공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
멍ㅇ멍이 소리를보면 짖는개 ll조회 63371l 4
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

와 넘예 ㅠㅠㅠㅠ
아오 너무 사랑스러워요 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
차이석 전무  나비야, 맘마먹자
안니ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 사랑스러우어ㅠㅠㅠ
와미쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘고 사랑스럽고ㅠㅠㅠ
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
와 진짜 대박이에요ㅠㅠㅠㅠ
레몬맛포도
진짜 너무너무 매력적이야ㅠㅠㅠ언니 너무 사랑스러워요ㅠㅠㅠ
수없는씨박
와 언니 진짜 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
데미소다
진짜 감탄사만 나올 비주얼... ㅠㅠ
진짜 감탄사 나와요ㅠㅠ
•••
당근목  당신께 침몰하겠습니다
아니 언니 너무 예뻐요... 사랑합니다....
국민 첫사랑  확신의 청순픽
아 여잔데 반할듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아 매력 넘침
VIXX★  I'm your light
와 쏘 프리티...
라이토  
와,,,진짜이쁘다 ㄷ
sssssssssso
ㅠㅠㅠㅠ진짜 본투연예인ㅠㅠㅠㅠ
이태리오빠예욥  Italy oppa
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌엥쀼엥쀼
언니 얼굴 최고 끼 최고.....
스치면 친등  ෆ(*˘︶˘*)ღ
아름다우세요
뽀작 지민  ʚ WINGS ɞ
아름다우십니다...
17_에슈큡뜌
넘예,,,,,,,,
디옥시리보스
와 조명 나올 때마다 화장없어지는 거 신기해요
태연하게_  세훈하게오
러블리해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
진짜 너무 아름다우시다..
자존감업  경이좋앙
헐 세상러블리 너무 이뻐요
와 진짜 이쁘다
넘 예쁘십니다 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우짝좌짝
진짜 장난아니다
차차야
같은 여자가 봐도 넘 예쁘고 사랑스러워서 보는 내내 웃으면서 행복하게 봤어여 ㅠㅠ 예쁜 게 최고야 ㅠㅠ
사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
공들이
진짜 ㅠㅠ
Dnr
으 겁나 예뻐
김 종 대
하 진짜 너무 이쁘다.........
이찐혁  진혁이는 진짜다
진짜 너무 사랑스럽고 예쁘고ㅠㅠ
RagDoll
전신앵글은 그냥 화보같아여ㅠㅜㅠ잡지에서 ㄷ튀어 나온 듯한 예쁨멋짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 내눈 넘나 아픈 것...언니 눈 괜찮아요?ㅠㅜㅜ
백설
웃는거 이 세상 상큼이 아니다...
언제나
러블리 그자체💜
날라리사
큐티섹시러블리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
병알단 대장 최병찬  걷는 길에 행복만
와 언니ㅠㅠㅠㅠㅠ
모리 너또
요즘 제일 예쁜 연예인같아요ㅠㅠㅜ 방송에서 빨간원피스 입고 나왔는데 공주님인줄ㅜㅜㅜ
RedRed  재현 로제
끼쟁이 진짜ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 공주님ㅠㅠㅠㅠ
진짜 예쁘다 와
내가도비당
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니 저 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 사랑스러워...하ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
누가 아니야 그거 아니야 하니깐 이거 아니야? 하는거도 너무 사랑스러우시다ㅜㅜ
당돌한 얼음
평생을 예쁘게 살면 얼마나 행복할까
배용준
하 나같아도 같이 워후 ㅠㅠㅠㅠ 할듯요
남준나라
와 진짜 예쁘시다
오세훈!  얼굴천재 오세훈
와 진짜 예뿌자나
WHO'S THAT BOY  항상 세훈이 편
나이는 숫자에 불과해 라는 말의 표본
언니처럼 살고싶어요..

