자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
Regulus Arcturus Black ll조회 178506l 2
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

주지훈’s님
앜ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 좋아요
King밥
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
con affetto
슬리데린 멘트 너무 슬리데린 그 자체...
호영
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 후플푸프네요 ㅎ
토끼🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파추호  건나블리
후플푸프 ㄱㅇㅇ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방가방가도톨이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐 그리핀도르는 슬리데린인 줄
서대명  주간소년열애사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
장 만 월  🌙
저는 래번클로네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
빡짐  ❣치미밍❣
후플 🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️
아티스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
있지  오늘은나도몰래
이런거 볼때마다 조앤 롤링 새삼 대단하다 싶고
민연키  맞등하실래용?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 넘 재밌어요
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후플푸프 너무 무해한데욬ㅋㅋㅋㅋ
아니너무잘생겼어  비주얼그룹 뉴이스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡
해뤼포퉈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
181338 땡
헤헹 저 이번년도 후플 신입생 입디다 ㅎㅎ 잘 부탁 드려요잉 후플푸프 체고체거
크리스 콜퍼  내함생축하고가봐라❤
볼때마다 토스트 너무 구워져있어서 속상...
헐 저만 이 생각을 한 게 아니군뇨... 저거에 반만 익혀졌으면...
•••
크리스 콜퍼  내함생축하고가봐라❤
맞아요ㅠㅠ저건 탄거라구요!!!ㅠㅠ
•••
헐 저는 저런게 좋아서 이런생각 못해봤는데 신기방기해여
•••
최승철(SEVENTEEN)  SVT
후뿌뿌뿌 ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
워너원_박지훈
후플푸프 넘나 기엽ㅎㅎ
이진기 (89.12.14)
190304  ITZY
후뿌뿌뿌 귀여웡
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
후플푸프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
nearby
BT21 TATA
첫번째가 슬리데린인 줄 알았어옄ㅋㅋㅋ 너무 섬뜩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원진함  함원진 사랑만 받아
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흐어어느으으나아알 다아아알에게에에  지금은 바로 네시
너무 귀여워요ㅋㅋㅋ
호올리
강형구오빠  하이라이트펜타곤💜
슬리데린ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ발상의 전환이냐구요ㅠㅠ ㄱㅇㅇ
이진혁 인스tiz  대럼쥐🐿
저는 후뿌뿌뿌네여 토스트를 바로 구울 수 있는 것 만으로도 얼마나 대단한데!!!!
노민우.
그리핀도르
함 원진  010322
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무해하고 귀여운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소나  현의 명인
비관론자
그리핀 슬데 래번 순 같은데
SEVENTEEN 이찬
아니 얼마나 편리한 도구인데 저런생각을 하냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
전 후뿌뿌뿌입니당

me(you)
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하백  하백의 신부
후뿌뿌뿤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤희  🍑🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 그리핀도르같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jeong han  세븐틴 윤정한
전 후뿌뿌뿌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달달반달  절대 엇갈리면 안돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저 칼 탐난다... 유용하겠는데...
X1(엑스원) 김요한  요한 은상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hellevator
저는 후플이랑 슬릳린이 반반 섞인 것 같아요
분홍분홍돌고래
후플푸프 귀여버용!!!!
김점례  (~˘▾˘)~♫•*¨*•.¸¸
Be your nine  고마워진혁아
기숙사 테스트에서 후뿌뿌뿌 나오던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멈머멈머  멍멍멍멍멍멍뭉뭉ㅇ
후플푸프가 제 스타일이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
헐 저 기숙사 테스트하면 후플푸프 나오던데ㅋㅋㅋㅋ방금도 저거 보면서 '와씨 저걸로 고기 자르면 잘 익어서 맛있겠는데' 했어욬ㅋㅋㅋ내리고보니 후플푸프랑 똑같아서 소름ㅋㅋㅋㅋ
lofi  
난 그리핀도르네...
주창
후플푸프ㅎㅎ
이릉노조 위무선  ‪夷陵老祖 魏无羡
난 그리핀+슬데네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정국♡ㅏ  BTS
오 나는 후플푸프다
뽀짝팟찌밍
겸둥 후뿌뿌뿌
낌구콩  김국헌
저 칼 갖고싶다고 생각한 사람은 어디 들어가면 돼여?
