공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄소년단에 대한 내용 검색 결과
천재인ll조회 80067l
이 글은 4년 전 (2019/8/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

방탄소년단 기존 숙소 바로 아래층 45억 2년 임대…진은 전셋집 그대로 두고 44.9억짜리 사

[비즈한국] 세계적인 톱스타 방탄소년단(BTS)을 탄생시킨 빅히트엔터테인먼트(대표 방시혁)가 국내 최고가 아파트인 한남더힐(용산구 한남동)에 새로운 전세계약을 체결한 사실을 ‘비즈한국’이 처음 확인했다. 방탄소년단 멤버 진(본명 김석진)이 숙소와 다른 동의 한 채를 지난 7월 매입했다.

[단독] 빅히트엔터 한남더힐 추가 전세, BTS '진'도 한 채 더 매입 | 인스티즈

빅히트엔터테인먼트는 2017년 10월 A 씨가 소유한 한남더힐 10X동 3층 한 채에 전세금 40억 원, 존속기간 2017년 12월 1일~2019년 11월 30일의 조건을 내세워 전세권을 설정했고, 이곳을 방탄소년단 멤버들에게 숙소로 제공했다. 

이 아파트 전세계약 만료일을 6개월 앞둔 올해 5월, 빅히트엔터테인먼트는 방탄소년단 숙소 바로 아래층에 새로운 전세권을 설정했다. 고동진 삼성전자 대표이사가 올해 2월 66억 원에 매입한 10X동 2층 한 채다. 부동산등기부에는 전세권자 ‘빅히트엔터테인먼트’, 전세금 ‘45억 원’, 존속기간 ‘2019년 5월 30일~2021년 5월 30일’이라 적혀 있다. 

http://www.bizhankook.com/bk/article/18406

이런 글은 어떠세요?

