공지가 닫혀있습니다 l 열기
싯떼루네`ワ′ll조회 27299l 8
이 글은 4년 전 (2019/8/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

4년 전
서은광정택운손현우  언젠가 다시 만나 우리...
4년 전
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
집주인ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
MㅣKA  ♡미카♡
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
승식이국헌이승연이  🦊🐰🐶
4번
4년 전
4년 전
4년 전
Thornas Brodie Sangster  🧞‍♂️
4ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
순하리보  나를 삼킨 경 :)
4년 전
이건 무조건 4444444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찐다르크  살아가자.
4년 전
정뚜덩  에프엑스
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두준아,  오래보자
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 4번이요
4년 전
사람 마음이 이렇게  질길 수가 있을까요
4년 전
4번 ㅋㅋㅋ
우리집에??? 안젤리나 졸리가??? 하면서 놀랏을거같네옄ㅋㅋ

4년 전
누리달물오름달  DSP.AA.SM
4444ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 어차피 기숙사 살지 않나요...???

4년 전
매덕스가 한국에 적응할때까지 졸리가 한국에 산다네요 10억자리 전세 광화문에 얻었다고 기사났어요
4년 전
아하 그렇군요...!! 감사합니다
4년 전
와우.........
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
우왓!!!!!
4년 전
SKT T1  #SKTWIN
집주인 엄청 놀라셨겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
3시9분  탱시
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
QUAKER  OAT COOKIE
아들이 연세대 국제캠퍼스 입학했어요!!!
4년 전
쟈근시  야채튀김소년단조와요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 4..!
4년 전
이건 4다 ㅋㅋㅋ
4년 전
졸리도 한국에 살아여...? 대박...
4년 전
체리알레르기  자두, 복숭아도 알레르기...
4번 집주인이요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ전3이요,,송도유배알고있았을까요
4년 전
펭구  🐧
하긴 외국에는 전세 개념이 없다고 하죠? ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
백현이랑  하늘은 바다빛 스며든 금귤빛
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
4년 전
박지민과  여름날을~🍉
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
LeeDiejun  태또죽•᷄⌓•᷅
4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
New Beautiful  인피니트 비투비
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
IZ ONE  💫💫💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 당빠 4
4년 전
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1,4
4년 전
4년 전
4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래도 송도캠 주변에 전보다는 놀 거 많아졌던데요
4년 전
잘생겼지훈  L.O.V.E
4년 전
전준호  LG 트윈스 No. 62 포수
헉근데 언더우드여도 기숙사에 사는 건 아닌가요?!?
4년 전
4년 전
45  안녀와세요
아 1학년때는 송도와서 생활하겠구나.,대박
4년 전
4년 전
4...
4년 전
오새봄  MAXXAM 리더
1234 전부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안젤리나 졸리님이 오시면 누구라도 당황할 거 같아요 ㅠㅠㅋㅋㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 너무 웃긴데요
4년 전
전정국 (a.k.a. 황금막내)  오빠맞쨔나 ㅇ_"ㅇ
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
폴 베타니  비전, 자비스
머..어차피 억대 전세주인이면 웬만한 유명한 한국연예인들 만나봤을지도 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그럼 송도사시나여,,,??
4년 전
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이제 안젤리나 졸리 송도 사나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집주인 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4 집주인이요
4년 전
인천에서 졸리가 자주보이겠어요
4년 전
CHIBI  💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
444444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
까망하양  샤이니♥
무조건 4요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
서윤경  💜💕💕
밸붕이네요 닥 4
4년 전
꽃길만 걷자 지은아♥  언제나사랑해 이지은
무조건 4죠
4년 전
4년 전
44444ㅋㅋㅋ
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호비홉비  제이홉~!
4년 전
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저희 집도 송도에 전세였나 암튼 내놨는데 졸리였으면...
4년 전
이건 4번
2년 전
44ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그래서 줄리 아직도 한국에 계시나요?
2년 전
코로나때문에 매덕스도 휴학하고 미국 갔대요~
2년 전
리카르다  나랑 오래 함께해줘
2년 전
외대맘을 홍대는 건대  외대 홍대 건대 안 다닙니다.
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닥 4요
2년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
4번진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 10억전세 .. 물론 졸리에겐 만원느낌이겟지만..
2년 전
전세기간 끝났겠네요
2년 전
10억전셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
444ㅋㅋㅌ
2년 전
Love Me Harder  언젠가?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 언제봐도 충격
2년 전
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엥....?
2년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
444ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2년 전
일산  Come to ma city
2년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
2년 전
이건 4
2년 전
모르가나  LeagueOf Ledend
무조건4 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
매덕스.. 반학기 다니고 코로나 터져서 송도 유배만.. 그래도 가끔가다 마주치면 반가웠어요..
2년 전
2년 전
ㅋㄲㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2년 전
4가 압도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
황민현.  큥 'ㅅ'
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 송도 아직도 너무,,, 다니기 힘들어요 ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
2년 전
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
4444.... 계약서 가보각잡힘...
2년 전
2년 전
예부기  뿌우우우우
2년 전