공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이오아이 김세정ll조회 29104l
이 글은 4년 전 (2019/8/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

호ㅋ!포ㅋ!  빙빙돌다가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
박 강 현  엑스칼리버_랜슬럿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 가져와놓고 먹으라고 하는 거 너무 싫어요 ... 난 내가 먹고 싶은 것만 먹을 거야..
3년 전
사무친당  비상하자X1
2222동의해요 각자 먹을 만큼 담아오는게 뷔페인데ㅠㅠ
4년 전
3333 그냥 상호 동의하에 한명이 일부러 많이 담은거 아닌 다음에야...
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
박 강 현  엑스칼리버_랜슬럿
아 아뇨 전 자기가 가져와놓고 못 먹겠으니 너가 먹어줘라 하는 걸 얘기한거에욥!
맛 봐봐 하는건 괜찮습니당

4년 전
ㅋㅋㅋㅋ저는 이상하게 뷔페가면 금방 배가 부르더라구요ㅠㅠ 원래 천천히 먹는데 다른 사람들 속도를 따라가서 그런가ㅠㅠ
그래서 돈 아까워서 못가요ㅠㅠ 가고 싶은데ㅠㅠㅠ

4년 전
헐 저두여ㅜㅜ 그래서 잘 안 가요
4년 전
이지은 (IU)  워더
쿠우쿠우 가거싶다..
4년 전
헛 저도요ㅠㅠㅠ
4년 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
그냥 각자 먹을거 떠오면 되는걸 굳이 이것저것 담아와서 다른사람한테 고통분담하라고 떠넘기는거 너무싫음... 거기다 자기꺼만 떠왔네 어쩌네 하면서 이기적인사람 만들어버림ㅋㅋ
4년 전
BTS♥ARMY  보라해💜
거의 다 공감 가는데 조금먹을 거면 로비에서 기다리라고 하는 건 좀 읭스럽네요 빨리 먹으라고 눈치주는 거라면 몰라도...
4년 전
로비드립은 유머였어오!! 뉘앙스가!
4년 전
BTS♥ARMY  보라해💜
악 정말요? 영상을 보지 않아서 오해했나봐요 ㅠㅁㅠ 오해 풀어주셔서 감사합니다!😀
4년 전
이거 먹어보라고 하는 사람.. 나만의 순서가 있어서 담아온 음식에 끼어들지 말아주세여...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닽ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가 락  비투비원걸서인국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인만 만족할 정도로 먹으면 되죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 맛없다고 하는 사람들이 제일 싫어요 ㅠ 맛있게 먹고 있는데 분위기 다 흐리고,,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
계속 맛없다고 하는 사람 ㅇㅈ이요ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 진짜 엄청 맛없으면 저도 에이 야 이거 노맛이다 먹지마셈 이러는데 뭔 계속 먹을때마다 노맛 노맛 그러니까 맛있게 먹는 사람 뻘쭘해짐ㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레오가 신경쓰이면 게임셋☆  삐빅ㅡ.레신셋입니다
헐 뷔페에서 자기가 담아와놓고 먹으란 사람이 있구나.... 주변에 그런사람이 없었어서 컬쳐쇼크....
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
222 그냥 와 이거 맛있다 이거 먹어보셈 이런 적밖에 읎어서...
4년 전
되게 당황스럽네?  내가 증말?
제 주변에는 보통 어르신들이 그러시더라구요! 저희 아버지께서도 고기나 저희들 좋아할 법한 것들 들고오셔서 먹으라고 하셔용
4년 전
아 맞아옄ㅋㅋㅋ 저희 부모님도 저 좋아할만한거 좀 담아봐서 너 이거 좋아하잖아 이거 좀 먹어봐 이러심 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엔씨티 127  넌 나의 봄.
이영자님 ㄹㅇ 배우신 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이겨냅니다  김원필이져?
안 움직이고 가져달라고 하는 사람 진짜... 진짜 너무 싫어요 자기 물 좀 떠달라고 계속 같이 온 사람들한테 찡찡거리는데 일부러 저도 목 마른데 떠다주기 싫어서 참았어요ㅠㅠㅠ
4년 전
뷔페는먹을땐좋은데 먹고나면 너무 더부룩함 ㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
진짜 이 언니는 찐이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영자 님이 찐이다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
셍운  워너원
저는 양껏 퍼가져와놓고 안 먹고 남기는거요
진심 별루,,,

