공지가 닫혀있습니다 l 열기
2ne1에 대한 제목 검색 결과
희대ll조회 12637l 3
이 글은 8년 전 (2015/7/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

2NE1 씨엘의 할리우드 인맥 ㄷㄷㄷ | 인스티즈

저스틴 비버, 아리아나 그란데하고 같이 파티함

에이셉라키파티에 초대받음

퍼렐이랑 전번교환하고 나중에 파티에 초대받음

뮤즈랑 산책하고 밥먹음

디자이너 크롬하츠

크롬하츠 딸이랑 2ne1 데뷔전부터 절친임

윌아이엠이랑 쇼핑도 같이하는사이

얼마전에 트위터로 블랙아이드피스 앨범에 참여해달라고 씨엘에게 멘션보냄

제레미스캇은 씨엘절친으로 예전부터 유명함

씨엘이랑 거의 매일 통화한다고함

제레미스캇이랑 마일리사이러스

그리고 사진은 없지만 칸예웨스트가 씨엘한테 프랑스디자이너 소개시켜줬다고함

▼인터뷰 내용
А вы планируете делать майки с сегодняшними поп-звездами?
(이전 인터뷰 질문에서 까스텔 바작은 Debbie Harry 티셔츠에 대한 질문을 받고 있었다.) 
Q. 현재 활동하는 팝스타의 이미지로 티셔츠를 디자인 할 계획이 있습니까?

Да, у меня намечается проект с K-pop-артистами...
JC/DC : 네, 한국 가수와의 프로젝트를 계획 중에 있습니다.

Боже, вы любите все то же, что и мы? И это мы еще не перешли к вашей одержимости Микки-Маусом.
Q. 어머, 당신은 우리가 하는 모든걸 좋아하겠군요? 우린 아직도 당신의 미키 마우스에 중독되기 전이라구요.

О, вы любите K-pop? Даже 2NE1 знаете? Я буду работать с ними. А CL?
JC/DC : 아, 당신은 케이팝을 좋아하십니까? 2NE1을 아시나요? 난 그들과 작업할거에요. CL 아시죠?

Да, конечно.
Q. 물론이죠.

Она очень крутая! Нас познакомил Канье.
JC/DC : 그녀는 너무 멋져요! Kanye가 우리 서로를 소개시켜줬죠.
추천  3

이런 글은 어떠세요?

진짜.....인맥...
8년 전
뭔가 부럽기도한데 진짜 멋있다.......
8년 전
자세히는 모르는데 제레미 인스타가면 케이티랑 제레미랑 씨엘 이렇게 같이 찍고 제레미가 케이티에게 2NE1 하고 씨엘하고 얘기 많이했고 양갱이랑 씨엘이랑 다니다가 일본에 유명한디자이너?.. 분이랑 패션쇼보러갔다가 니키미나즈 옆에앉아서 아는사이 됐다는데 (자세하지는 않아요 죄송..)... 사랑해요 씨엘
8년 전
  하악 하악 하악 하
이게 무슨말이에여
8년 전
어.. 제가 어휘력이 딸려서 간단하게 요약하자면 케이티페리랑도 친분이 있고 니키미나즈랑도 친분이 있다는 소리...?
8년 전
  하악 하악 하악 하
아 그런소리?
8년 전
이거 연필아니야(의심미  보이지 않는 손
시엘 진짜 너무 이뻐 헉
8년 전
Genneo  Think About Us
허얼!!!!!!!!!!!
8년 전
와...진짜 인맥...
8년 전
권앶  ♡Regulus♡
와..
8년 전
찰지지용  ..엉덩이?
진짜멋있다
8년 전
Evelyne brochu  델핀
대박이다..
8년 전
완전 그사세...ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
와 대단하다..
8년 전
Gary Eggsy Unwin  That is sick!
씨엘 미국 데뷔 언제..?
8년 전
내빅스  나의 여름, 빅스
와..대단하다..
8년 전
부럽다....나도 맷돔이랑 산책...
8년 전
근데 어떻게 데뷔전부터 친분이 있을수가있지..?글중간중간보면 2en1데뷔전부터 친한사이 이렇게 도ㅑ있는데???
8년 전
크롬하츠딸이랑 데뷔전부터 친했다고 나와있는데 아마 씨엘이 어릴떄 외국에서 살았을때 알던 사이아니었을까요? 그렇게 추측해봅니다 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Adventure_Time  어드벤쳐타임!!
어어 저기 제이크로쉐도 있었네..!
8년 전
와.......
8년 전
창혀니  아침부터♡아침까지
와...대박이다진짜.....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
투애니원 완전체로 컴백은 무리니까 그냥 솔로라도 나와서 활동했음 좋겠다
8년 전
앞으로 더 잘됐으면 좋겠네요!
8년 전
와 역시 씨엘
8년 전
그사세
8년 전
우와.........
8년 전
The Avengers  에이지 오브 울트론
대박이당
8년 전
해왕성  EXO 이 구역 씽수니는 나야
와 씨엘은 진짜 이제 세계에서 노네...
8년 전
해왕성  EXO 이 구역 씽수니는 나야
근데 아리아나가 쎌 진짜 좋아하는 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
8년 전
대박...
8년 전
빈지노 (Beenzino)  난너의어장속물고기
우와
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대박....대단하당
8년 전
Demi Lovato  daniel snoeks
오오오오
8년 전
씨엘보면 동양버전 리한나같음
8년 전
대박스
8년 전
대박ㄷㄷㄷ 그사세 채린이짱ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너는 꽃이고 나는 벌이야  여기 봐 도망가지마
와ㅏㅏㅏㅏ
8년 전
FNC 엔터테인먼트  한성호 대표입니다
진짜 멋있다ㅏㅏㅏㅏㅏ...
8년 전
아리아나 그란데는 진짜 의외다...인맥 대박
8년 전
공간스런 혼란  속 날 이끌어줄 빛
와..ㄷㄷ
8년 전
최한솔  Vernon
와진짜........ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
채린아ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
띠드버거  사두떼염
와....
8년 전
와...
8년 전
지민E  .
와ㅏ..ㅇ.ㄷㄷㄷ.
8년 전
Asa Butterfield  ♡뉴스파이디♡
와....에이셉...... 저파티에 제이크도잇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
8년 전
우ㅠ와..
8년 전
씨엘이 리아나 저스틴비버랑 같은 소속사라그래요
8년 전
아리아나
8년 전
솔직히 예전부터 느껴왔는데, 씨엘은 아마 분명 한 건 터뜨릴거임. (물론 좋은 의미에서)
8년 전
씨엘 영어 잘하는갑네
8년 전
채린아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우지호꺼  빅뱅블락비안재현
와...멋있어...
8년 전
rixton.......진짜 그사세......
8년 전
콘스탄틴  너는눈부시게빛나라
난리났군 대박이다.....
8년 전
양요쟁이  에구에구에구
와ㅣㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
와 대박...
8년 전
권명숙아드님  야스오카와이
헐 ㄷㄷㄷㄷ대박
8년 전
ㄷㄷ 대박임... 젤위에꺼 영상보고 놀람..
8년 전
이 종석(27)  빅뱅샤이니
헐 대박임
8년 전
친화력 대단하닿ㅎ
8년 전
도경수기여워  ◉♡◉
우왕
7년 전
정녕동운  동우나사랑해ㅠㅁ ㅠ
사랑해 내채린 ,,,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우주최고 언니가 다해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전