본인이 방송나와서 얘기 한 거 아니면 사생활 좀 지켜주세욥...!
4년 전
22222222 제발요..
4년 전
3333...
4년 전
진선진미  방탄💜아미
4년 전
어휴..
4년 전
어쩌라는건지.. 팍씨
4년 전
우야라꼬
4년 전
대신 돈내줄 것도 아니면서 관심은...
4년 전
니네 집이나 제대로 관리 하세요 기자야
4년 전
아오 진짜 사생활 좀 지켜주세요 알고싶지않다구요
4년 전
안궁안물~~~~~~~~~~~~~
4년 전
사생활 좀 지켜주세요!! 별로 알고 싶지도 않은 걸 다루네
4년 전
남준아많이좋아해  많이 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비즈한국씨 좀 어깨가 올라가용?
4년 전
오쪼라구요,,, 사생활소비 지양좀....
4년 전
기자님 저 방금 치킨먹은것도 기사좀 써주세요ㅎ
4년 전
어쩌라고... 사생활 침해 좀 그만 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이러다가 방탄이 먹은 아침 점심 저녁 메뉴도 기사화 되겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사생활 보호 좀 해주세요
4년 전
부동산 tmi..
4년 전
춘추정국시대  防彈少年團
사생활 좀 지켜줍시다요...제발..
4년 전
본인들 사생활 까지면 난리난리 개 난리를 칠거면서 연예인이라고 사생활 다 까는게 기사라니ㅋ
4년 전
#김석진  이찌니코찌니석찌니♡
..
4년 전
사생활 지키라구요..
4년 전
사생활 좀 지켜주세요 제발
4년 전
안궁금해요...
4년 전
안 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오쪼라구요.. 티엠아이..
4년 전
와 바로 아래층인 것까지 알려주는건 오바 아닌가요 ㄷ
4년 전
너무 자세한데... 이렇게까지 사생활을 침해하다니요
4년 전
뽀작 지민  ʚ WINGS ɞ
오~ 사생활을 기사로 당당히 쓰면서 제목 앞에 [단독] 이거 뭐지?
4년 전
비즈한국은 그게 자랑이라고 어휴...
4년 전
기사 곳곳에 엄청 자랑스러워하는게 느껴짐...
4년 전
어휴 사생활 좀 지킵시다
4년 전
안 궁금해요... ㅠㅠㅠ 지켜주라고요 사생활
4년 전
아니 궁금하지 않아요... 사생활,,,
4년 전
난 또 뭔 일 터진 줄 알았네 tmi
4년 전
전정쿠킹  내 헤르츠를 믿어
사생활 좀 지켜줘요 사생활 침해해놓고 자랑스레 단독이라고 기사내고ㅋㅋㅋ 안 궁금해요ㅠㅠ
4년 전
야채튀김단  방탄소년단
진짜 1도 안궁금해요 사생활침해 아무렇지도 않게 하네..ㅋㅋㅋ
4년 전
사생활...안궁금한데
4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
뭐라고 하는건지 말이 어렵다...
4년 전
Monterlude  RM 믹스테잎
산 건 석진인데 왜 상관없는 본인이 나불나불하세요?
4년 전
Unpack your bags  방탄소년단
사생활까지 알고 싶지 않습니다. 사생활 침해 그만하세요
4년 전
하나도 안궁금하니까 사생활 건드리지 마세요
4년 전
MOZZI  always,
사생활 좀 지켜주세요 제발요 연예인이라고 해서 모든 사생활을 까발릴 수 있는 건 아니에요
4년 전
저 오늘 다이어트 실패했는데요 이것도 기사로 써주시뵤
4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
노각오이  노각노각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사생활 공개를 뭐 이렇게 떳떳하게 하시냐구요
4년 전
강다니엥  그저갓
저 오늘 맘터먹었는데 기사로 써주세요
4년 전
김태형태형  방트아아안
설마 당신...싸이버거 세트..?
4년 전
층은 대체 왜
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
와 이런걸 기사로ㅠㅠ..
4년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
아오 좀.......
4년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
사생활 침해 좀 그만 하세요 제발...
4년 전
저 지금 퇴근해요ㅎㅎㅎㅎ 제 사생활이나 캐시죠
4년 전
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
와 제발 안물어본거 캐내서 말하고 다니지 좀 말지
