자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
세정언니링 ll조회 18620l 0

(내용 없이 첨부한 댓글)
아이러뿌  
짤줍해가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
((
이거 혹시 저는 워크맨때 처음봤는데 어디가 원조?인가요..? 궁금
이거 백종원님 유튜브가 원조일걸요..?
•••
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
백종원님 유튜브한지 얼마 안되지 않았나요?? 그전에도 꽤나 본것같은데 기억조작인가..
•••
워크맨이 먼저쓴거 맞을거에용
•••
탄소들의 지갑  탄소들 모여라
이거 흥미진진도 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌진도 있었나요? 아 모아둘걸 ㅠ 흑흑
•••
흥미진진 여기요!
•••
탄소들의 지갑  탄소들 모여라
감사합니당💜
•••
🌶️ 마라해..? 🌶️
•••
귀여워요ಢɞಢㅜㅜㅜㅜ
•••
뚜둥
•••
뚜두둥
•••
21 세기 소녀
또랑앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형아가 좋아
귀여워요
이건 무슨 뜻인가요?
•••
벼루요... ㅎㅎ
•••
5랑우탄  하꼬랑☺
벼루인거 같아용
•••
전 이거 오탄줄 알았어요.. (머쓱)
•••
임팤카
San-E  산선생님 랩지니어스
워크맨 진짜웃김
저는 이거 싫어요...
SH2O
백종원님 유튜브에서 첨봣는데 편집자님 넘 센스 쩔어욬ㅋㅋ
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으음이 젤웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
장재열
헊 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
잉국잉국이
첨봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀엽다
May your day shine bright  행복 맨날 해
너무 좋아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할라파크파머시  HI5HLI5HT
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 실실 웃는즁ㅋㅋㅋㅋ
이 지 금
이런 거 너무 좋아요 ㅎㅎ...
•••
어디서 봤나 했는데 전 이거였네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티비도 안 보는데
•••
비락식혜
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아진짜 겁ㅂㅂ나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욘택쟌식콩횩  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
저는 조세호님 유재석님 짤로 처음 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캠퍼스 커플 만나신 거요!! 오우였나 우웩이었나
마이구美  거봉거봉거봉
워크맨이 젤 잘살리는것같아요
성열  clOck
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짤랑방구
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배부르다님
김구라님 우와도 웃겨욬ㅋㅋㅋ
강민희 (20)  2년 남았어용♡
222 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 짤 있으신분 ㅠㅠ
•••
EXO_D.O.
저는 워크맨에서 첨 봤는데 이런거 넘 좋아요 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
워크맨에서 처음 봤는데ㅔ너무웃김ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장성규최고
탄람쥐  🦋 BLACKPINK 🦋
워크맨 최애자막이에용 ㅋㅋ
SVT김민규  말티쥬
저는 백종원님 유튜브에서 처음 봄! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민교수
워크맨에허 처음 버ㅏㅆ었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끼끼눈누
저는 엣지님 유튭에서 처음으로 본거 같아용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞아 나 곰이야  콩츄 유갓디앤썰
기대  세븐틴
조아여 ㅋㅋ
King Taeyeon_ss  해피버스데이태주씨
이거 예전에 코빅에서 황제성씨가 했었는데ㅋㅋㅋㅋ
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승헌
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요정이야사람이야  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무대와 음악은 끝장나게  방탄소년단보라해💜
귀여움ㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l아이돌룸에이비식스대학내일아이패드ㅅㅍㅈㅇ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/17 21:48 ~ 9/17 21:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
9/17 21:48 ~ 9/17 21:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 유성준 l 슈가공 l 요송 l 태연
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
무쌍도도 vs 무쌍귀염 vs 유쌍청순 vs 유쌍상큼 l 1443표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성