4년 전
제가 먹을려고 들고와서 먹어보고 맛있는데 한번 먹어볼래? 이것도 별론가요? 흙흙
저는 음식들끼리 섞이는 거 싫어해서 적게 여러번 가져다 먹는데 몇 접시나 먹는 거냐 하는 거 싫어요ㅠㅠ

4년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아르카나  로스트아크
조금먹는다고 로비에서 기다라니요~~ 어차피 다 각자 돈주고 먹는데 조금먹나 많이먹나.. 꼴불견소리들을건 아닌뎅 ㅎ... 재미로 하신말씀이란걸 알지만요! 적당히 자기 양 것 먹는게 맞는거죠! :>
4년 전
헉 저도 모르고 민폐짓 하고있었네요.. 맛없으면 맛없다하고 맛있는거 있으면 먹어보라고 강요하는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 자제해야겠네요 ㅜㅜ
4년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
ㄹㅇ 계속 맛없다고 하면 맛있게 먹던 사람들도 기분 나빠져요ㅠㅠ
4년 전
안뇽~  ಇ( ˵ᐛ ˵)ಇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
음식강요와 맛없다 염불 진짜...ㅋㅋㅋ콤보로 들으면 입맛 뚝뚝 떨어져유...ㅠㅜ 근데 적게 먹는건 별로 신경 안 쓰이던데; 각자 양이 있으니까요 ㅌㅋㅋ 배부르다고 가자고 찡찡대는 것만 아니면 괜찮아요 일단 내가 맛있게 먹으면 그만이라 ㅎㅎ
4년 전
잠만 자고싶다  012101💙🖤
ㅋㅋ저는 제가 적게 먹는 편이라 먹고 기다렸는데 한번은 친구가 기다리고 제가 계속 먹은 적 있는데 좀 입맛이 떨어지긴 하도라구요
그때부터 배불러도 조금씩 먹으면서 기다려여 그래서 저 말 이해됩니당ㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제 친구는 다른 친구가 생일이라 사줬는데 한접시만 먹고 딴짓하더라고요.. 그리고 다른 친구가 뭐 담아오면 그걸 왜먹냐고 뭐라하고 진짜 보기 싫었어요ㅠㅠ 다신 그 친구랑 뷔페 같이 안갈겁니다..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이영자님 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자기가 담아온 거 남한테 떠맡기는 거 진짜 싫어요.. 난 내가 먹고 싶은 거 먹을만큼 담아왔어.. 제발 짬처리 시키지 마..
4년 전
골든차일드 Y (최성윤)  IFNT LVLZ GNCD
뷔페는 자기꺼 자기가 챙겨먹기도 바쁘지 않나요..?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ역시 영자 언니 ㅜㅜ 리스팩
4년 전
음식 나눠주면서 맛없다고 하고는 음식 가져오라고 하는 경우 만난 적 있는데 이거 보고 폭풍끄덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찌으닝  💛
사람을ㅋㅋㅋㅋㅋ 본적잌ㅋㅋㅋㅋ 읎다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 영자언니.... 멋져요
4년 전
순영둥이  세상에서 권순영이 제일 귀여워
역시 이영자선생님!
4년 전
자기가 가져와놓고 먹어보고 맛없으니까 맛있다고 억지로 먹어보라고 하는거 진짜 .. 그냥 지가 다 먹었으면..
4년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
전 자기가 가져와놓고는 안 먹겠다는 사람ㅋ 적당히 가져오던가 많이 가져와서는 아 맛없어. 안 먹을래. 하면 어쩌라는건지ㅋㅋ
4년 전
다 공감은하는데 두접시밖에못먹는사람은 별루.. 음식잘못어도 이것저것먹고싶어서 뷔페좋아하는데 가뜩이나 누구랑가도 뽕못뽑는다고 엄청타박들어서 되게 스트레스입니다..
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
이영잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람을 안 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐만 먹었다 하면 맛없다고 찡찡대는 사람은 정말 상종하기싫어요... 밥 맛 다 떨어져서...ㅠㅠ
4년 전
이영자님 어나더클래스
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 두접시먹었다고 뭐라하는사람이요^^그리고 단가 싼음식 많이먹는다고 돈아깝네 어쩌네 뭐라하는사람ㅋㅋ 돈내줄거 아니면 조용히하시길...
4년 전
BTS (2013)  06. 13
아우 진짜 뭐 깨작거리면서 여기는 뭐가 맛없네 뭐가 부족하네 하는 사람 진짜 싫어요....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사람한텐 관심 없구요, 메뉴 종류가 적거나 많아도 요리간 음식 맛이 묘하게 다 비슷할때 짜증나요. 여기다 비싸기까지 하면 욕 나옴
3년 전