4년 전
사생활 안궁금해요..
4년 전
MC다ㄹH  신인왕 명MC
층수 알려주지 마세여
4년 전
근데 진짜 연예인들 건물산거 안 궁금한데 왜이렇게 사자마자? 떠드는지 모르겠음 ... 본인이 사서 자랑하면 몰라
4년 전
팬이지만 tmi네요
4년 전
쭈나  박효신 / BTS
선 넘네유
4년 전
너무나 tmi...
4년 전
저한테 모를 권리를 좀 주세요ㅜㅜ
4년 전
10X동 2층ㅋㅋㅋ 와 여긴 뭐 계약할때 계약자 정보까지 술술 부나요..? 사생활 좀 지켜주지..
4년 전
BTS♥ARMY  보라해💜
어휴 진짜... 정보받고 글 쓴 사람이나.. 정보 준 사람이나..
4년 전
전세40..억....
4년 전
I_like_u  방탄소년단 유니티윤조
뭐 이렇게 세세해요 안 궁금해요 제발
4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
왜..자..꾸....ㅜ_ㅜ 알려줄라고 그래요 괜찮아요 안알려줘두
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
부동산에서 돈 받고 정보 주는 건가 ㅋㅋㅋㅋ 사생활을
4년 전
민 윤기.  저랑 같이 방탄해요
사생활 좀 지켜주세요 기자님들 제발
4년 전
붜롸둬뤼  (슙)히히힝
애들 사생활이잖아요 왜 이런걸로 기사써요오오오!!!!사생활 지커주라구요오!!!
4년 전
아 짜증나요 진짜 짜증남 아주 별걸 다 기사로 쓰네 와 너무 짜증나 왜 그러세요 대체? 아 너무 싫어
4년 전
와ㅋㅋㅋㅋ심하다 이런거까지 기사로 내는구나.. 소름돋음
4년 전
인데요
4년 전
사생활침해 그만
4년 전
MOON CHILD  방탄 보라해💜
저번 기사 냈던 곳이랑 똑같은 곳에서 계속 기사가 나네요...
4년 전
BTS_SUGA  💜보라해💜
사생활 네요 유시혁 기자님
4년 전
밍ㅇ  방무행알
이런 건 사생활 맞는데 부동산 측에서 홍보를 이유로 정보 푸는 거라 막을 방법이 없음ㅋㅋㅋ 2년이엇다는 거 보니까 ㄹㅇ 재계약 아니엇음 흩어졌을 수도 있겠다 싶어서 막 아찔하고 그러네.. 팬들 믿고 가줘서 고마워 방탄 ㅠㅠ
4년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
사생활 침해 진짜..이마짚..
4년 전
너네가 그걸 왜 확인하세요
4년 전
사생활정말... 연예인은 사생활같은건 안지켜주는건가요
4년 전
아 진짜
4년 전
와 진짜 사생활좀...
4년 전
사생활 지켜주세요 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너는 내게 최고  우리의헤르츠를믿어
아이고야 사생활 좀 냅둬주세요 제발ㅠㅠㅠ
4년 전
Forever8  💛
무슨 사생활을 이렇게 자세히......
4년 전
Yours Truly  BTS ARMY
제발 좀
4년 전
오 층수에다가 숙소가 누구 소유인지 다 알려주다니 정말 비즈한국인지 뭔지 정말 사생활 침해 심하게 하시네용^^
4년 전
아무도 안궁금해 하니까 이런 사생활 기사좀 안냈으면... 진짜 이런거 팬들이 궁금해 할거라고 기사를 내나 이런거 쓰는것도 기자라고
4년 전
와우 사생활 침해,,, 궁금해하는 팬들 없는데...
4년 전
나도 사고 싶다 내 보금자링
4년 전
기사는 신고 못하나 이런거 보일때마다 짜증나네요
4년 전
내말을들어석진  지금나랑결혼식장으로이동
얘째래걔
4년 전
동 층수 빌린 집주인이 누구인지까지?? 와.... 이런경우는 또 처음보네요ㅋㅋㅋㅋ 와 정도가 있지 ㅋㅋㅋ 진짜 와...
4년 전
전정굮  BTS
사생활좀요^_^
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
사생활을 뭐 자랑이라고 올리는지
4년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
사생활 제발 지켜주세여ㅠㅠ
4년 전
저랗게 다 까발리고...돈 많은 사생들 씐나하깄네 ㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
사생활 제발요~~~
4년 전
사생활 좀 제발 지켜주세요
4년 전
사생활 좀..
4년 전
비즈한국은 맨날 방탄 집 조사만 하나요???저번부터 계속 여기서 이러네....
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
별로 안궁금한데 왜 자꾸 기사내죠... 울애들 사생활 좀 ;
본문 링크 안타는게 좋을거 같아요

