자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
S.COUPS. ll조회 14497l 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자요
꼰머+극대노+아저씨향수냄새
ㅠㅠㅠㅠㅠ

pizza
아 책상위에 필통이랑 교과서 빼고 다 집어넣어야 할 느낌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물한모금마시면 분필날라가는타입
•••
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상은 가는데 만나본적이없다ㅜㅜ
집게사장  돈이 최고야~
약간 푸르스름한 와이셔츠입고 대왕 이쑤시은 몽둥이 들고 다닐 것 같다
아기 상어  뚜루루뚜루
와 소름이다 저 초딩때 완전 무서웠던 쌤이랑 똑같이 생겼어요!!
재혀니 부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요
부추김치
와 기숙학원 관리쌤이랑 똑같아요
이너피-스
뭔가 보자마자 신승범 생각남ㅋㅋㅋ
justin seagull
저 수학선생님이 딱 저러셨음.. 잘 지내세요...?
연어회덮밥  항상배고픈다이어터
딱보자마자 아저씨스킨냄새 날거같은 느낌ㅋㅋㅋㅋ
송태경  Love or Hate
ㄹㅇ 저 중학교 때 엄청난 무기로 때리기로 유명한 쌤 계셨어요 딱 저 스타일 공공연한 별명도 있었는데 네이버 치면 나올 정도라 차마 말은 못 하지만... 맞았을 때 진짜 너무 아팠습니다 ㅠ
고딩때 저런쌤 계셨어요ㅋㅋ 수업하실때 수업만 딱 하시고 애들이랑 잘 놀아주시고 그랬는데ㅋㅋ 별명이 마이콜쌤이셨어요
SEVENTEEN(17)  세븐틴 캐럿
헐 저 학원선생님이었던 수학쌤도 저러셨는데.... 저런 분이 많으시군요...
모나미
우리 잔디교수님은 착하셨는뎈ㅋ쿠ㅠㅠ
벌써부터 무서워
편입
초등학교 다닐때 있었어요
3시9분  탱시
아 어릴때 축구교실 쌤 머리 딱 저러셨는데... 무서웠지만 실력있으신 분이었죠..ㅋㅋㅋㅋ
뽀롱뽀롱
머리카락 라잌 호날두..
구정~모!
우리 아빤데요......
토페마 마페트  굉장해 엄청나!
와 보자마자 이분 생각났어요
캌퉤일  치타폰 내남자
진짜 딱 저 스타일의 국사쌤 계셨는데 진짜 착하고 열정 보이셨음,, 한국사 제일 좋아 했었음
MINHEE
아 왤케 웃겨 ㅇㅈ
아프지마  위너사룽
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고경수 선생님..........
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아욬ㅋ
52hertz
약간 몽둥이같은거 들고 다니시지 않나요... 그것도 본인이 직접 만든 몽둥이...
즈르륵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 삼촌이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 성격 불같긴 해요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신ㅇㅈ
ㅇㄱㄹㅇ
번개맨....?
우리는 엄청 깐깐했음
ㄹㅇ 에프엠

냠냠꼬꼬
태권도 도장 사범님...고슴도치 머리
누눕
개량한복입으신 선생님...99퍼센트 꼰머입니다..
대학와서 안심하고 있었는데 제가 개량한복의 전염성을 얕봤어요. 여기에도 계시네요

저는 한문 선생님이 딱 저 스타일이셨어요. 그 학년 선생님들 중에서 가장 무섭기로 소문났던 선생님이시기도 했죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
후라보노  폴라포
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l아이돌룸에이비식스아이패드아이즈원1김도연에버랜드아이돌들
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/17 23:28 ~ 9/17 23:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
9/17 23:26 ~ 9/17 23:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 엑소 69l 익명예잡 하성운 2
신설 메뉴 l 유성준 l 슈가공 l 요송 l 태연
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
이얼굴로 살아보고 싶다!!_2탄 l 10083표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성