공지가 닫혀있습니다 l 열기
나라ll조회 31367l 1
이 글은 4년 전 (2019/8/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

시즌2 해주세요ㅠㅠㅜㅜㅜ 청와대즈 못 잃구 박무진 대통령도 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
시즌2....주세요.........ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
아 잠만요 아 스포를 본 듯한 느낌
4년 전
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
황급히 내렸는데..!!!
4년 전
시즌2 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
lm_____ltm  공계
이 드라마 안 보는 사람인데 첫줄부터 너무 스포....
4년 전
1화부터 본방사수 했슴당ㅎㅎㅎㅎㅎ 비서진 4명 너무 좋음ㅡㅠㅠㅠ
4년 전
의어아ㅠㅠㅠ 오늘꺼못봐서 기사조심하구 낼봐야겠다고 생각했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
so far away  결국 시련의 끝에 만개하리
시즌2 바랍니다.. 제발요 흑흐긓ㅎ그국
4년 전
재밌음ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 반드시 보세용
4년 전
애정 드라마인데 시즌2 나와도 좋을듯
4년 전
조조조종ㄷㅐ  한여름 밤의 코코밥
시즌2 합니다..... 박무진 대통령 꼭 봐야겠어요ㅠㅠ 청와대즈 못 잃어😭
4년 전
시즌2 당연히 하는거겠죠...
4년 전
태익 잡고 박무진 대통령도 해야하니 시즌 2 가죠
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 조아용
4년 전
시즌2 해주세요 저 이대로 못 보냅니다.... 태익 그대로 보내고 박무진 대통령 되는 것도 못 봤으니 제발 시즌2....
4년 전
차실장 치맥길 걷는 김에 박무진도 당선길만 걷자
4년 전
시즌2 각입니다!!! 무조건 시즌2 해야돼요
4년 전
SPIDERMAN  스파이더맨
시즌2 각 나왔습니다. 그 태익이 일본어로 대화하고 ㅌㅌ 했으니까 잡아야죠... 와대즈 못놔요...
4년 전
시즌 2 가즈아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 스포.... 하........
4년 전
헐?! 4화까지 봤는데 대박.. ㅎ 예상치못하게 어마어마한 스포를..
4년 전
차영진 ㄹㅇ 찐사랑이었다ㅠㅠㅠㅠ 청와대즈 넘 좋았음
4년 전
청와대즈 못잃어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 제바라ㅏㅏ 시즌 투 주세여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
배쿠짱  백현빌리지506동1992호
아 제발 시즌222222ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
永恩秀  죽으면 죽는 거지
그래서 대통령 누구야…….
4년 전
박댕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ적폐프린스ㅠㅠㅠㅠㅠ청와대즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시즌2해야합니다 아직 못 주운 게 많아요ㅠㅠ
4년 전
그래서 일본 배후자는 누군가요...시즌 2 하나요.....
4년 전
시즌2 제발,,,, 청와대즈 잃을 수 엄서,,,ㅠㅠㅠㅠ 일본인 걔 떡밥 줍는다 치고 해줘여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박맥스  여름의시작,겨울의끝💙🖤
시즌2 가야돼.. 시즌2 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 머지 나중에 볼려고 했는데 나 지금 스포당한건가...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시즌2 가주세요ㅠㅠㅠㅠ박무진대통령 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
배우들 조합은 좋은데 대본이 너무 엉성함 ㅠㅠㅠ..
4년 전
리아 나중에 나이들면 저 여자분 닮을고같아오
4년 전
WANNA ONE 박지훈  수지 박효신
시즌 2 간절해요.... 박무진 대통령과 청와대즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이 재진  FTIsland
vip가.... 누구라고요...??? 오늘거 아직못봤는데 글만으로 너무 충격....
4년 전
박댕 말고 박무진 대통령 보고 싶어요,,,
4년 전
꼭꼭 숨었다가  웃으면 나타나
재밌나요???? 스포볼까봐 내용을 못봤는데 스릴러인가요ㅠㅠ
4년 전
스릴러 아니구 정치 이야기에요!! 재밌어요 ㅠㅠ
4년 전
스릴러는 아닌데 총쏘고 그런건나와욥
4년 전
넷플언제올라올까요?ㅠㅠ넘보고싶더ㅠㅠ
4년 전
하루 뒤쯤? 바로 올라오더라구요!
4년 전
헐.. 끝나면 몰아보려고 안봤는데.. 이렇게 스포당했네..
4년 전
작감이 시즌 2 없다고 했던 것 같은데 오늘부터 그냥 염불하려고요... 시즌 2 만들어주세요
4년 전
완결 나면 보려고 했는데 다음주부터 봐야겠어요!
4년 전
제발 시즌 2ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시즌 2 해주세요ㅠㅠ 박대행님 대통령되는거 봐야겠어요 제발제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
인생드라마 중 하나이겠네요
서지원짱

4년 전
비서진즈 치맥길만 걷자 너무재미있어요 제발 시즌2 ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
이정신  박지훈 ♥
안봤는데 스포를 봐버렷네....,,,
4년 전
김성태  트위치 얍얍
스포 당했네..시즌2 조흔버합니다 청와대즈!!!
4년 전
방영 끝난 건 스포 아니지 않나요
4년 전
시즌2 제발요제발요제발요 아 진짜 이거 솔직히 시즌2 낼겁니다 이러는 거랑 뭐가 달라요 태익이랑 일본인 안 밝혀졌잖아요 제발 시즌2요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
무.족.권 시즌2 내주세요 우리 대앵님 대통령 되는 거 봐야겠어요ㅠ...
4년 전
임동현  때리면 간이 나와요
오늘 끝난 드라마가 뭔지만 보려 했는데 뜻밖의...
4년 전
박 은태  뮤지컬 배우 박은태
비서진들과 지진희 때문에 엄청 재밌어요
비록 15,16화 연출이 맘에 안들긴 했지만 그 전 화들이 너무나 재밌기 때문에,,,다들 볼지 말지 고민이 되신다면 보시는거 추천임다ㅠㅠ 비서진 너무나 귀여운 것,,,,

4년 전
시즌2 내주세요 ㅠㅠ 진짜 꿀잼
4년 전
시즌2해서 정치하는 대행님 보여주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시네마 천국  영화가 좋다
박무진 수트핏 또봐야하니까 시즌2 갑시다 영석이도 이렇게 가버리고 환생해서라도 다시 나와...
4년 전
시즌2해주세여... 완벽 시나리오써서 제발...부탁드려요
4년 전
시즌2해서 대행님 말고 대통령님 소리 듣게 해주세요ㅜㅜ
4년 전
악 스포당했다...................ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와대즈,, 못잃어요,, 시즌2 내주세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제발 시즌2 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발요
4년 전
아 헐...ㅠㅠㅠ
4년 전
너무 강력스포 ㅋㅋㅋ
4년 전