공지가 닫혀있습니다 l 열기
無地태ll조회 1593l
이 글은 4년 전 (2019/8/22) 게시물이에요

나는 한국인입니다.. 일본 사람에게 부탁이 있읍니다.... | 인스티즈

해석
나는 한국인입니다.일본사람에게 부탁이 있습니다. 한국에 여행 오지말아주세요. 평소에 맞습니다. 물건을 빼앗깁니다. 욕을 듣습니다. 아이돌이나 타피오카 목적으로 한국에 가려고 하는 사람이라도 그만둬 주세요.
일본인에게 폭력을 사용해도 한국 경찰이 허용하는 죽임을 당할 가능성도 있다. 오지마

이런 글은 어떠세요?

왜 한국인인 척 하는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 음침국
4년 전
?
4년 전
XI 김요한  엑스원 김요한
애럐컈먤햬먠 머를거먠섀~~~~~ 햰쿡인인척 지려~~~~~
4년 전
힘내라규  아 현기증나
머라는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
현실을 일본인들 한국에 엄청 와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍대에서 알바하는데 일본인 너무 많아ㅠㅠ

4년 전
일본이 버블티를 타피오카라고 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 티나네용ㅎㅅㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으휴
4년 전
초롱oㅣ  돼지가 방구뀌면 돈까스~♬♪
아이 내가 다 부끄럽네
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 대한민국 8대 호불호.JPG347 우우아아05.29 10:1386169 2
이슈·소식 "노인 보기 싫다" 민원에 창문 가린 요양원…지금의 나는, 미래의 너다312 담한별05.29 14:1769295 29
유머·감동 현재 반응갈리는 "나 이게 첫끼에요"의 의미.JPG242 우우아아05.29 14:2671509 13
유머·감동 푸바오한테 사과 땅에 던져서 주는 중국 사육사242 편의점 붕어05.29 10:0193302 17
이슈·소식 성심당 최후통첩 "월세 1억 넘으면 대전역 나간다”185 다시 태어날05.29 16:2655874 10