공지가 닫혀있습니다 l 열기
언행일치ll조회 19121l 45
이 글은 4년 전 (2019/8/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

영화의 한 장면같은 사랑에 빠진 사람의 눈빛.gif | 인스티즈

영화의 한 장면같은 사랑에 빠진 사람의 눈빛.gif | 인스티즈

1981년 퀸 콘서트 실황 영상에 나온 관객인데
얼굴도 얼굴이지만 손에 들고있는 카메라, 80년대 특유의 패션, 그리고 정말 사랑에 빠진듯한 눈빛까지 분위기 있어서 양웹에서 소소하게 화제가 됐었다고 함.

추천  45

이런 글은 어떠세요?

대박 눈빛 짱
4년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
와 영화같아요...
4년 전
사랑스러우시네요
4년 전
와 진짜 영화의 한 장면 같아요..
4년 전
너무 예쁘시네요
4년 전
저 많은 관객분들? 중에서 저 분만 눈에 들어와요 혼자만 시간이 멈춰있는 것 같은.. ㄹㅇ 영화다...
4년 전
4년 전
33 너무 아름다워요퓨
4년 전
4년 전
555 혼자만 시간이 멈춰있다는 표현이 너무 알맞아요
4년 전
4년 전
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
진짜요...
3년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
888 너무 예쁜 장면 같은 느낌 ㅠㅠㅠ
3년 전
99 입가에 손가는 거도 뭔가 몽글해요
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
3년 전
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
3년 전
131313 영화네요...
3년 전
3년 전
2년 전
보스베이비  크~ 살맛난다~
2년 전
2년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
2년 전

제니퍼로렌스 같아영
4년 전
와 진짜 구도 하며 이것저것 .. 영화 같다
4년 전
너무 사랑스러우시다 ㅜ 영화의 한 장면 같아요
4년 전
진짜 아름다운 장면이네여ㅠㅠ
4년 전
사랑에 빠진 모습이 사랑스럽네요..... 와...
4년 전
와 진짜 영화같다....
4년 전
金藝琳  💜김예림💜
무슨 느낌인지 알 것 같아서 더 와 닿는 장면이네요
4년 전
와 진짜 영화 같다
4년 전
근데 티켓팅 잘하셨나 봐요 1열이시네
4년 전
재카라카  할수있다 12121 간다 연세
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋ
4년 전
아ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Luizinho_  Woodz
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ 댓림 성공하셧네
4년 전
애옹맠  약간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
防彈少年團 김태형  #보라해 💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
OW_JJANU  아~나이뚜~!
제스쳐까지 완벽
4년 전
1년 전에 봤었는데 또 넉놓고 봤네.. 너무 아름다워요ㅠㅠ
3년 전
그 옆에 만세하시는 분 = 콘서트 간 나
4년 전
퀸 사랑해
4년 전
와 눈빛...
4년 전
우와...
4년 전
순하리보  나를 삼킨 경 :)
진짜 곱다...
4년 전
우와...
4년 전
저도 이런장면을 원해서 저렇게 본진 봤었는데 외모에서 탈락... 끄르ㅡ브흡흡.... 아름다워요ㅠㅠ
4년 전
우와대박이다
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
그나저나 돌출1열이라니 부럽네요
4년 전
너무 예쁘시다
4년 전
와 대박,,, 저 부분만 집중되도록 아웃포커싱 처리한 것 같고 그래요 진짜 영화 같은...
4년 전
김고양이  승호야.. 나 돈다... 🐥
아름답다
4년 전
진짜 영화같아요..
4년 전
정말 영화의 한 장면 같네요
4년 전
재카라카  할수있다 12121 간다 연세
펜스 부러워용
4년 전
권은형  (^^)
진짜 영화같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조명까지 완-벽
4년 전
와 대박...
4년 전
이거 영상 찾을 수 있나여???
유튜브 검색중인데 안 나오네요ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
와 영화인줄....
4년 전
와..너무 사랑스러워요ㅠㅠ
4년 전
사랑스러우세요
4년 전
완다  
아 맞아요 이거 볼때마다 이분 시강 ㅠㅠㅠㅠ 분위기 너무 예뻐요
4년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
대박이당....
4년 전
영상 보고싶다 영상 주세요ㅠㅠ
4년 전
와 진짜 낭만 그 자체...
4년 전
어긋  RM mono
저 분 보려고 저 영상 엄청나게 돌려봤었어요..
3년 전
와 진짜 영화 그 자체
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
혼자 시간이 멈춘 듯한 구도도.....
3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 대박 사랑스러우시다,,
3년 전
누가 나를 저렇게 바라봐주면 어떤 느낌일까 ㅠㅠ
3년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
찰나의 영원속에 계시네
3년 전
조명도 비춰서 더 주인공같으시네요!
3년 전
와 정말 저 분만 시간이 멈춘 느낌..
3년 전
영화 한 장면 같다
3년 전
와 진짜 영화같아요
3년 전
너무 아름다운 장면이네요 ㅠㅠㅠ
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
딱 저기에만 불빛 집중되어 있어서 더 그러네욤,,,,영화같다
3년 전
951005  思い出なんかいらん
많은 사람들 중에서 저분 밖에 안 보여요... 조명도 조명이긴 한데 진짜 영화 한 장면 같다
3년 전
영화의 한장면같네요
3년 전
헐 어쩜 이럴게 아름답게 순간이 찍혔지? 근데 조명도 한목 한거같아요. 딱 이분 얼굴에 비치네
3년 전
뿔몬  많이 컸구나
저분만 슬로우 모션 한거 같당... 신기🤭🤭
3년 전
어떻게 저러지 대박
3년 전
대박ㄱ 넘 아름다우셔요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
와 너무.. 아름다워요 ㅠㅠ...
3년 전
드디어 가입  181001
와...
3년 전
매즐  발바닥🦶
와.. 아름답다
3년 전
눈빛이 정말...
3년 전
아름답다
3년 전
영화다 진짜..조명이 딱 저분만 비추는것 같아
3년 전
와..진짜영화같다ㅠㅠ
3년 전
정말 사랑에 빠진 찐 눈빛 같다
3년 전
대벅 조명도 어쩜 저렇게 영화 속 주인공처럼 받으셨디
3년 전
와 진짜 영화 한 장면 같다..
3년 전
이래서 사랑에 빠진 사람의 얼굴이 가장 아름답다고 하나 보다...
3년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
1열인게 가장 먼저 눈에 들어왔어요
2년 전
영화같다 저런 표정이랑 분위기가 찐으로 나올 수 있다니
2년 전
찾아봤는데 노래도 어쩜 love of my life 부를 때 .. 넘 영화네용 ㅜㅜ
2년 전
잍허널선4인  520.1314
우와........ 🥺
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이와중에 1열인 게 부러운ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
근데 프레디 옹 도 눈이 마주친거 같은.......
2년 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
소피마르소 같아요 !!
2년 전
장면이 예쁘네요
2년 전
TA70  TA🙏
와... 진짜 영화네요 프레디머큐리도 그렇고 관객분도 그렇고
2년 전