진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅜ
henkeholm
와 진짜 신기하다 눈을 어떻게 뜨고있지 더렇게 플래시가 터지는데
달려라하니
와 어떻게 사람이 저렇게 생길 수 있죠 너무 상큼하고..........
아코닛
이 언니 안늙어요...?ㅠㅠㅠㅠㅠ
EXO-백현
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
따스랑이
진짜 짘짜 예쁘다...
NCT_U   My one and only
와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다...사람아니야 언니..
영상 요약 : 2:40
천사예용니
사랑스러움 그 자체예요ㅠㅠㅠㅠ
소년황민현  💖서서천 우우밖 올올해💖
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
전갈
와 진짜 예뿌시다
와 저렇게 생기면 소원이 없겠다
KG
와 진짜 이쁘다 인형인가.....
공주져니  세상을 다 주고싶어
팬미팅인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 이뻐요 ㅜㅜㅜ 나이 말이 안돼요
ㅇㅍㅇ)  왕크니까 왕귀엽다!
너무 아름다우시다 진짜
구이공오공육  사랑하자
진짜 끼 넘친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고 래
언니 살려줘..ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅜ넘 예쁘쟈나
스크랩 헤븐  너의 색을 기억해
아진짜 너무 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
강동그라미  💜
와 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
호쨔잇
언니ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이태민(27)/인스타장인  탬니는 셀요라구욧!
언니ㅜㅠㅠㅠ너무 예뻐요ㅜㅜㅠㅜㅜ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
현실이냐?
언니 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ이 완벽한 사람ㅠㅠㅠ
와 진자 넋 넣고 봤다.... 너무예브다...
눈물나게 빛날거야  난 네 편이야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Faker
와 그럴만도
김민석배우님
레드립 워후
ㄹㅇ 무슨 그래픽 같아요 진짜 실물이 그렇게 쩐다는데 죽기전에 꼭 한번 보고 싶어요 언늬....ㅠㅠ
엠블랙  양승호
아 진짜 와 어떡하야 와 진짜
뀨우꾸?
와 진짜 너무 예뻐서 입벌리고 봄.......
슈퍼뤀희
이 언니 시간이 멈춘건가 나만 폭삭 늙고...
돈마니
와 너무....몇번을 돌려본거야지금...
닥덕
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
팟치민
와,,,,당신의 얼굴이 바로 설득력 그 자체입니다..
손 가인  보고싶다
아 언니 너무 예쁘고 귀엽고 사랑스러워ㅜㅜㅜ
언니오빠  참칭츙릉깡즁셍용
와 웃는거 말도안되게 진짜 예쁘다..
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐 진짜 이쁘다,,
도넛먹고파
한고은님을 보는 듯한 이 느낌 진짜 왜 늙지않으시나요....너무 이쁘다 진짜 와
지혜
와 미모 무슨일이야ㅠㅠㅠㅠ
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
헐.... 진짜 너무 아름다워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미야네
진짜 이세상 미모x.....
Cartierr
진짜 예뻐ㅠㅠ
카이카이
아나이스
너무이쁘다
삼성
이뻐ㅠㅠ
헤이즈s
포테이토
진심 예쁘다..
소나ㄱㅣ
아오 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Legend
제이크일렌흐하어ㅓ러얼  오마이갓!
너어어어어어어어어어어어ㅓ어ㅜ 예뻐
이르메라
내 기준 연예인 중 끼 원탑...
됴니
진짜 화려하다ㅠㅠ
진쁘ㅡ
지이이이인짜 이뻐ㅠㅠ
오키타소고
아 세상에 ㅠㅠㅠㅠ광대가 안내려가요
백긍정
어딜봐서..,,39세 시죠?,,나이는 제 얼굴이 세월을 정통으로 맞은듯 합니다..미모 미쳤다ㅠㅠ
김종현 제일 사랑해  Nu’est JR
언니진짜 예뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에서 젤 이뻐여ㅠㅠㅠ
정꾸꾸기  꾹이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 예뻐요
Speak Yourself  🍀
이쁘다....