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
슬리데린 아니면 래번클로 아닐까 싶네요 ㅋㅋㅋ
•••
남도  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CG뷔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후플푸프 긔엽..
그럼 달려야지 뭐  더 오래하지 뭐
너무 찰떡이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이진혁이미래고나라다  진혁:해
아 후뿌뿌뿌 너무 귀여워요 ㅠㅠ
김Ravi
조승연 (960805)  🦊 ♥️🐱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후플 넘 겨운 거 아니냐고요
밍늉기
우너자이저  012101💙🖤
저는 래번클로인가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사과 톡톡톡  트로피카나! ଘ(੭ˊᵕˋ)੭✩
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
B1A4 신동우  빅스
저는 후뿌뿌뿤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다 진짜 같네요
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
저는 후풀푸프네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬길꺼다
해리포터를 안봐서 공감 못하는 나자신...너무 싫다ㅠㅠ
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
켄오나시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젤리민규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씽아
그리핀도르가 젤 무서워...
🍇포도🍇
헐 저 슬리데린이랑 똑같은 생각했어요... 고문도구같아서
민수  즐겁게 살자구요
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머식이
전 후플푸프 네여
계절은 돌아오는거야  쩨이호비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 레번클로일것 같네요 근데 머리가 안되서 못들어갈듯 ㅠㅠ
산성갑  Homebody
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
베르통언
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
X1 WOODZ  조승연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 슬리데린..
하이♥라이트
후뿌뿌뿌 귀엽다 ㅠㅠㅠ
최형근
기숙사 테스트 때 전 래번클로... 칼은 쓸모가 없어요
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세균맨  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dimka♡rose
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달콤씁쓸:자몽
후뿌뿌뿌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
San-E  산선생님 랩지니어스
ㅋㅋㅋㅋ
김독자 컴퍼니
후라보노  폴라포
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별이별이  반짝!
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 어울린다ㅋㅋㅋㅋ
TOUJOURS PUR  Sirius Black
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송 유 빈  오빠
저는 후뿌뿌뿌네여 맛있는 토스트
닉네임1504975116
ㅋㅋㅋㅋ
수없는씨박
아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우에에에엥
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리핀 너무 슬데 같은데욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
마지막ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
침침이를 태태  태태태태
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승연아 널 응원해  너의 낭만 한조각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"정호석"  부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스네이프 교수
역시 슬리데린...
피자두
후플푸프 넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무표정-_-
P군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 이해
송위룡
안 봐서 무슨 느낌인지 모르겠다ㅠ
캐논파워샷
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
의기냥냥
전 후뿌뿌뿌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
creep
Benjamin  BTS 🐰🐯
저거도 고기도 구울 수 있겠네? 저거 급하면 고데기도 가능하겠다라고 생각한 저는 아무 곳도 못 가겠군여.........
후플아닌가옄ㅋㅋzzzzz
•••
불타는식빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도토리와사삭
해리포터 안봐서 이런글 볼때마다 궁금한건데 래번클로는 기숙사 특성? 성격? 이 어떤가요? 과학적인 아이들만 가는건가요?
Amazing Aron  나는 너라면 충분해
네 똑똑이들이요 그런데 약간 냉정한 똑똑이? 같은 느낌이었어요
•••
오오오 감사합니닷
•••
래번클로는 지성이 최고의 미덕인 기숙사 입니당!
•••
오 그렇다면 헤르미온느는 왜 래번클로가 아닌가요? 똑순이로 나오지 않나요?
•••
헤르미온느도 그래서 처음에 기숙사 배정 모자가 엄청 고민했어요 래번 보낼지 그리핀 보낼지! 헤르미온느가 그리핀 가고 싶다고 해서 그리핀 보낸 거지만요 ㅎㅎ 가끔 다 뛰어난 아이들이 오기도 해요 맥고나걸 교수도 아마 헤르미온느처럼 그랬을걸요??
