2006) Just My Luck 심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈 8.7

감독

도날드 페트리

출연

린제이 로한, 크리스 파인, 사미라 암스트롱, 브리 터너, 페이존 러브

정보

코미디, 로맨스/멜로 | 미국 | 82 분 | 2006-05-25

하이틴 영화에 넣을까말까 고민하고 있었는데 초록창에서 하이틴 영화라길래 넣음

처음에 크리스파인 찌질하게 나오는데 나중에 됨

쉬즈 더 맨 (2007) She's the Man 심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈 8.9

감독

앤디 픽먼

출연

아만다 바인즈, 채닝 테이텀, 로라 램지, 비니 존스, 데이빗 크로스

정보

코미디, 로맨스/멜로 | 미국, 캐나다 | 104 분 | 2007-05-03

아만다 바인즈가 남장하고 오빠학교 가서 축구부됨

스토리는 뻔하지만

러브렉트 (2009) Lovewrecked 심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈 7.3

감독

랜달 크레이저

출연

아만다 바인즈, 크리스 카맥, 조나단 베넷, 제이미 린 시글러, 프레드 윌러드

정보

코미디, 로맨스/멜로, 어드벤처 | 미국 | 86 분 | 2009-09-03

주주로 내가 본 아만다 바인즈 영화 중에 가장 별로였던 영화임

되게 다 뜬금없는 스토리의 연속임

그래도 배경도 예쁘고 남자 주인공도 훈훈해서 추천함

시드니 화이트 Sydney White 심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈 8.5

감독

조 누스바움

출연

아만다 바인즈, 사라 팩스톤, 맷 롱, 잭 카펜터, 제레미 하워드

정보

코미디, 로맨스/멜로 | 미국 | 107 분 | -

아만다 바인즈가 대학가서 백설공주 취급 당하는 내용

주조연인 사라 팩스톤이 아쿠아 마린 주인공임

그냥 볼 거 없을 때 보길 추천함

페어런트 트랩 The Parent Trap 심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈 9.1

감독

낸시 마이어스

출연

린제이 로한, 데니스 퀘이드, 나타샤 리차드슨, 일레인 헨드릭스, 리사 앤 월터

정보

코미디, 가족 | 미국 | 127 분 | -

하이틴인지 아닌지 애매하지만 워낙 이라 넣어봄

린제이 로한이 1인2역 연기함

어릴 때 본 거라 세세하게 기억은 잘 안 나지만

이라는 것은 확실함

프린세스 다이어리 (2001) The Princess Diaries 심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈 8.9

감독

게리 마샬

출연

줄리 앤드류스, 앤 해서웨이, 헥터 엘리존도, 헤더 마타라조, 맨디 무어

정보

코미디, 가족 | 미국 | 114 분 | 2001-09-28

프린세스 다이어리 2 (2004) The Princess Diaries 2: Royal Engagement 심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈심심할 때 보는 재미있는 하이틴 영화2 | 인스티즈 8.4

감독

게리 마샬

출연

앤 해서웨이, 줄리 앤드류스, 헥터 엘리존도, 크리스 파인, 헤더 마타라조

정보

코미디, 가족, 로맨스/멜로 | 미국 | 113 분 | 2004-10-29

앤 헤서웨이가 사실은 왕자의 딸임

그래서 여왕인 할머니한테 수업받고 이뻐짐

근데 할머니가 사운드 오브 뮤직 여자주인공임

2편에는 크리스 파인나오는데 임

이므로 꼭 보길 추천함

추천  1

이런 글은 어떠세요?

다봄 다 명작이죠
9년 전
Meredith foster  유튭 StilaBabe09
거의 다봤다ㅎ
9년 전
베른트 레노  바이엘04 레버쿠젠
다 본거다..
9년 전
와 진심 다 봤어...
9년 전
아만다 바인즈 딱 저때가 리즈였는데...어쩌다가....
9년 전
왕 페이  H U S H
아만다 나온건 다본듯 진짜 다 재밌음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윌리엄 셜록  스콧 홈즈
프린세스 다이어리 재밌게봤는데 또보고싶다
9년 전
힌두  아자아자!
크리스 파인ㅠㅠ
9년 전
쿤칸칸의 남자  넝담~ㅎ
다봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와일드 차일드에서 엠마 로버츠 매력터짐
9년 전
하이틴 짱좋아함ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 몇개 남은것도 다봐야지
9년 전
빈지노 (beenzino)  너의어장은너무캄캄해
와일드차일드!!!
9년 전
아만다 바인즈가 정말 하이틴 무비의 여왕이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다봤다 와일드차일드 진짜재밋었는데..♥
9년 전
창원 구씨  크리스 한국인설
신데렐라 스토리도 있어요ㅎㅎㅎ
9년 전
종인아일루와  몽구짱구짱아♥니니
한개빼고 다 본거당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
거의 다봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
폭신폭신 말랑카우  말랑카우말랑카우
페어런트 트랩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ린제이 로한 진짜 사랑스럽게 나옴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어째서 다본거일까
9년 전
거의 다봤심ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
YG e-shop  승리는 내 것
수쿠랩
9년 전
거의 다봄ㅋㅋㅋ진심재밋어ㅠㅠ
9년 전
프린세스 다이어리 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 다 봤음. 가끔 다시 보기도 한다죠 ㅎ.ㅎ
9년 전
프린세스 다이어리 정말 꿈잼 ㅜㅜ
9년 전
그 시절ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ린제이 로한은 저때가 귀엽고 이뻤는데 지금은...
9년 전
ㄱ박찬열  얘저랑사겨열
와이드차일드랑 세븐틴 어게인이랑 그시절은 진짜 명작....말할수 없는 비밀도 피아노진심....근데 하이틴은 다들 오래된게 많아서 좀
9년 전
다 본거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩 때 여름방학에 영화 다운로드권 구매해서 하이틴 쫙다 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
거의다봣다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방학에또봐야지
9년 전
하이틴 재미지당
9년 전
스크랩합니당 츕츕
9년 전
김종인;  exo
17 어게인 재밌었음 진짜 감동도 있고 재미도 있고ㅠㅠ또 봐야지ㅠ
9년 전
투명드래곤  MOOMOOVIXX
다 봤는데 진짜 재밌지...
9년 전
힣택운  
다봄!짱잼ㅠㅠ♥
9년 전
그 시절ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른영화도 짱임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에릭 렌셔  매그니토
왜때문인지 다브ㅏㅆ다
9년 전
2개빼고 다봤다 줄리아로버츠랑 친척인거 몰랐다
9년 전