공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저 장ll조회 44761l 3
이 글은 4년 전 (2019/9/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

@JENO  이제노
촬영이라 그런 건가요...?
4년 전
촬영 컨셉인가요?.?
4년 전
로딩중,,
4년 전
TaeHyung Kim  일곱빛깔 보물들
로딩중...
4년 전
전정굮  🍪
로 딩 중 . .
4년 전
로딩중
4년 전
촬영이라 그런거겠죠? 설마 진짜 버렸을리가..
4년 전
또 나만 못보지...
4년 전
자존감업  경이좋앙
궁금한데
4년 전
하깜콩  💜💙💛
로딩중인데 보그 촬영중에 물병 버린 짤 같아요
4년 전
하깜콩  💜💙💛
GIF
물병은 강다니엘님이 찍고 주웠겠죠

4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
로딩....
4년 전

4년 전
띠용
4년 전
또바기굄  (ღ•͈ᴗ•͈ღ)
촬영 컨셉인거 같은데,,,
4년 전
오잉 뭐지??? 다시 주웠겠죠??
4년 전
로딩중..
4년 전
로딩중,,,,
4년 전
로딩 중...
4년 전
사진 있는분 ㅠㅠ
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
GIF
아마 이 짤 아닐까요

4년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
이건 그냥 봐도 컨셉인거같은데... 다시 주우셨겠죠...
4년 전
촬영 컨셉이 뭔데 물병을 던져요..? (질문댓)
4년 전
신조현  무한으로 즐겨요 명륜진사갈비~
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
4년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
4년 전
위 짤 보시면 아시겠지만 끝났다! 이런 느낌으로 찍은 것 같아요 무단투기라 해서 짤 모르시는 분들은 엥 스러울텐데 누가봐도 촬영 중 던진 행동이고 카메라도 본인이 들고 있는 거 하나, 다른 분이 찍고 있는 거 하나 이렇게 두 개 있고요
4년 전
돈많은백수할랭  이ㄱㅓ지같은세상
궁금..
4년 전

로딩중이네유
4년 전
강코룽코룽  하이라이트 워너원
촬영 컨셉입니다...
4년 전
컨셉 아닌가용 빨래 끝 할 때 빨래 던지는 것처럼
4년 전
물병 던지는 컨셉..?
4년 전
에휴 촬영 설정샷이겠죠... 카메라 돌고있잖아요
요새 진짜 뭐든 다 까려고 하나부터 열까지 다 올라오는 기분... 인티가 교무실이 아니예요...

4년 전
와앙진짜..다니엘한테 왜그러세요
4년 전
저러고 다시 줍겠죠... 본인이 주웠는지 안주웠는지는 모르겠지만
4년 전
촬영컨셉인 것 같아요 어떤 연예인이 카메라 앞에서 저렇게 대놓고 버리겠어요 그런데 그리 좋아 보이는 촬영 컨셉은 아니네요 강다니엘님 이미지에 전혀 도움 안될 것 같은 촬영컨셉이에요
4년 전
바로 앞에서 촬영하고 있는데 당연히 설정이겠죠,,,
4년 전
물병 던지는 컨셉이라 ,, 잘 모르겠네요 ,, 좋게 보이지도 않고 ,,
4년 전
이건 딱봐도 촬영컨셉 같은데.. 제목이 악의적인거같아요
4년 전
츄한솔  세븐틴
딱 봐도 진짜로 버린 것 같지는 않은데용,,,
4년 전
30분째 로딩하네..ㅠㅠ 쓰레기를 던져버리는 촬영이라니..무슨 촬영인지 이해를 못하겠네요 ㅠ
4년 전
댓글에 짤 있어요!
4년 전
그냥 신나는 거 보여주는 장치 아닌가여 전 또 어떤 아이돌이 차 안에서 꽁초버리는 그런 느낌인 줄
4년 전
촬영이 끝나고 난 후에 던진거에여??
왜던지지요,,,,,?

4년 전
로딩중...
4년 전
촬영 컨셉같은데여,, 끝나고 주섬주섬 주우러가지 않았을까요,,,?
4년 전
...? 끝난거랑 촬영컨샙이랑 무슨 상관이있는데 쓰레기를 던지죠...?
4년 전
욘택쟌식콩횩  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
물도 한 모금 먹고 던져서 물 가득인 거 같은데 설마 그냥 버리진 않았을 거 같다구 생각해여..
4년 전
https://www.instagram.com/p/B1sZzrIlgIn/?igshid=1s0qtwl51clc8

영상 보실분은 보시고요
셀프 인터뷰캠인데 마지막 부분에 한손에 카메라 들고 한손에 들고 있는 물병 던진 후에 손 흔들며 끝나요
"촬영끝!!!"이런의미를 의도한 것 같은데 불편하게 보면 불편할 수도 있겠네요
카메라 꺼지고 주웠는지 아닌지는 알 수 없지만 너무 단정해서 결론 내리시진 않았으면 해요

