공지가 닫혀있습니다 l 열기
Bring back to summer stormll조회 24735l 1
이 글은 4년 전 (2019/8/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

CHIBI  💘
부끄러울수도..
4년 전
저는 간지러워서 싫어요..
4년 전
유라디   : )
이가 닿아서 그런건 아닐까여
4년 전
너무 자극적이어서 오히려 싫어하는 분들도 계시다던뎅 ..
4년 전
근데 저거 무슨 사이트인가요? 맨날 사연 후 댓글 남겨달라고하던데
4년 전
New Beautiful  인피니트 비투비
피키캐스트욤
4년 전
가슴을 더 좋아하는 사람도 있어요
4년 전
음 제 남자친구는...거기만 반응해요...
4년 전
카톡개 프로도  신성록 아님
뭐 그냥 사람마다 다른게 아닐까요
4년 전
이대후  
사바사겠죵..? 제 남친은 다 좋아해서..
4년 전
부끄러워서 그럴 수도 있을걸요..
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
거시기에 입이 갔다가 본인 입에 키스를 한다고 생각하면 비위 상해하는 사람이 여자도 남자도 종종 있어요!!! 저도 그렇구여!!! 그래서 그럴 수도!!! 근데 손으로 하는 것도 싫어하는 거라면 너무 격하게 느껴져서 참기 힘들어 꺼려지는 걸 수도 있어요!!!
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
헉ॱଳ͘ 남성분이신가요???
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
앗ㅋㅋㅌ그렇게 생각하는 분들 생각 보다 많더라구요!!!너무 비위가 상해요...ㅠㅠ그래서 남친 보고 하면 키스 안할 거라고 하고 싶음 하고 나서 양치하고 오라고 했네요...ㅎㅎ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "매미 김치' 미국서 화제…"따뜻한 밥에 반찬으로 제격"201 마도서 알마14:2660017 10
유머·감동 강아지 유튜버 개 잃어버렸는데 "그럴 줄 알았다" 반응 싸늘193 윤콩알13:2268900 4
유머·감동 직장인들 사이에서 50 대 50으로 갈린다는 난제159 보석보다도13:4544693 3
유머·감동 이동진: "푸바오에 슬퍼하는 사람들을 함부로 폄하해서는 안된다"317 Sigmund13:3447680
유머·감동 남주가 이렇게 끼 많이 부리는 웹툰 오랜만에 봄.jpg264 위례신다도시10:3471736 32
급상승 게시판 🔥