•••
마법의 모자도 그래서 헤르미온느를 그리핀도르와 래번클로 둘 중 어디에 보낼지 고민하다가 그리핀도르가 되었습니다! 그리핀도르는 용기가 미덕인 기숙사인데 실제로 헤르미온느는 원작에서 지성을 바탕으로 한 많은 용기를 보여줘요! 나중에는 마법부 장관까지 된답니다 우리 헤르미온느ㅠㅠ
•••
종현아 사랑해  눈물나게빛날5개의별
후뿌뿌뿌....넘무 귀엽다구요...
태연하게_  세훈하게오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 후플푸프네여
봉수  힐러
옼ㅋㅋㅋㅋ
호쨔잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pipe dream  위너아이콘블랙핑크
래번클로 ~!!
메타메타몽
여리랑
저 칼로 사람을 찌르면 어떨까가 슬리데린인 듯
차차학연  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
걍 와 맛있겠다...하고 내렸는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타군  위너
후플푸프 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 후뿌뿌뿌
망개지민이
후플푸프 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
또로
후플푸프가 최고여요
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
저건 겉바속촉이 아니라
겉바속차갑.

코트니
저는 후뿌뿌뿌
냥펀치
두번째댓보고 딱 고문용이네했는데 바로 아랫댓에 있음ㅋㅋㅋㅋ슬리데린 가겠네
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후뿌뿌뿌 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
커피콩
아뎐
아무말대잔치
김국헌 송유빈  국옵송옵✊🏻
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
#김석진  이찌니코찌니석찌니♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
몽슈슈
~SVT~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탄소 1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 후풀픞이네용
미니오두리
전 너무나도 후플후프....저걸로 사람을 왜찔러요!! 토스트나 먹지!!
전정굮  🍪
춘추정국시대  防彈少年團
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19840704  이제훈생년월일
하늘에서 온 옹  워너원김현아
전 그리핀도르네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이현욱♡
전 후플푸프네요ㅋㅋ
Rowen  ˎ₍•ʚ•₎ˏෆ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포요포요
JUN.Q  몬스타엑스 원호
ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 해리포터 기숙사 테스트 하러 가야겠네욬ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
내 모든 기적
그렇습니다 저는 후뿌뿌뿌였어요... 맛있는 빵이 있는데 왜 그런 끔찍한 얘기를...(우걱
Korgii
장재열
아ㅜ후플푸픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이루거나
전 래번클로네용..
먐먀랄라  인생은 먐먀처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후플푸프 귀여워요~
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
후플후프 넘 귀엽고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
로_미  🍒
전 확실히 후뿌뿌뿌네요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
닻별
걍 그렇구나 했는데 전 이래서 머글인가봐여..
큰지훈작은지훈  블락비 세븐틴
후뿌뿌뿌 사랑해ㅠㅠㅠ
설표  꼬리 오동통
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리핀도르는 살짝 안맞는것같지만 나머지는 되게 잘 맞네요 ㅋㅋㅋㅋ
화룽
H M SON
너무나도 후플푸프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있겠다 저걸로 다른 것도 구워먹을 수 있나? 하고 있었네요
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
그리핀도르는 어떤 성격인가요??
도전적이고 호기심많고 정의로운 기숙사요 주인공인 해리포터의 기숙사랍니다
•••
Regulus Arcturus Black  Slytherin  l  글쓴이
용감하고 대담한 자를 위한 기숙사라고 나와있고
"그 이름에 걸맞은 용기를 보여주는 아이들은 누구나 다 가르치도록 하세." 가 고드릭 그리핀도르의 창립 이념입니당

•••
최원재
헉 그리핀도르가 슬리데린이고 래번클로가 그리핀도르인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 후뿌뿌뿌 넘 귀엽네요
@민윤기
후플푸프 너무 귀엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바소 프로폰도  고우림
찰떡이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
왕댕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
JJEM  ♥️
전 역시 후플푸프였슴돠
마리코
그리핀도르 아닌고같은데
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
후플퓨프 마지막에 온것도 웃겨
니로니로
후뿌뿌뿌 넘 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CHIBI  💘
후뿌뿌뿌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
少年
확신의 후뿌뿌뿌 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈마니
역시 후플푸프ㅠㅠ귀여워..