4년 전
드립 실패인 것 같은 느낌이 온다
4년 전
저걸 시킨 촬영감독도 참.... 물 다 먹지도 않았는데... 저렇게 물있는 상태에서 던지면...
4년 전
꿀빵형준  𝙊𝙣𝙡𝙮 𝙅𝙪𝙣
뭔가 딱봐도 악의적인거같은.....
4년 전
로딩중...
4년 전
엥 이건 너무나도 촬영 컨셉인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 주웠겠죠ㅠ
4년 전
제기준 이건 너무 이때싶....
4년 전
이분은 자주 뭘 던지네요 팝콘도 던지고 물도 던지고 신기
4년 전
222 제가 본 영상에는 항상 뭘 던지네요 원래 그런사람인지 방송상 컨셉인지 신기하네요
4년 전
김재환나비야  사랑아재환해
카메라 심지어 본인이 들고 있는데 일부러 버렸겠어요 설마.. 끝나고 줍거나 제대로 버리거나 했을거 같아요
4년 전
온앤오프 와이엇  다들 정세운하세요
이거 뜨자마자 본 것 같은데
제가 쓰레기 버리는 거에 예민해서인지 보면서
앗 안돼.! 했었는데 컨셉일 수도 있군요

4년 전
못잡아먹어서 안달이네 진짜....
4년 전

4년 전
카메라 본인도 들고 있고 찍고있는 사람도 있는데 설마 저렇게 행동했겠어요?
4년 전
후라보노  융라보노
로딩중..
4년 전
GIF
계속 로딩 중이길래 짤이 안 떠서 찾아왔는데 위에 보니까 이거랑 다른 건가 보네요.... 촬영 중인 거 같은데 이것도 컨셉이었나요??

4년 전
제 기준 팬들이 보는 영상에서 "촬영 끝"의 의미를 물병 던지는 걸로 표현하는 건 좀 경솔해 보이네요..... 단순히 손을 흔들거나 하는 다른 제스처로 표현했어도 충분했을 것 같은데
4년 전
상황극처럼 장난 치는 중에 면도기 포장 벗겨서 수건 있는쪽으로 비켜 둔건데 던지듯해서 불편해 보일 수도 있겠네요
이건 영상으로 봐야하는데 전그룹 타멤버들도 나오는 영상이라 영상 주소는 안남길게요

4년 전
던지듯한 게 아니라 던진 것 같아서 저는 보기에 그렇네요 ㅜㅜ 평소에도 껌 종이나 군것질 쓰레기 장난으로라도 휙휙 버리는 친구들 있으면 신경 쓰는 편이라서요 어떤 상황인지는 알겠지만 저렇게 휙휙 던지는 습관은 본인을 위해서라도 좋지 않다고 봅니다...
4년 전
넹 그렇게 생각하실 수도 있고 저도 쓰레기는 가방이나 주머니에 넣어오는 스타일이라 어떤 말씀인지 알아요

근데 앞뒤 다 잘린 움짤이랑 앞뒤 상황 다 보이는 영상은 다르다는걸 말씀드린거에요
움짤 자체도 악의적 사용 목적으로 쪄진거라서요

4년 전
앞뒤 상황 여부도 중요하지만 위에 움짤도 그렇고 상황극 중에서라도 굳이 쓰레기를 던지는 행동이 필요했을까 싶네요
4년 전
그냥 제 기준 주웠든 컨셉이든 쓰레기를 바닥에 버리는것 자체가 별로...
4년 전
촬영끝을 의미로 물병을 던진다....?
그것도 진짜 별로인데
저거 걍 셀프캠인데 감독이 물병 던지세요~ 라고 시키겠어요?ㅋㅋ

4년 전
그냥 쓰레기도 아니규 물 가득한데요
4년 전
...이글도 몰아가기...의도가 보이네요 요즘 참...
4년 전
내마음 속에 저장'님 이건 진짜 까기위해서 억지로 끌고 온것 같네요. 촬영 끝났다고 폼 잡는건데
진짜 까고 싶어서 난리인듯

4년 전
너무 이때싶인거같은데...
4년 전
뤼미에르  할랕두준요섭기광동운
카메라있는데 설마 그랬겠나싶긴한데 무슨촬영이길래 땅바닥에 물병을 던지는걸 컨셉으로 잡지..
4년 전
너무 이때싶 같음..
4년 전
이건 좀 너무 간 것 같은데 이때싶 같은...
4년 전
촬영샷 가져와서 까달라고요?
4년 전
포도하다  💜💙🖤
에휴 개인감정<<이지만 비판 받아 마땅한 게 있다해도 몰아가는 것도 이때싶 싶은 것도 있네요 각박하다
4년 전
안좋은 버릇인건 확실.
4년 전
저건 그냥 봐도 설정샷인데 그냥 까달라고 쓰는글 같네요?
4년 전
팝콘 머리에 던지는것도 방송컨셉이였나?
4년 전
저건 그냥 장난친 거 같은데요 예능에서 쿨남같은 이미지로 허세부리고 장난칠 때 로션 촥촥 바르고 로션 통은 휙 던지고 그런느낌으로 한 거 같은데. 그 전에 일들과 누적되어 보는 시각이면 안좋은 이미지로 쌓이겠지만 그게 아니면 이정도로 뭐라고 할 일은 아닌 느낌인데요.
4년 전