자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
Wannable(워너블) ll조회 23402l 0

잠이 안와요  자고싶다
와.............
Wooliment.
헐....,. ..될 아이는 뭘 해도 되네요
펭구  🐧
와.... 46억....
아이빈
이야.......
Torrent  1MB/1.3GB
많이보던 사진인데 들고있는건 첨보네요 엄청두껍고 큰가보다 했는데 애기손바닥보다 작다니 ...ㄷㄷㄷ
EⅩO
아가.. 인생 3년만에 노후준비까지 끝냈구나 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ
와... 부럽다...
평생 못 벌 돈인데요...우와..
후라보노  폴라포
부럽댜ㅠㅠㅠ
나는 아직 막내인데  자꾸 그러면 내가서운하지
누가 46억을 평생 벌죠...
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
평생 벌어도 저 돈 못 버는데효...😢
맑은 새벽
평생 벌어도 못 벌 돈을 3살에 벌었네요
장현덕
저게 왜 46억이애요??
16세기 물건이니까 값진게 아닐까여..?
•••
그냥 금이 아니고 16세기 팬던트라 가치 있는 거 아닐까용?
•••
역사적 가치가 있는거라서용
•••
Rubious  𓆞𓆡𓆜𓇼💗
부러워......
교목
평생 할 효도 다 했네요... 진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
little freak
영앤리치..
반다비
부럽다ㅠㅠ
Speak Yourself  🍀
킹제네럴황민현  세상의빛과소금황민현
지미ㄴ조ㅎ아  애플민트애정해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐싸자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예지몽  ITZY 체고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 짐싸자에서 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
한요한
김순얼  순얼방몸
막짤 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워요... 부럽다 ㅠ
nearby
김태형님
달려라하니
허억..... 엄청나네요
임스타  언제나 영원한 나의 별
와.............................
Boy_With_Luv
이런거 볼때마다 궁금한데 저게 16세기꺼인걸 어떻게 알까요? 저였으면 봐도 그냥 다시 버렸을듯
아가는 그냥 금속탐지기로 놀다가 빤짝 거리는 금색을 발견해서 줏으니까 부모님께서 보시고 감정사에 가서 물어본게 아닐까 싶어요! 알고 주웠을리는 없을것같아요
•••
블링크  블랙핑크
인생 한방....
댜니댜니
와 ... 부럽다 난 왜 어릴때 금속탐지기 갖고 안놀았냐...
AB6IX Burgundy  Breathe
부럽다....
유미  째요니하고싶은거다해⁎ᵕᴗᵕ⁎♡
lm_____ltm  공계
이제 금속 탐지기를 등에 매고 다녀야 하나....
제임스앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존칭 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 전 형님이라고 부를게요
zendaya_
생후 3년만에 인생역전이라니...
할라파크파머시  HI5HLI5HT
와.... 금속 탐지기 구매 진지하게 고려해봐야하는건가...
에에에엥
3살에 노후준비끝...
다음생은 김연탄  보라해💜💜
보람이 나올줄...
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
우리나라였으면 유적이니까 문화재청에서 가져갈듯요♡
fleurdelis
와 46 억이여..!
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l씨씨티비cctv해쉬스완[단독]공식입장ㅎㅅㅅㅇ법적대응”(공..사실무근,어그로들아이돌룸
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/17 11:42 ~ 9/17 11:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
9/17 11:42 ~ 9/17 11:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 유성준 l 슈가공 l 요송 l 태연
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
드라마 시즌2 가 나왔으면 하는 드라마 l 3443표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성