존재의 이유
진짜 예뻐요ㅠㅠㅠ
바등쪼  공깨비저승이
와 미모 실화...?
한승우(941224)  종현아고마워사랑해
진짜 대단한 미모다...
만월.장  호텔 델루나 사장
예슬언니 유튜브 보면 진짜 입이 저절로 벌어져요 너무 예뻐서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 사랑스러운 언니ㅜㅜㅜㅜㅜ
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
Vivian Hsu  워너원 배수지
언니 끼... 뭐야... 와 너무... 아악 언니 진짜 예뻐 와아아악
웰치스딸기
와 사람인가
하꼬밍  ❣️우주최강귀요미❣
얼굴이 너무 재미있어요...즐겁다ㅠㅠㅠㅜㅜ
자리야모스트
와진짜여신...
디두디
진짜 너무예뻐요ㅠㅠ눈부셔ㅠㅠㅜㅜ
고고미
와 너무이쁘다...
벌써 12접시
최고다 진짜 .....홀린다 여자가봐도
스텔라장
이거보고 한예슬이 겨울 쿨톤이엿나 찾아봤자나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니 왜 톤완얼이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이동혁굴려  데굴데굴
와 너무 예뻐요ㅜ.ㅜ 발렌티노 찰떡
OPEN
와 플래쉬 터지는거 장난 없네..
무파사
진짜 파워 천상 연예인
대우주
와 플레시 ㄷㄷㄷㄷ
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
진짜 예버ㅠ
트라팔가 로  무기와라야
세상에... 진짜 인형같다
와송
외ㅡ 진짜 예쁘다ㅠ
이지은 (IU)  워더
여신님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이코닉
아 너무예쁘다
Bighit 박지민  조현우 이광연💖
마릴린먼로 같아요 넘 사랑스러워용!!
집에가고싶따아아  9월의너는이뻐이뻐요
무표정일 때는 도도해 보이는데 웃을 때는 러블리ㅠㅠ
오리는곽곽
진짜 너무 예쁘심 ㅠㅠ
황자
와 ..........
여름소년
이 언니의 미모의 끝은 어딘가ㅠㅠㅠㅠ
박찬열여리
언니....너무 이뻐요.....그걸 아는 언니도 너무 멋져 최고야...
VIXX's Starlight  찬란히빛난7년사랑해
그거 아니야는 심장에 무리가 오니까 그거 하지 말라는거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나의여름  내 마지막 아이돌
으앙 언니 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
깡예  다시 시작하자
배우 중에 제일 좋아요 진짜.. 성격도 넘 좋구ㅠㅠㅠㅠ
tto005
와 진짜 인간인가 진짜 분위기..
죽택  나나
헐.......... 헐 밖에 안 나오는 비주얼시네요 진짜....
마네킹+인형..

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 러블리를 인간화하면 한예슬이겠지
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
와우.... 진짜 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
트우윅스
어떻게 사람이 저렇게 생기지.....최고다.....
Demi Lovato  Roseanne Park
내가앙팡
여신이다 진짜
리스비비  ReeceBibby
사랑스러워요ㅠㅠ
만두랑냉면
와,,,인형 같아요,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
거울
언니 사랑해요...
박종훈  국가대표 핵잠수함
호에엑 언니 너무 이뻐요ㅠㅠ
mykitty
아 진짜 너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수강신청맹함
진짜 그럴만두ㅠㅠㅠ 이때 너무 예뻐서 사진 줍줍했는데 사진이 미모를 다 못담음...
소망
아름다우세요
시츄
진짜 예쁘다
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l생일선물이벤트존쇼퍼랜드넷플릭스에이비식스트와이스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/24 18:28 ~ 9/24 18:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
9/24 18:26 ~ 9/24 18:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 비투비 25
신설 메뉴 l 랩른 l 유성준 l 슈가공 l 요송
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내가 원하는 상황이 있나요? l 6004표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성