자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(국내) l 뮤직(해외)
Korea ll조회 11677l 5

홍콩시민이 한국말로 전하는 홍콩의 일상 (feat.kpop아이돌) | 인스티즈

홍콩시민이 한국말로 전하는 홍콩의 일상 (feat.kpop아이돌) | 인스티즈

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

코코리
진짜 저 감정이 느껴져요... 하루빨리 민주주의홍콩이 되길 응원합니다
마음 아프네요..
황도 통조림
응원합니다..
룰룻
마음 아파...진짜..
출구를 향한 travel  BTS
진짜 너무 이해가 되서 하루빨리 민주주의 국가를 이루셨으면 좋겠어요ㅠㅜ
김국헌 데뷔해  엑소 방탄 김국헌
아 진짜 너무 마음 아프네요 감히 헤아릴 수 없는 어려움이겠지만... 꼭 힘내고 이겨내셨으면 좋겠어요...
괴도_키드
홍콩에 봄이 오갈 응원합니다.
시바 포  조연들은 다 모였나
저는 오히려 잭슨이 더 이해가 안가요...그래도 자신의 국적은 홍콩이고 어린시절 홍콩 국기를 달고 대회나간적도 있지 않나요??
시바 포  조연들은 다 모였나
진짜 하루라도 빨리 홍콩이 괜찮아졌으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
•••
맞아요. 진짜 저분 말대로 조용히 있었으면 좋겠네요 발언하는거 자체가 홍콩은 너무 상처받을 일이죠
이해는 한다고 하신 분들도 있지만 이해하는 것 만큼 상처일거에요........

•••
싱글
남일 같지가 않아요 이미 한국에서 벌어졌던 일이고 한국의 민주화 운동에 영향을 받아 실행에 옮겼다고 들었으니까요 홍콩이 홍콩으로 남을 수 있기를 기원합니다
홍콩 그 자체가 되길 응원합니다
에리야 가자  엑소 사랑하자👉
응원합니다
늘 해외 여행 가고 싶은 곳들 중 하나인데 부디 평화가 왔음 합니다 ㅠㅠ
도넛먹고파
응원합니다
쭌아  박효신 / BTS
응원합니다
응원합니다. 여러분들도 할 수 있어요. 한국인인 제가 진심으로 응원합니다..
Малина
ㅠㅠ...홍콩 응원합니다
Summer Haze
사실 그냥 케이팝 아이돌분들은 아무 의견 내비치지 않으셨으면 좋겠는데... 몇몇 아이돌분들도 중국을 응원한다 하는 문구 올리는게 당황스럽기도하고 중국인이니까 하는 마음으로 이해해보려했지만 이해가 안되는건 어쩔 수 없네요 ㅠㅠ
응원해요...
징짱은 사랑입니다  💚아이유애나💜
홍콩 응원합니다
시우 민
할 수 있는게 없어서 안타까운 .. 응원합니다..
PARAN  파란,빅스
응원합니다,,
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l꾹디다스레드벨벳음파음파비긴어게인삼시세끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에이비식스더보이즈손민수템네이버페
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/23 22:56 ~ 8/23 22:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
8/23 22:52 ~ 8/23 22:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 슈퍼엠 l 민원 l 더로즈 l 국른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
예전 아이돌 곡 리메이크해서 다시 내놓아도 잘 어울릴것 같은 조합은? l 947표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성