간장계란밥  꿀맛
그리핀도르 번역을 '이걸로 사람 찌른다 생각해봐' 이렇게 했다면 더 확 비슷했을듯ㅋㅋㅋ
우너베더원  01+1=11
후플푸프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각자 캐릭터가 어떤 느낌인 건가요.... 영화를 봐도 모르는 ㅠㅠ 슬리데린만 좀 알거같아요
올라잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나ㅜ웃기단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
편입
죽을 것 같은데..는 머글일까요ㅋㅋㅋㅋ
정희망  I'm your hope💜
진짜 너무 명쾌해ㅠㅠㅠ 대박
Kid milli.  올해도 우리꺼
ㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
아름답디오  ❤단단이❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마젠타 시안 옐로  BTS-sea
후뿌뿌뿌 사랑해ㅜㅜ
변백현[1992.05.06]  겨울흉내를내는나의봄
후뿌뿌뿌 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병차니  의 꿈을 응원해
아 진짜 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
성내동북쟁이  DAY6
그리핀도르는 호기심 때문에 그런 고 아닌가용?
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
은리스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Bradley Will Simpson  The Vamps
후뿌 귀엽자너ㅠㅠ
최범규 (TXT)
아앝ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 정신  씨엔블루
토스트 맛있겠다 생각한 저
동우가진리지열  너밖에안보여
천러러
보라색 친구
이거 진짜 신기신깈ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LUBIE__♡
근데 그린핀도르는 어떤 애들이예요?? 뭔가 젤 유명한데 생각보다 캐릭터성이 확실하게 안느껴지는... 뭔가 잘 나서고 정의롭고 이런 건감
그리핀도르를 한마디로 정의하면 '기사도' !! 입니다! 기사정신 정의 정직 용기 우정 을 가장 중요하게 생각합니다 ㅎ.ㅎ
•••
뿌짝뿌짝
나는 후뿌뿌뿌네
滿月.
그리핀도르는 좀 아쉽닼ㅌㅌㅌㅋㅋ
그리핀도르는 좀,,
울림 권은비  인피니트 골차 호원
저거 있으면 토스트기는 필요없겠네 라고 생각한 저는 아딜까욥..ㅎ
소년황민현  💖서서천 우우밖 올올해💖
후뿌뿌뿌욬ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
쿼카쿼카
빼박 후뿌뿌뿌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우왕 토스트 맛있겠다~~ 이러고 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
평생황민현
후뿌뿌뿌 좋아 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
후뿌뿌뿌 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무앙챠챠  바나나챠챠🎶바나나챠챠🎶
그리핀도르 : 쓸데없는 호기심
레벤클로 : 논리적임
슬리데린 : 대체 무슨 정보가 필요하다는거죠..? (ㄷㄷ)
후플푸프 : ㅇㅅㅇ

Dazai Osamu   人間失格
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
이 하루, 이 지금  ❤️IU 김태연❤️
후플푸프 넘 뀌욥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 손에 토스트 들고 옴뇸뇸 하다가 웅??? 사람을 왜 찔렁 ㅇ3ㅇ??? 이 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베이비
후뿌뿌뿤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기묘한힘  띠떠유기!!짜요!!
전 후플인가봅니다ㅎ
축구하는커밋  개굴
저는 훌롤루루네요
22일
아... 전 빼박 래번클로네요..............
구원의마왕  9158
후뿌뿌뿌 넘나 귀여움
엣헴  쫑긋
후뿌뿌뿌 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
뱅자니
저도 후루룩칼국수네요
으조
후뿌뿌뿌 ~~~~~~~ ㅠㅠ 짱귀
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l천러라면괜찮을까몰랐으면넷플릭스트와이스싶다...폰케이스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/16 1:32 ~ 9/16 1:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
9/16 1:34 ~ 9/16 1:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 엔시티 6
신설 메뉴 l 유성준 l 슈가공 l 요송 l 태연
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
이 중에서 내가 가장 좋아했던 노래가 있나요?(추억여행⏳) l 6686표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성