4년 전
사람 마음이 이렇게  질길 수가 있을까요
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
사람 마음이 이렇게  질길 수가 있을까요
사생활 좀 제발...^^
4년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
사생활을 그냥 아주 막...
4년 전
BTS_JK(15)  월드와이드BTS
자랑이다
4년 전
아니.....
4년 전
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
비즈한국 네 잘 기억할게요
4년 전
엘메  9 →1
사생활 침해..
글이 안 읽혀서 다행~!

4년 전
워크맨  잡것들을 위한 시
이런 식으로 돈 벌고 싶냐?ㅋㅋㅋ
4년 전
크림히어로즈 집사  야옹이들 먐먀먹자~
이러다가 나중에는 [단독] 방탄소년단, 오늘 아침 메뉴는 김치볶음밥... 멤버 '진'이 만들어 나올 듯
4년 전
아니... 죄송한데 진짜 내 가순데도 그런건 안궁금해요 인중좀 씨-게 맞으실래요?
4년 전
아오 저런건 다 어디서 알아내는거야 짜증나게
4년 전
아...빅히트 해서 들어왔는데.. ; 사생활이 없네요^^
4년 전
BTS 방탄소년단  방탄 보라해💜
사생활 좀...
4년 전
정어리  방무행알
사생활 아닌가요
4년 전
정어리  방무행알
이런 글 쓰실 거면 본인 저녁 메뉴랑 장 본 목록도 같이 올리세요
4년 전
그만...
4년 전
기자님 할 일 엄청 없으신가보넹
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
사생활 좀
4년 전
새링  꾸깃
방탄 부동산 기사내는거 진짜 티엠아....집값 올리려고 자꾸 누가 정보를 주는건가요
4년 전
사생활 좀...
4년 전
랩모녕  김남준
궁금한 사람 아무도
4년 전
좋아해,너를  세련된 전자음악단과 깅너원
정말 tmi... 기자님 저 2층 같은 1층 사는데 이것도 기사 내 주세요 1층이지만 계단 올라가는 수고로움이 있다고
4년 전
2222 저두요
4년 전
어우... 너무 자세...
4년 전
기자 진짜
4년 전
전자는 신인그룹 숙소고 진은 제태크인가?
4년 전
근데 층은 왜 공개하는거야나만걱정되나
4년 전
전자가 방탄숙소인거 같아요.
4년 전
박지민,  방탄소년단
제발 사생활 좀 지켜주세요
4년 전
전정국의 여자  보라해
제발 사생활좀;
4년 전
왜자꾸 나오지..
4년 전
김석진jin  맏내는 귀여우니까
사생활 좀 지켜주세요 제발
4년 전
너무나아름다운그대  방탄소년단 드림캐쳐
기자들 일거수일투족 기사로 쓰면 좋을까요? 반대로 생각해보시길 제발
4년 전
차라리 김석진이 얼마나 귀여운지에 대해 기사내는게 더 쓸모 있을듯
4년 전
박선영  f(x) 루나
저 지금 운동갈건데 그것도 기사좀 써주세요
4년 전
YOONGI  BTS
사생활 지켜 제발,,
4년 전
사생활 무엇이간요,,,,
4년 전
이런 것까지 알고싶지 않아요 기자님들 알권리는 이런 것에 쓰이는게 아닙니다...
4년 전
와 이걸 알 수가 있어요...??...무서운데요 ㅠㅠ...
4년 전
근데 저런걸 캐내서 제 3자가 알수있으면 일반인들 부동산 정보도 나쁜 목적으로 캐낼수있겠네요..? 그게 스토킹이 아니면 뭔가요..
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
와우... 사생활 보호...!
4년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
그만
4년 전
안 궁 금 해 요
4년 전
사생활 존중
4년 전
진짜 사생활이 1도 없다... 아무리 연예인이라지만 그들도 감정이 있는 정상적인 사람인데 너무하네요
4년 전
채두익  와칸다 포에버
사생활을 존중하는 태도가 없네요
4년 전
말랑뽀짝  인생은 방탄과엔시티
사생활 캐낸거 자랑이라고 강조까지 하는거 보면 참..
4년 전
Atleier  방탄소년단
사생활 침해하지 마세요 제발 부탁드립니다 제발...
4년 전
와 너무 깜짝 놀랬는데 너무 자세하게 언급해주시네요. 너무 사생활 없는 듯한 거 올라올 때마다 너무 안타까워요ㅠㅠ
4년 전
Jⅰmⅰn  방탄소년단
진짜 사생활침해 어디까지.. 아무리 다 알려진 연예인이라지만 이건 진짜 선을 넘은 것 같아요 팬들은 이런것까지 알고싶지 않아요 사생활 제발 존중해주세요
4년 전
사생활 보호 어디갔어오...
4년 전
사생활 침해를 아주 당연하듯이 하시네 팬이라고 저런 것까지 다 알고 싶어 하는게 아니에요... 사생활 침해에 대해서 좀 경각심을 가지셨으면...
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
사생활 침해 하지마세요...제발...ㅠㅠㅠ
4년 전
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
사생활 보호 좀 해주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사생활...
4년 전
헉 동이랑 층까지 다 공개 되네...
4년 전
오아 돈많네
4년 전
매입했다는 것만 써도 사생활 침해인 판국에.. 그건 유명인들 건물매입에 쏠리는 관심이 크니 싫어도 어쩔 수 없다 쳐도 기간에 매입가격에 동, 층수까지? 너무한 것 아닌가요 진짜
4년 전
냄비우동  한 그릇 하실래요?
스토커식히 그만해라잉
4년 전
거참 애들 부동산 안 궁금해요 스토커도 아니고 ㅋㅋ
4년 전
6o6w  ㅎㅅ
사생활 ...보호좀 해주세요 부탁드려요
4년 전
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
.... 본인 집부터 공개하세요 ; 사생활 내로남불 대박이네요~
4년 전
전정굮  매직샵 사장
이걸 왜 기사로 내요;
4년 전
사생활 침해 너무 하시네;
4년 전
빅히트 전설의 연습생  빅히트 고인물 최연준
정말 안 궁금해요... 그냥 잘 먹고 잘 자고 그럼 된다고요......
3년 전
김치훈  유태오의모모
등기부등본 떼보면 나오긴 하는데요ㅜㅜㅜ그걸기사써도 되는게 아닌데ㅠㅠㅜ진짜
3년 전